Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Почему мужик не дарит цветы?

• Автор теми Автор теми Killer73
  • Дата створення Дата створення
Ой люди а мне же муж на день варенья розы подарил! Утром из дома выскочил пока я дрыхла и разбудил меня букетиком розочек. Мегаприятно было.
Енто я для справедливости пишу, а то нажалобилась, но вот не все так плохо. Был у мужика один недостаток и тот весь вышел. И на че я терь жалиться буду?

Шо ж теперь ты с таким идеальным мужем теперь делать будешь?:)

хм.... я топикстартера лично не знаю, и не хочу чтобы она восприняла то что напишу как личное оскорбления.
собственно, а может в вас дело? не в вашем МЧ, а именно в вас? может его что-то не устраивает? может вы перестали следить за своей фигурой, перестали вкусно для него готовить(а может никогда и не начинали), может стали только требовать(ничего при этом не давай взамен), может вы перестали устраивать его в постели? этих может можно придумать еще сколько угодно!!

я не говорю, что что-то из того что я написал - относится именно к Вам. НО если что-то из этого терпится довольно долго, то когда идешь покупать цветы\безделушку\печенье к чаю и тп - все это начинаешь вспоминать - уже не хочется ничего делать - потому что понимаешь, при таком отношение к тебе - должно быть такое отношение и к твоей половинке(просто я сам через такое прошел - теперь я расстался с той девушкой). В общем, прежде чем выносить своего парня на общественне порицание, неплохо бы разобраться в себе

хм.... я топикстартера лично не знаю, и не хочу чтобы она восприняла то что напишу как личное оскорбления.
собственно, а может в вас дело? не в вашем МЧ, а именно в вас? может его что-то не устраивает? может вы перестали следить за своей фигурой, перестали вкусно для него готовить(а может никогда и не начинали), может стали только требовать(ничего при этом не давай взамен), может вы перестали устраивать его в постели? этих может можно придумать еще сколько угодно!!

я не говорю, что что-то из того что я написал - относится именно к Вам. НО если что-то из этого терпится довольно долго, то когда идешь покупать цветы\безделушку\печенье к чаю и тп - все это начинаешь вспоминать - уже не хочется ничего делать - потому что понимаешь, при таком отношение к тебе - должно быть такое отношение и к твоей половинке(просто я сам через такое прошел - теперь я расстался с той девушкой). В общем, прежде чем выносить своего парня на общественне порицание, неплохо бы разобраться в себе

Не могу не вступиться за топикстартера (бррр, слово то какое, тфу язык ломаешь :диявол: ). Так вот, все это фигня, что вы тута наговорили, уж просцыце.
Конечно всегда нужно сначала оглядываться на себя, это же по дефолту, но ведь есть же такие как мой муж например: сказал не люблю мертвые цветы и хоть ты тресни. Да, вы можете тут заявлять что это он для меня так отмазывается, а сам например любовнице какой-нибудь подарил бы обязательно цветочки. Фигня, проверяла, не подарит :)
Я могу сделать так, что об мне подарил, но это будет против его принципов. Да, он поступится ими ради меня и за это ему будет огромный +.

Просто есть мужики, которые цветы любят дарить, а есть которые не любят. Был у меня парень который дарил без повода букеты, и где он теперь? Я потеряла ценность тем цетам, потому что слишком часто - хреново тоже. Да и парню тому тоже...

Ой люди а мне же муж на день варенья розы подарил! Утром из дома выскочил пока я дрыхла и разбудил меня букетиком розочек. Мегаприятно было.
Енто я для справедливости пишу, а то нажалобилась, но вот не все так плохо. Был у мужика один недостаток и тот весь вышел. И на че я терь жалиться буду?

C днем рожденья!

Шо ж теперь ты с таким идеальным мужем теперь делать будешь?:)
Ну енто я в разделе "****" нафантазирую.

Воллер, я уже енту тему обсосала и выплюнула. Все чето мне в башку пришло я написала. Ситуэйшн уже поменялся, о чем я и написала, ненаписать было бы нечестно.

Охх, ну оказалось что для полного восхищения мною не хватало моего форумолазания.
Да? Значит, задуренный был просто... Потом очнулся... :)
Это бывает... Скажем так: _далеко_ не худший вариант. :)
Теперь вот дарит. Больше кстати такой номер не пройдет, он темы с моим участием читать не хочет. Говорит что меня обижают, а ему енто неприятно.
Я его понимаю.. Иной раз бы и надо бы в ухо дать, а кому - непонятно... :)
Сам ухожу с темы иной раз просто потому, что хамить начинают так, что... :)
В общем, каждый самовыражается, как может. :)

Да? Значит, задуренный был просто... Потом очнулся... :)
Это бывает... Скажем так: _далеко_ не худший вариант. :)

Я его понимаю.. Иной раз бы и надо бы в ухо дать, а кому - непонятно... :)
Сам ухожу с темы иной раз просто потому, что хамить начинают так, что... :)
В общем, каждый самовыражается, как может. :)
Вариант замечательный.

