Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Почему мужики не хотят зарабатывать?

• Автор теми Автор теми Катя ROZE
  • Дата створення Дата створення
ну если они при этом не ноют, что жизнь - ******, то я им даже завидую, т.к. они счастливые самодостаточные люди. живут по принципу "если не можешь иметь то, что хочешь - научись хотеть то, что имеешь"

Мега битва маркетологов: Южанка vs. Катя ROZE

Раунд первый!

Ору с тем, созданных ТС. Респект! -)
Такого не тронутого умом позитива на ХФ мало.

Я их спецом и создаю, чтоб народ офигевал, дюблю публику эпатировать. Что бы вы без меня делали? Нос Януковича обсуждали?:D

Так она ж выше признанвалась: одни нищеброды на нее западают, а ей хоцца олигарха;)))

А накуя олигарху ТС?
Ему 5000 как бы не надо. Надо либо модель, либо о Ницше порассуждать - я так понимаю. В любом случае облом.

я и так цветок, но в моем окружении, до хрена и мух, и шмелей!:клас:
Девушка, если бы вы были цветком и шмели бы обращали на вас внимание - вы бы таких тем на форуме не создавали.
А так да, верим, что шмели в окружении есть. Или вы есть в их окружении. :)

Вот мне интересно, неужели здесь все такие красавцы и красавицы сидят? Видела фотки с вашего слета, где-то на Журке, это ****ец, все толстые мужики, страшные шопесдец, и бабы-ягодки под 40. :) Короче, сплошные крокодилы!!!

Вот мне интересно, неужели здесь все такие красавцы и красавицы сидят? Видела фотки с вашего слета, где-то на Журке, это ****ец, все толстые мужики, страшные шопесдец, и бабы-ягодки под 40. :) Короче, сплошные крокодилы!!!

Абасцака! Жги, Катько, жги еще! :іржач:

Я их спецом и создаю, чтоб народ офигевал, дюблю публику эпатировать. Что бы вы без меня делали? Нос Януковича обсуждали?:D
Я вам даже намекну на следующие:

- 1 раз в кушавель или 5 раз в санаторий "ялинка"
- почему вокруг ботаны
- я такая модная!

пользуйтесь, бесплатно =)

Катя ROZE сказав(ла):
Расставлю все по-полочкам: я готова вложить около 5000. и запросы у меня совсем не большие, и выгляжу я отлично, просто эти парни либо мои соседи, либо коллеги. Поэтому и липнут. И самое главное: они-то это не совсем понимают, что типа липнуть бесполезно, и все равно продолжают.
мдя... как тяжело жить честной красотке... Катя, неужели ни одно перетендента с доходами свыше 10 000 грн. нет на горизонте? ;))

Катя ROZE, если вы смотрите на пузо мужика, у вас много открытий впереди :D

Я не говорила, что таких "мух" полно, примерно 50 на 50. я в силу природной скромности и любви к человечкству не могу никого сразу послать, поэтому и страдаю:(

Миленочка, вы бы так не издевались над ТС, или хоть бы смайлики в конце ставили. А то ведь воспримет всерьез...

Не, ну мне ж хочется узнать чем это может закончиться :D

А вообще я сижу и офигеваю...Вот когда я была молодая и незамужняя я обращала внимание на то, какие манеры у парня, чем он увлекается, есть ли о чем с ним поговорить, какие у него цели в жизни... А сейчас все банально - низкая з/п - фтопку! Никакой романтики, никакого "с мылом и в шашале коммунизм" и прочее....

Так шо ж это вы тут мною хвостом перед публикой крутите:D

Можно и картину мироздания при желании поменять!

А может мне интересно на сколько Вы "гибкая". :D

А вот как раз с изменением картины мировоззрения у меня нет проблем.

Troyan, вот кто вас за язык тянул, я? :D Грубите... Причем про мужиков. Какие ж мы мухи? :D

Катя ROZE сказав(ла):
я и так цветок, но в моем окружении, до хрена и мух, и шмелей!
Та неее... мухи - те на другое слетаются... ты б уже определилась для начала : либо ты цветок, либо - г-но... :)))

Вот с этой ****ой я согласен,но если б ты меня увидела забыла *** про всех олигархов,но к сожалению я чупакабр даже с подушкой неебу(брезгую)

мдя... как тяжело жить честной красотке... Катя, неужели ни одно перетендента с доходами свыше 10 000 грн. нет на горизонте? ;))

Почему, есть конечно парочку бизнесменов 32 лет от роду.:love: доход.. м.... думаю побольше чем 30-40 тыс в месяц:). Просто пацанов тех жалко, которые сидят на Ж. ровно:(

Почему, есть конечно парочку бизнесменов 32 лет от роду.:love: доход.. м.... думаю побольше чем 30-40 тыс в месяц:). Просто пацанов тех жалко, которые сидят на Ж. ровно:(

Ну так пожалейте пацанов. Они спасибо скажут =)

Назад
Зверху Знизу