Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Почему мужики не хотят зарабатывать?

• Автор теми Автор теми Катя ROZE
  • Дата створення Дата створення
Вот с этой ****ой я согласен,но если б ты меня увидела забыла *** про всех олигархов,но к сожалению я чупакабр даже с подушкой неебу(брезгую)

+100:клас:

я щассс умру прям на рабочем месте.....у меня даж насморк в разные стороны:D Поставщики косо погладывают

Во! Начали обсирать девушек самодостаточных!:confused:
Как сказала моя очень хорошая подруга, которая счастлива в браке и имеет достаток, если женщина говорит о себе "самодостаточная" - надо читать "недо*баная". В чем ваша самодостаточность? В деньгах? А любовь и хорошие отношения в магазине продаются?

Почему, есть конечно парочку бизнесменов 32 лет от роду.:love: доход.. м.... думаю побольше чем 30-40 тыс в месяц:). Просто пацанов тех жалко, которые сидят на Ж. ровно:(

Допустим, я - бизнесмен. Нафиг мне здался маркетолог? Мне ***дей нада... :іржач:

Вот мне интересно, неужели здесь все такие красавцы и красавицы сидят? Видела фотки с вашего слета, где-то на Журке, это ****ец, все толстые мужики, страшные шопесдец, и бабы-ягодки под 40. :) Короче, сплошные крокодилы!!!

это твоё истинное лицо?:confused:

Как сказала моя очень хорошая подруга, которая счастлива в браке и имеет достаток, если женщина говорит о себе "самодостаточная" - надо читать "недо*баная". В чем ваша самодостаточность? В деньгах? А любовь и хорошие отношения в магазине продаются?

Спокойно, тут о серьезных вещах писать не принято.

Катюш, если ты такая всесторонне развитая, почему тебя мучает эта дилемма? Забей и живи в свое удовольствие!

А те ленивые, бестолковые недомальчики существуют лишь для того, чтоб ты могла понять в сравнении какие роскошные мужчины тебя окружают. Смотри и пускай твой глаз радуется.

ИМХО. Злость может вызывать противоположная ситуация, когда окружают недомальчики а мужчины вниманием не балуют.

...а именно 1200-1500 и при этом ...машина папина сто летней давности...
:eek::eek::eek:
какая ***, с такими доходами, вообще может быть МАШИНА?!?!?!
у меня тоже не первой свежести машина, 2литра - и то на топливо полторушка в месяц улетает! Что можно заправлять на 1200? Мацацикл? :D

Вот мне интересно, неужели здесь все такие красавцы и красавицы сидят?
Катерина, здесь сидит порядка 20 тысяч человек ежедневно.
Абсолютно всех возрастов, полов и доходов.

Видела фотки с вашего слета, где-то на Журке, это ****ец, все толстые мужики, страшные шопесдец, и бабы-ягодки под 40. :) Короче, сплошные крокодилы!!!
И кого именно вы видели там то? Весело и позитивно отдыхающих людей - и вам стало завидно? Зависть плохое чуйство, Катерина.

Я не говорила, что таких "мух" полно, примерно 50 на 50. я в силу природной скромности и любви к человечкству не могу никого сразу послать, поэтому и страдаю:(
Неужто хотя бы одному из тех, кто не относиться к людям, с навешенным вами ярлыком мухи, вы нужны?

PS - в этой теме есть и мужчины, зарабатывающие больше вожделенной вами суммы в 1 килобакс, и женщины, которые счастливы в браке с успешными мужчинами. И вышедшими за них замуж отнюдь не по рассчету. Их мнение думаю вы видели. Так что умерьте пыл, урежьте амбиции, работайте над собой

Почему, есть конечно парочку бизнесменов 32 лет от роду.:love: доход.. м.... думаю побольше чем 30-40 тыс в месяц:). Просто пацанов тех жалко, которые сидят на Ж. ровно:(

оу... Как же я это пропустил то...

Выбрать не можешь? Когда продолжительное время "есть парочку бизнесменов", с которыми у тебя некие отношения, выходящие за рамки дружеских то это уже на ***ццтво смахивает.

А ежели не выходят за рамки дружеских, то чего?

Пы.Сы. и доходы уже подсчитала. Пока что, посты Катюши тянут на 7 из 10 по моему личному ***дометру.

Вот с этой ****ой я согласен,но если б ты меня увидела забыла *** про всех олигархов,но к сожалению я чупакабр даже с подушкой неебу(брезгую)

:D:D:D
Холмс aka pretty boy, запости свое фото!
страна должна знать своих героев!

оу... Как же я это пропустил то...

Выбрать не можешь? Когда продолжительное время "есть парочку бизнесменов", с которыми у тебя некие отношения, выходящие за рамки дружеских то это уже на ***ццтво смахивает.

А ежели не выходят за рамки дружеских, то чего?

Пы.Сы. и доходы уже подсчитала. Пока что, посты Катюши тянут на 7 из 10 по моему личному ***дометру.

Ну что вы сразу ***домер включаете :D

мда .... я б с таким быдлом как ТС даже и разговаривать не стал бы....

Липнет половина парней с деньгами и устремлениями, а половина таких, которым и тыщи хватает. При чем вторые сразу жениться хотят

воооот, это действительно проблема :D - почему на Вас хотят женится только тыщезарабатыватели?

а те, кто с деньгами и устремлениями, те для жизни ищут более ценных дамочек

Катя ROZE сказав(ла):
Почему, есть конечно парочку бизнесменов 32 лет от роду. доход.. м.... думаю побольше чем 30-40 тыс в месяц. Просто пацанов тех жалко, которые сидят на Ж. ровно
ааа... теперь понятно... Катя не только красива, самодостаточна, но еще и жалостлива яко мать Тереза :)))

Катюш, если ты такая всесторонне развитая, почему тебя мучает эта дилемма? Забей и живи в свое удовольствие!

А те ленивые, бестолковые недомальчики существуют лишь для того, чтоб ты могла понять в сравнении какие роскошные мужчины тебя окружают. Смотри и пускай твой глаз радуется.

ИМХО. Злость может вызывать противоположная ситуация, когда окружают недомальчики а мужчины вниманием не балуют.

Жалко парней, ведь пропадают, а никто и не подскажет

Расставлю все по-полочкам: я готова вложить около 5000.
Из родительской тумбочки?
Хотя лицо знакомое, Катерина. Вы не в одной софтверной конторе, размещающейся на территории Института низких температур, работаете? :)

и выгляжу я отлично
Конечно, о вкусах не спорят, но большинство представителей мужского пола в этой теме считает иначе. Наверное они тоже мухи, да, Катерина? :D

Почему, есть конечно парочку бизнесменов 32 лет от роду.
По ходу дела, это не они есть в вашем окружении, а вы в их.
Ибо если бы вы были им нужны, вы бы таких тем не создавали.

Назад
Зверху Знизу