Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Почему мужик не дарит цветы?

🟠 01:47 Загроза ударних БпЛА Загроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
  • 🟠 01:47 Загроза ударних БпЛА Загроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
[

Не жаль. уже 6 лет вместе живем, в остальном идеальный мужик. Холит-лелеет. Подарками балует, на руках носит и т.д.

Ну тогда не все плохо. я уж подумала совсем все тоскливо.
В общем, денег дает? Купите себе сами, это не самое страшное:)

Останнє редагування:
  • 🟠 01:47 Загроза ударних БпЛА Загроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Killer73 сказав(ла):
Не жаль. уже 6 лет вместе живем, в остальном идеальный мужик. Холит-лелеет. Подарками балует, на руках носит и т.д.

если это единственный недостаток, то можно самой на базаре покупать чего нравится :)

Цветы мужчине на ДР это больше дань традициям и знак внимания.
"Лучший мой подарочек - это ты" (с) :)

Руки прочь от моего мужика!!! Да не так все вы поняли! Блин, когда ж мое косноязычие закончиться?!

Любимый он, и ЛЮЮБИТ он меня. и заботиться и все такое. И не жлоб он а очень даже щедрый чел. А по началу денег и на пиво небыло! И вообще я домохозяйка, сижу у него на шее пока он вкалывает по формумам лажу. А он вечером прийдет и еще и по хозяйству поможет. А скандалить я вообще не люблю тем более повода еще не разу небыло. За 6 лет. Обзавидуйтесь. Мы еще не разу не поссорились!
Просто такая черта у него и понять я ее не могу. А хочу понимать, потому что для меня ВАЖНО ЕГО ПОНИМАТЬ. А спрашивать бессмысленно потому-как небось сам не знает.
Волна - спасибо за мысль, может и правда стесняется. Черт его знает.
Протек - я в соплях от твоих сочинений.
Интересно абсолютно идеальные мужики бывают?
ТОлько не говорите что я сжиру бешусь. просто иногда на реторику тянет.

Если кто в танковых войсках служил - это была шутка :)
Если приколол - оценил :)
У меня строго ограничен круг одариваемых, хватает :)

Спокойно пообщайся с ним и скажи что любишь так и так и заодно спроси чтобы он еще хотел чтобы ты делала так а не как сейчас - главное момент поймать нужный. Все решаемо. Можешь с другом его поговорить если есть возможность, пусть он невзначай скажет что тетки от цветов тащатся. Все будет нормально.
WBR!

Люди вместе 6 лет - и спокойно живут без постоянных "коррекций", отвлекаясь только на мелочи вроде почему не дарит цветы :)
6 лет - уже срок.

Аллергия у него на цветы.
И вообще - зачем они нужны? Фетишизм какой-то. Идолопоклонение.
Лучше купить украшение какое-нибудь, которое можно носить и радовать себя и других. Бутылку дорогого хорошего вина - и выпить вместе, оромантизировав банальный казалось вечер. Или в секс-шопе игрушку какую...(кхм, ладно, об этом не в этой теме)
Цветы - поставил в вазу и выкинул через день-два.
Ладно еще - комнатные растения, которые, правда, пространство лишнее занимают, но хоть какое-то продолжительное эстетическое удовольствие доставляют, не спорю.
Ох уж, эти традиции... Сам, конечно цветы дарю - куда ж деваться. А то барабанные палочки в руки сунут - и на соответствующую демонстрацию...

Фиг знает.Мне цветы по боку,но жена любит.Никогда не комплексовал,по поводу прохода по улице с букетом.Причем покупаю фсе,что нравиццо(жене):) Больше всего - эт розы(почти черные) и полевые цветы.Дарю на праздники,само собой,но,не забываю и между праздниками.Хотя,хочу заметить,делаю это только для неё.;)
ЗЫ.Не пояснил - мне цветы пофиг,главное,это радость в её глазах.ИМХО.

Ну тогда не все плохо. я уж подумала совсем все тоскливо.
В общем, денег дает? Купите себе сами, это не самое страшное:)

Это уже будет не то.
Да он, глупый, будет лишён радости видеть её реакцию.
Правда это уже его проблемы.

Хотя ... тоже вариант - купите несколько раз себе сами ;)
И не говорите, кто подарил ;)
Он молчит и Вы молчите

Глупости :)
Стесняемся просто :)
Ну да - в глубине души мы очень утонченно-романтические натуры.
И так трогательно и приятно получить хоть небольшой букетик нежных красненьких гладиолусов :плачу:

Это уже будет не то.
Да он, глупый, будет лишён радости видеть её реакцию.
Правда это уже его проблемы.

Хотя ... тоже вариант - купите несколько раз себе сами ;)
И не говорите, кто подарил ;)
Он молчит и Вы молчите
ага..как -то подарили мне..букет роз.шикарный.
заявилась я с ним домой....перессказывать не буду. но с пару месяцев мне об этом букете напоминали))))а дарить чаще не стали:-)

ага..как -то подарили мне..букет роз.шикарный.
заявилась я с ним домой....перессказывать не буду. но с пару месяцев мне об этом букете напоминали))))а дарить чаще не стали:-)

так я же говорю - несколько раз ;)
один раз не считается
хотя ты права - попадётся такой, как я, вначале выяснит, кто подарил ...

Киллер73( странный ник- подозреваю, что это ктото из форумчанок постеснялдся зайти основным ником)-судя по всему ваш мужчина действительно просто комплексует..
Если для вас это действительно так важно- мой совет. Выйдите с ним прогулятся, и, пройдя около очередной тётки с цветами- в наглую попросите букет...Когда он его купит( а куда он денется- с радостью выхватите цветы, и просто обрадуйтесь подарку( с поцелуями, обниманями и восхвалениями красоты букета и щедрости молчела)
Думаю( даже уверена), что после пары подобных примеров он будет н свидание приходить с цветами!!!!!!!!

так я же говорю - несколько раз ;)
один раз не считается
хотя ты права - попадётся такой, как я, вначале выяснит, кто подарил ...
ну выяснишь?и что?))))
мне вот тот букет клиент подарил.в знак признательности)))

Как я люблю девушек, которые могут такое сказать. А то пошли нынче... Вместо "я его люблю" говорят "ну как бы мы мутим с ним"...
Спасибо, дорогой, ;) но может они действительно "как бы мутят с ними"? Или сглазить бояться. с таким я тоже сталкивалась. А я из песни слова выкидывать не люблю.

А так, чисто мое мнение - с идеалами не интересно. Очень быстро настает скукота. Нечего корректировать. Быстро устанешь от того, что за тебя все делают и т.д. Ты в один момент скажешь - "ВСЕ! ХАВАТИТ! НАДОЕЛО!"

И тут согласно. был бы у меня идеальный мужик этого разговора не было бы. А так хоть повесилились.

Киллер73( странный ник- подозреваю, что это ктото из форумчанок постеснялдся зайти основным ником)-

Ник какой есть - такой есть. Не от професии, но мабуть от неких черт характера.

Выставлять себя дурой уже лет 15 не стесняюсь. :-)

Назад
Зверху Знизу