Корвин
К
тут 99% на дядек работают и ничего все живы здаровы...
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Ну, хотя бы временно стыдливо прикрывать....а потом, может когда кто-нибудь зацепится, пусть свои меркантильные щупальца и распускает
А комфортность жизни рядом с любым человеком еще практически пробовать надо...
интересно, собрать бы весь народ и посмотреть, хотя бы внешне прикинуть кто и сколько зарабатывает
да не волнуйся,с этим все нормальноДавайте, парни, свои фотки, а то как пришлют, без слез не взглянешь
интересно, собрать бы весь народ и посмотреть, хотя бы внешне прикинуть кто и сколько зарабатывает
а как можно жить в свое удовольствие без денег? Не, ну у меня иногда получается, я ж девушка. А парни молодые это вообще нонсенс.
внешне только доход прасты оценить можноинтересно, собрать бы весь народ и посмотреть, хотя бы внешне прикинуть кто и сколько зарабатывает
внешне только доход прасты оценить можно![]()
От даже не знаю что хуже, знать что ты женишься на меркантильной или потом узнать, что ты женился на меркантильной
А с практической реализацией возникают серьёзные проблемы ?
Я-то цветок, но таких мужиков шмелями назвать язык не поворачивается![]()
Жалко парней, ведь пропадают, а никто и не подскажет
Я-то цветок,
ацвела, уж давно, хризантема в садуЦитата:
Сообщение от Катя ROZE
Я-то цветок,
какой???