Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Почему мужики не хотят зарабатывать?

• Автор теми Автор теми Катя ROZE
  • Дата створення Дата створення
и как же можно на 1500-2000 рассмотреть эту интересную жизнь?? Только в экране монитора и можно, ведь даже не путешествия нужны, как это не пародоксально для Вас, бабки!!!!

Когда я зарабатывала в несколько раз меньше, моя жизнь была не намного хуже чем сейчас. У вас есть потребность в путешествиях, а я домосед. Мы же разными категориями мыслим.

:пиво:

Глубино в бутылке с пивом? :пиво:. Я не говорю здесь о тибетских монахах которые скудно питаются не ****аются и находят радость в другом. Я говорю о простых, здоровых парнях которые НЕ хотят работать. При этом на экране или в телефоне у них фотки Бентли!!!

Катя, нашел тебе Бентли.

bentli.webp

И что по твоему есть "здоровье"? Здоровье в меркантильном слабоумии? Разве это здоровье, всю жизнь гнуть спину ради ненасытной красивой сучьки?

Я вам о равноценном..вкладе в отношения, а вы мне о моем недостоинстве!

Равноценный вклад в отношения подразумевает под собой одинаковое стремление двух любящих сердец:) к взаимопомощи, моральной поддержке, уважению интересов....и так сказать быт...

Быт разрушает любые взаимоотношения тем более любовь.

Катя, нашел тебе Бентли.

bentli.webp

И что по твоему есть "здоровье"? Здоровье в меркантильном слабоумии? Разве это здоровье, всю жизнь гнуть спину ради ненасытной красивой сучьки?

угу и не факт,что с ней чето сложится, скорее всего вывосет бабки и бросит ***

Быт разрушает любые взаимоотношения тем более любовь.
Если большая любовь, то люди стремятся к тому, чтобы быт им ничего не разрушил, как это происходит в нормальных семьях. Если бы быт разрушал все взаимоотношения, то мы с вами вымерли бы

Катя ROZE сказав(ла):
Я говорю о простых, здоровых парнях которые НЕ хотят работать. При этом на экране или в телефоне у них фотки Бентли!!!
А вариант призвания не рассматривается? Может человеку просто нравится его работа и он не променяет ее ни на какую другую. Между прочим, Сальвадор Дали до того как стал знаменитым был нищебродом и именно тогла в него влюбилась Гала.

Есть парни, которые никчему не стремятся и есть женщины-пустышки у которых кроме внешности и амбиций неоправданных ничего внутри нет...
Не общайтесь просто с неинтересными вам людьми, не тратьте время - цените себя золотую или себя платинового)))

Я не говорила, что мне нужен Бентли, но когда здоровый лось зарабатывает 2000 и не хочет ничего делать, остается только послать его на Х...Й!

Я не говорила, что мне нужен Бентли, но когда здоровый лось зарабатывает 2000 и не хочет ничего делать, остается только послать его на Х...Й!

Ну так подскажите ему как можно заработать больше и он Вам будет всю жизнь благодарен.

Эгоистична стерва детектед. Разъясните нам, низким созданиям, что должен делать "здоровый лось" если он уже работает? по ночам, ради вас, может быть ему еще и вагоны разгружать в дополнение к основной работе?:D

Нормальный мужик чтобы содержать семью должен зарабатывать от 6-7 тыс. грн. Минимум!!

Я думаю, что если вклад равноценный, отношения переростут либо во взаимовыгодное семейное сотрудничество, либо расставание будет легким:)

Как скучно, получается семья это тоже работа а не место для близких душ.

Как ни прискорбно, описанное явление имеет место быть. Я уж не знаю, какой процент от общего количества, но одно ясно отрицать существование нельзя. Сам ловлю себя на мысли, что имея определенный заработок бывает лень лишний раз пошевелиться.

Вместе с тем, добрая половина, а то и больше мутяших-курутящихся на самом деле просто обеспеченные родителями дети. В лучшем случае имевшие стартовую помощь родителей. А зачастую и постоянное лобби. Понятное дело, все это подается под соусом "Все в жизни сам!"

А дабы понятнее стало, барышня. вы много девушек знаете, которые стремятся заработать? Даже так, имея выбор, предпочли самостоятельные заработки а не протекторат ухажера? Только не на словах а на практике.

Мне отвечать не надо. Понятное дело что все барышни тут "сами с усами".

А мне оно на кой нужно?

А... понятно, Вы хотите на все готовое заместь, упомянутого здесь стремления вместе достигать целей и преодолевать преграды, мне Вас жаль В не знаете истинный "вкус" совместной жизни.

Назад
Зверху Знизу