Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Почему мужики не хотят зарабатывать?

• Автор теми Автор теми Катя ROZE
  • Дата створення Дата створення
как че, 2 нокаутера - нокаута нет, даже нокдауна!
кличко походу по очкам выиграл, и ходит по рингу с довольным ****ом
я четото недопонял:confused:...,ты чего ожидала: посмотреть на полуголых мужиков тупо убивающих друг друга...или как кого то с ринга унесли?:D...аж проснулся...

я четото недопонял:confused:...,ты чего ожидала: посмотреть на полуголых мужиков тупо убивающих друг друга...или как кого то с ринга унесли?:D...аж проснулся...

с ринга не уносили! кличко по оду не доволен конечно что не было нокаута тк было 12 раундов

ну срплей с моей стороны не дождетесь( я уж спокойна, чай с мятой) пью), а реванш конечно интересно
та нет,сопливить будут парни имеющие с этого деньги,так не думаешь?

потомучто мужики умные и знают что работа не волк в лес не убежит

где вы таких мужиков находите -)
у меня, например, будние расписаны по минутам. Но выходные - оттягиваюсь))))

у ТС, что не тема то противоречие. Тщеславие и самообожествление сквозит даже в филосовских темах из разряда "не в деньгах счастье"

миниатюра:

- Деньги мной управляют? - Нет
- Ваш парень? - Минимум таурег
- Погоня за брендом? Нет
- Какие вещи предпочитаете? Лиз Шармель, Чезаре Пачиотти

P.S. Фак мой мозг! Девид Блейн, оставь нас в покое! :підстолом:

чё то не очень заметно, что автору поста пофигу на то, сколько кто зарабатывает!
у каждого же реально свои запросы на жизнь. одеты как попало, машина галимая, ну, так хоть одеты, и машина хоть какая-то есть, в некоторых странах люди кроме набедренной повязки ничё больше в жизни и не видели :)

Автор поста с чего ты взяла что это их устраивает? Может у них пока другого выбора нету. Я со своим образованием, например, могу максимум 1200 получать. Скажу честно сейчас работаю не по профессии, получаю 3000 (причем снимаю квартиру). Вы скажите мало (я считаю тоже что мало)? А пока другого выбора нету, не всем сразу дано шишками становиться и получать по 10 000-15 000.

Счастье не в том сколько бабок в кармане у человека, а в том хорошо ли тебе с ним вместе.
Не знаю мою девушку не волнуют такие вопросы. Главное что нам хорошо вместе. А время покажет.

Так и те парни про которых ты пишешь. Поживут на 1500 зп., а через лет 5 подымутся и будут по 10 000 получать

Автор поста с чего ты взяла что это их устраивает? Может у них пока другого выбора нету. Я со своим образованием, например, могу максимум 1200 получать. Скажу честно сейчас работаю не по профессии, получаю 3000 (причем снимаю квартиру). Вы скажите мало (я считаю тоже что мало)? А пока другого выбора нету, не всем сразу дано шишками становиться и получать по 10 000-15 000.

Счастье не в том сколько бабок в кармане у человека, а в том хорошо ли тебе с ним вместе.
Не знаю мою девушку не волнуют такие вопросы. Главное что нам хорошо вместе. А время покажет.

Так и те парни про которых ты пишешь. Поживут на 1500 зп., а через лет 5 подымутся и будут по 10 000 получать

***** подобного! Оно уже сейчас не хочет зарабатывать. а чтобы получать десятку. надо начинать рано ********* в этой гребаной стране... или ты как моя подруга - **** набитаю мне говроит: ничего, катюха. в 35 и мы будем на Лексусе ездить? А с какого *** я и она тоже будем на нем ездить. елси обе работаем на дядю , я так ваще на 3000.:(

у ТС, что не тема то противоречие. Тщеславие и самообожествление сквозит даже в филосовских темах из разряда "не в деньгах счастье"

миниатюра:

- Деньги мной управляют? - Нет
- Ваш парень? - Минимум таурег
- Погоня за брендом? Нет
- Какие вещи предпочитаете? Лиз Шармель, Чезаре Пачиотти

P.S. Фак мой мозг! Девид Блейн, оставь нас в покое! :підстолом:

Опять все не так понял.. а Пачиотти случайно купила в секонде:)

***** подобного! Оно уже сейчас не хочет зарабатывать. а чтобы получать десятку. надо начинать рано ********* в этой гребаной стране... или ты как моя подруга - **** набитаю мне говроит: ничего, катюха. в 35 и мы будем на Лексусе ездить? А с какого *** я и она тоже будем на нем ездить. елси обе работаем на дядю , я так ваще на 3000.:(

Ты вообще уж больно на мужика похожа, рассуждаешь здраво, без истерик и достаточно прямо высказываешь все что видишь)
Чтобы получать десятку работая на дядю нужно либо работать на дядю зарубежом, либо быть уникальным специалистом. Или же пытаться дядей стать. Это уже совсем другое дело, перевернуть все, а не по чуть-чуть менять жизнь. Для этого нужна смелость и желание и решимость.
Надо создать топик на подобную тему

Ты вообще уж больно на мужика похожа, рассуждаешь здраво, без истерик и достаточно прямо высказываешь все что видишь)
Чтобы получать десятку работая на дядю нужно либо работать на дядю зарубежом, либо быть уникальным специалистом. Или же пытаться дядей стать. Это уже совсем другое дело, перевернуть все, а не по чуть-чуть менять жизнь. Для этого нужна смелость и желание и решимость.
Надо создать топик на подобную тему

вотя работаю сама на себя, до десятки еще пока не доходит, но 7.5 в среднем

Сама на себя это еще полдела, лучше если другие на тебя. Как говорится своим трудом все равно богатыми не будешь)

Я со своим образованием, например, могу максимум 1200 получать

Баксов или евро?

Баксов или евро?

А что исполняешь если не секрет?

Назад
Зверху Знизу