Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Почему мужики не хотят зарабатывать?

• Автор теми Автор теми Катя ROZE
  • Дата створення Дата створення
Катя не обращайте внимание на всех. Здесь все лжецы , девственники и троли. Только вы одна богиня! :молись: :молись: :молись:

КатяРоза - учитесь: три сообщения - и мы уже с ВедьМоЧкой обо всем договорились.

А Вы развели тут соплей на 30 страниц: баблосы... туареги... ******... Пока Вы плачетесь и ищите кто вам вдует - нормальные люди без лишних слов занимаются делом.

;)

Всё приходит с годами..)))

А меня с собой возьмете ? :rolleyes:

:іржач:

не..хвосты в воду!

Эх...и так всегда...все...пойду к жене тогда....:D

Тут вопрос - ЧТО С ЭТИМ ДЕЛАТЬ: тянуть Петрика на своем манагерском успешном горбу или все-таки продолжать скакать по ***м Таурегам:D и только после 35 взять себе Петрика:D

Как правило скакание по ***м и успешная карьера несовместимы. Успешный человек не опуститься до такого. А ***ди впадлу напрягаться.

Суть в том, что после 35 она становиться ненужна даже Петрыку. Ибо он все это время развивался и мог вырасти во что нить стоящее а она деградировала.

• Це лайк!
Реакції: VDV
Ситуация, которая встречается достаточно часто. Ну вот глядите, есть некоторая барышня Катруся, она глуповата, но привлекательна. Есть мальчик Петрык, он не глуп, но застенчив, труслив и нерешителен.

Катруся приходит к петрыку и просит о некой услуге, невинно хлопая глазками. Петрык кончает от радости и бросается выполнять просьбу Катруси с пролетарским размахом. Потому, что Петрык не то, чтоб уверен, надеется на некую благодарность Катруси. Он ведь ей помогает.

Катруся в свою очередь, понимает, что Петрык на нее дано ******. Но ей нужен не писюн Петрыка а та услуга, которую он может оказать в замен на призрачную надежду оттрахать Катрусю.

Таким образм Петрык горбатиться на Катрусю когда та во всю скачет по ***м небедных дяденек, от которых надеется получить ништяки. Соль в том. что дяденьки - это не задрот Петрык. Их обещаниями не удивишь, более того, они прекрасно понимают, что таких как Катруся у них очередь стоит. И Катруся это тоже понимает. По сему старается работать известным местом во всю.

Ну, как то так.
***, а как же судьба Петрика сложится?Янадеюсь года будут идти_Петрик будет *******,а значит наращивать бицепсы,трицепсы и квадрицепсы+будет пачитывать всякую литературу типа"как ******* лошадь на первом свидании"+возможно умрет какая нибудь из бабушек и оставит квартирку на ХТЗ,он ее сразу сливает и пакупает себе с салона Таурегтурбопиздецблянах .И вот картина маслом-Петрик-накаченый,начитаный на Тауреге(чистый Тимати) подьезжает к Катюшкиному подьезду,берет ведро цветов ,звонит в квартиру ,Катюха открывает вся спонтом в делах и(а сама в окошко сутками смарела и ждала его)и такжеманно ему-А это ты Петрик,а я щас уезжаю в клубешник тусить, а он ей-ну и ****уй ,как меня ******* молодые лярвы-я приехал к твоей мамане.И ваще молодухи мне всю жизнь испоганили,лучшие годы перевел на дрочку,а мог уже тогда твою мать *****

Есть интересный нюанс. Подобные барышни не скрывают гордости, мол ходили с Юрегом в дорогое заведение, хавали явства заморские, которые не по карману. Потом поехали в загородный дом, где собрались друзья Юрега с такими же подругами, отебли подруг во все дыры и 2 часа ночи дали денег на таксо домой добраться а Юриг остался бухать с друганами. Этим, знач, принято гордиться. Разве что про еблю некоторые предпочитают умолчать.

Но Боже упаси на следующее утро, когда вкус Юрыного *** еще не сошел, такой особи намекнуть, мол отсосешь - зарплату повышу. Она НЕ ТАКАЯ! ЗА кого он ЕЕ принимает?