И без хамства бывает неприятно читать. Ну так ведь есть прокрутка. Не в лицо же мне это говорят.

Вариант замечательный.
Значит, надо холить и лелеять. :)
А то двуногим свойственно не ценить того, что они имеют. :) по себе знаю. :)
И без хамства бывает неприятно читать.
Брррр...
1."сам-то понял, чё сказал"? (С") :)
2."Ппппясни, плиз..." (С") :)
Ну так ведь есть прокрутка. Не в лицо же мне это говорят.
И это утешает? :) Мне фиолетово: как набирается критмасса - ухожу. Пусть развлекаются. :)
(смысл этой фразы можно понять несколько глубже после просмотра "человека с бульвара капуцинов": Караченцев там воистину "рулит". :)))

Кстати, по теме: цветы каждый день - перестают приносит радость, проверено многократно. Приедается _всё_. И ещё: для мужика раз в несколько лет приенсти букет, когда "душа запела" - это быват, когда есть поводо, но при нашей жизни это редко быват, а потому не хочется имитировать то, чего не быват, ибо по отношению к тому, к кому...хм... относишься как-то особенно... быть неискренним как-то... мягко говоря... противно... :)
К тому же - есть такой стереотип: раз долго не нёс и принёс - значит, виноват. В кино это все видели, в анекдотах - тоже, и подсознательно никто не хочет выглядеть виноватым. Ну, и так далее - причин немеряно, и далеко не все они связаны с отношениями между им и ей, чаще всего - с общественными стереотипами, взглядами участников "разборки" и т.п.
Не всё так просто. :)
А чтоб проверить, как м относится... Сходите с ним в горы. :) На недельку. :) Как отдохнёт и избавится от обыденности - всё и выплывет... :) Естественным, так сказать, путём... :)

Ну ОХХ, молчела холим и лелеим изо всех сил, бо действительно МОЕ. В горы ходить уже нет смысла мы с ним и похуже ситуемины проходили, так что проверенные-перепроыеренные. А насчет цветов, так меня в тупик ставило не то что он их почти не дарит, а потому что довольно часто голову ломает что подарить хотя каждый ***** знает что с меня букетика хватает более чем (ну люблю я букетики). Каждый день мне их никто не дарил, так что проверить недоест или нет возможности не было.

Я на форум хожу примерно как на работу. Т.е. много разных людей, точек зрения, общение. Ну правда нет начальника и зарплаты. И если тема мне интересна, но в ней кто-то пургу гонит, то мне прокрутить проще. В реале я ведь только с друзьями или хорошими знакомыми общаюсь. Во-первых я уже их знаю в некоторой степени, во-вторых они даже если и подумают что-то нехорошее то мне не скажут, как и я им. А на форуме друзей нет, со мной не церемонятся и я не стесняюсь. Половину того что я могу тут написать человеку я в реале никогда не скажу чтобы не обидеть или чтобы не думали что я в чужие дела нос сую. Мне даже не хочется чтобы кого-то банили, при этом что-то всегда упускается.

Народ, жалуюсь на судьбу горькую. :( Обожаю растительность во всех проявлениях включая букетики срезанных цветочков неважно каких. Казалось бы непаханое поле для любимого. Дари по всем поводам букетики и париться с придумыванием подарков не надо. Ан нет. Даже на День рождения и 8 марта цветов не дарит. Причин не поясняет. В конфетно-букетный период денег было мало и он говорил что я достойна только гербер а это ему не по карамну, а теперь просто молчит и огорчается когда я про это заговариваю.
Объясните кто-нибудь в чем ТАЙНА?:confused:
Вообще мне это треп про роматику навеял. Делитесь своим мнением плииз.
пойди - купи себе сама?! в чем проблема?! те я реально ничего в этом зазорного не вижу! мне же цветочек нравиться, а у него другии интересы, другие взгляды, на что деньги тратить надо...
я могу купить себе букетек, принести домой, поставить в вазочку и самой себе быть довольной...
мне вон тоже лишних цветов не надарили, а жила я раньше прямо на границе с голландией (пешком до голландии минут 15ть), роз считано-несчитано продается и совсем дешево?! и что?! ничего... покупала себе сама

дабавлю еще, что например и моя мама может пойти и купить себе любимой цветочки и соседка моя и пара моих подруг...

А у меня например было что я сам хотел дарить цветы (и дарил, даже утром после ночи, э *** где то время :)) - но... деффчонке оно было не нужно.

Хотя справедливости ради скажу - девушек, которые меня мотивировали на такое - было всего две из общего числа.

Назад
Зверху Знизу