Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Почему мужик не дарит цветы?

🟠 01:38 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
  • 🟠 01:38 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
  • 🟠 01:38 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Выставлять себя дурой уже лет 15 не стесняюсь. :-)
А, кстати, иимхо, зря. Это - не ваш взгляд на себя. а окружающих. И потом вы и окружающие разные понятия вкладывают в понятие "дура".
Не могу говорить о других, но, в общем, я только те и занимаюсь, что совершаю дурацкие поступки. Ну, типа, дура по убеждениям я.
Кому не нравится - идут лесом. А я поступаю так, как нужно мне (если это не несет угрозы окружающему миру).
И, знаете ли, проблем не имею:) И живу очень легко:) Нет, бывает хреново, но это же нормально - иногда так, иногда эдак:)
Зато для всех я - добрая дурочка, которая нянчится с убогими:)
А мне пох:) Мне так нравится и вам советую:)

Вот у меня тоже подобный глюк. И дело совсем не в дденьгах. На всё-что другое - трачу деньги. А вот взять цветы- наверно не позволяет черта харрактера. Не способен я на такие нежности. Маме на ДР, и 8 марта- цветы дарю, а вот девушке- слабо. А усугубляет ситуацию девушка своими постоянными просьбами о цветах. Если-бы не просила, может сам допёр, а так- значит пойти на поводу.
Ситуация подобна рассказам в теме, но это не от жлобства. Я всегда что-то куплю, шмотку, сладость, куда-нить сходить, поехать, НО НЕ ЦВЕТЫ !! Может, современем , отношение к цветам поменяется.
А разговоры о том, что тот, кто не дарит цветы- не мужик- бред. Точно тек-же можно сказать, что те девушки, кто не делает минет с проглотом и не занимаются анальным сексом- не девушки !!

Надо учится идти на компроммис. Кому-то больше, кому-то меньше..

И только потом, когда мы расстались, оставшись друзьми- он признался. Ему просто было неловко было покупать и идти с букетом по улице. Ну комплексы такие- мол " все сразу видят- вон дурень, с цветами прётся, небось так никто не даёт"( я образно передала- точных слов уже не помню)
А кстати, ты ему дала ?:-)

Была у меня девушка, которая сразу попросила цветы не дарить - с ее кучей поклонников, брызгающих слюной и задаривающих ее цветами, ей просто хотелось -иначе. Цветы отбивали все желание )) Так что бывают и исключения :)

Люди вместе 6 лет - и спокойно живут без постоянных "коррекций", отвлекаясь только на мелочи вроде почему не дарит цветы :)
6 лет - уже срок.

Если это единственная проблема у них в семье -можно только искренне позавидовать.

А вообще, цветы похожи на женскую красоту - так же красивы, когда свежи, и так же высыхает и испаряется свежесть и запах.

А вообще, цветы похожи на женскую красоту - так же красивы, когда свежи, и так же высыхает и испаряется свежесть и запах.
угу, и вообще дарить срезанные цветы - это все равно, что труп в подарок принести.

Азазелло сказав(ла):
А кстати, ты ему дала ?
Мы с этим парнем встречались 4 года, и он был моим первым мужчиной)))))))))
Я ответила на твой вопрос?

И вообще - зачем они нужны? Фетишизм какой-то. Идолопоклонение.
Лучше купить украшение какое-нибудь, которое можно носить и радовать себя и других. Бутылку дорогого хорошего вина - и выпить вместе, оромантизировав банальный казалось вечер. Или в секс-шопе игрушку какую...(кхм, ладно, об этом не в этой теме)
Цветы - поставил в вазу и выкинул через день-два.
Ну нельзя же быть таким практичным :-) Украшения украшениями, но и красивый букетик получить не менее приятно.
Зачем нужны? Вот я, например, просыпаюсь и красивый букет на столе. Сразу вспоминаю о том, кто подарил. Так что хороший способ о себе напомнить. Да, ты прав, что через несколько дней приходится выкидывать, поэтому делаем вывод, что минимум раз в 5 дней нужен новый букет :-)
Вариант: буду сам спать рядом, чтоб сразу видела меня утром, а не букет, который обо мне напоминает - рассматривать лишь как запасной :-)
Ладно еще - комнатные растения, которые, правда, пространство лишнее занимают, но хоть какое-то продолжительное эстетическое удовольствие доставляют, не спорю.
Вот как раз комнатные цветы не люблю. Разве что кактусы :)

А, кстати, иимхо, зря. Это - не ваш взгляд на себя. а окружающих. И потом вы и окружающие разные понятия вкладывают в понятие "дура".