***, а как же судьба Петрика сложится?Янадеюсь года будут идти_Петрик будет *******,а значит наращивать бицепсы,трицепсы и квадрицепсы+будет пачитывать всякую литературу типа"как ******* лошадь на первом свидании"+возможно умрет какая нибудь из бабушек и оставит квартирку на ХТЗ,он ее сразу сливает и пакупает себе с салона Таурегтурбопиздецблянах .И вот картина маслом-Петрик-накаченый,начитаный на Тауреге(чистый Тимати) подьезжает к Катюшкиному подьезду,берет ведро цветов ,звонит в квартиру ,Катюха открывает вся спонтом в делах и(а сама в окошко сутками смарела и ждала его)и такжеманно ему-А это ты Петрик,а я щас уезжаю в клубешник тусить, а он ей-ну и ****уй ,как меня ******* молодые лярвы-я приехал к твоей мамане.И ваще молодухи мне всю жизнь испоганили,лучшие годы перевел на дрочку,а мог уже тогда твою мать *****

Ну, тут возможны варианты. Вполне вероятно, что Петр, к примеру, Александров:іржач:, действительно такой задрот, что проведет в дрочке лучшие годы. Тогда он заслуживает встретить старость вдвоем с законченой, затасканой ***дью. Которая, в свою очередь, заслуживает такое уебище в мужья.

Однако, вполне возможно, Петя в очередной раз будучи посланным на ***, и глотая пыль из под колес туарега, увозящего его любофф утрет юношеские слезы и скажет "Да пошла она на ***, ***дина!" И задетое самолюбие затавит Петьку подумать, что может с ним что то не так. А пока человек жив - ничего не потеряно. Забьет на поручение Катруси и займется тем, что нужно и выгодно ему самому....

сегодня я с чистыми волосами, но небрит и ваще:
i-655.jpg

А Вам слабо свое фото разместить? ;)

Кстати, мужчина если чуть красивее крокодила - уже считай Аполлон. Да и активный возраст у него лет до 45-50.

Тогда как некоторые дамы выбывают из большого ****а и вынуждены пользоваться тоннами косметики уже к 25 годам. Ну, чтобы хоть как-то, хоть с кем-то...

;)

нафантазировала. ;) Ей просто нравятся мужчины за 30, с огромным животом, маленьким уем, в очках и с визой-голд :)

а слабо живот показать на фото;)

Ну, тут возможны варианты. Вполне вероятно, что Петр, к примеру, Александров:іржач:, действительно такой задрот, что проведет в дрочке лучшие годы. Тогда он заслуживает встретить старость вдвоем с законченой, затасканой ***дью. Которая, в свою очередь, заслуживает такое уебище в мужья.

Однако, вполне возможно, Петя в очередной раз будучи посланным на ***, и глотая пыль из под колес туарега, увозящего его любофф утрет юношеские слезы и скажет "Да пошла она на ***, ***дина!" И задетое самолюбие затавит Петьку подумать, что может с ним что то не так. А пока человек жив - ничего не потеряно. Забьет на поручение Катруси и займется тем, что нужно и выгодно ему самому....

Скорее этот Петя Алексов и правда задрот редкостный. Все надеется что хляби катиной пелотки только для него одного когда-нибудь разверзнутся :)

я вон ****** на авку поставила...)))
Рэг,че за наклонности...))не пугай меня!

т.е. семки,пивас,******,инет;)

Есть интересный нюанс. Подобные барышни не скрывают гордости, мол ходили с Юрегом в дорогое заведение, хавали явства заморские, которые не по карману. Потом поехали в загородный дом, где собрались друзья Юрега с такими же подругами, отебли подруг во все дыры и 2 часа ночи дали денег на таксо домой добраться а Юриг остался бухать с друганами. Этим, знач, принято гордиться. Разве что про еблю некоторые предпочитают умолчать.

Но Боже упаси на следующее утро, когда вкус Юрыного *** еще не сошел, такой особи намекнуть, мол отсосешь - зарплату повышу. Она НЕ ТАКАЯ! ЗА кого он ЕЕ принимает?

:іржач::іржач::іржач:

Был тока что на улице...как там хорошо...

Назад
Зверху Знизу