Да я примерно так и думаю. Я имела в виду что я себе вполне нравлюсь и не стесняюсь. За кого меня люди примут это в сущности их проблема.

Вот у меня тоже подобный глюк. И дело совсем не в дденьгах. На всё-что другое - трачу деньги. А вот взять цветы- наверно не позволяет черта харрактера. Не способен я на такие нежности. Маме на ДР, и 8 марта- цветы дарю, а вот девушке- слабо. А усугубляет ситуацию девушка своими постоянными просьбами о цветах. Если-бы не просила, может сам допёр, а так- значит пойти на поводу.

Согласна, когда просят это неинтересно. А сущетсвует ли вероятность что все-таки этой девушке цветы подариш? Я вот своему про цветы уже пару лет вроде не намекала. Такой срок для тебя был-бы достаточным? Ну типа, она же уже и забыла про них, а я вот сюрпризик устрою. Или для тебя это окончательный вердикт, и данная барышня может закатать губу и нерыпатся?

Хм.Мне не попадались такие мужчины, которые из принципа не дарят цветы:)Муж дарит, причем как срезанные, так и в горшках.Не каждый день, конечно, но мне вполне хватает:)
А вот мой бывший зато жутко бесился когда мне другие мужчины цветы дарили:)А дарили мне их очень часто:-)Или период такой был, или на дарящих благотворно действовал тот факт что я - все таки не замужем-непонятно:-)Сейчас посторонние мужчины цветы дарят реже, конечно.А вот тогда мне получая очередной букет хотелось тут же его выбросить:-)Потому что домой его не понесешь-эль шкандаль моментально, а к маме постоянно ездить возить цветы-тоже как то не очень удобно:-)

по теме:
считаю.что цветы-вещь сугубо добровольная
к тому же. они должны быть к месту.
к примеру. на свидании - а если мы куда-то пойдем?и буду я таскать несчастный цветок по всем заведениям или еще где-то.смысл?
мне нравится. когда мнея встречают по приезу цветами..это да)))особенно, если долго не была дома))
ну..ДР , 8 марта-это принято так. Хотя. на эти даты предпочитаю получать цветы в горшках))))
а вообще-не дарит - и не дарит..у мнея был мол чел..тот тоже стеснялся..мы говорили об этом с ним.я не напрягалась по этому поводу совершенно.
вообще, люблю когда цветы)))
иногда по пути на работу, особенно. в мае..когда пионы..покупаю букетик..или ромашки..))))и весь день хорошее настроение на работе))

к тому же. они должны быть к месту.
к примеру. на свидании - а если мы куда-то пойдем?и буду я таскать несчастный цветок по всем заведениям или еще где-то.смысл?
+
Через несколько часов цветочки можно разве что выкинуть :(
Хотя, еще зависит от того, куда идти. В каком-нибудь кафе всегда можно попросить вазу для цветов.

Девченки, просто предстаьте себе, что этот цветок подарен вам не с утилитарной целью.
Может быть даже не для того, чтоб вы его потом в воду поставили. Да, вы принесете домой завядший трупик. Представьте просто себе, что этот цветок подарен как маркер определенного момента:)
И все:)

Девченки, просто предстаьте себе, что этот цветок подарен вам не с утилитарной целью.
Может быть даже не для того, чтоб вы его потом в воду поставили. Да, вы принесете домой завядший трупик. Представьте просто себе, что этот цветок подарен как маркер определенного момента:)
И все:)
Ир..нет ничего хуже увядшего маркера !!!:-)
это ж какой якорь потом!!:-) :-)

Ир..нет ничего хуже увядшего маркера !!!:-)
это ж какой якорь потом!!:-) :-)
Та да:) Но можно попробовать сказать вьюноше, допутим, если вы в заведении: посмотри, как он прекрасен, давай подарим ему еще один шанс. Пусть его красота продлится еще немного:) Мы уйдем, а он будет жить:) Пусть останется здесь, в воде:)
Или просто потом взять и выкинуть (после пропадания из виду молчела)
Ну, не париться, в общем:)
Цветуечек свое дело уже сделал:)

Назад
Зверху Знизу