[
Не жаль. уже 6 лет вместе живем, в остальном идеальный мужик. Холит-лелеет. Подарками балует, на руках носит и т.д.
почему цветов мужчинам не дарить???? что в этом противоестественного?
Killer73 сказав(ла):Не жаль. уже 6 лет вместе живем, в остальном идеальный мужик. Холит-лелеет. Подарками балует, на руках носит и т.д.
В основном они их не очень любят
Ну тогда не все плохо. я уж подумала совсем все тоскливо.
В общем, денег дает? Купите себе сами, это не самое страшное
Ну да - в глубине души мы очень утонченно-романтические натуры.Глупости
Стесняемся просто
ага..как -то подарили мне..букет роз.шикарный.Это уже будет не то.
Да он, глупый, будет лишён радости видеть её реакцию.
Правда это уже его проблемы.
Хотя ... тоже вариант - купите несколько раз себе сами
И не говорите, кто подарил
Он молчит и Вы молчите
ага..как -то подарили мне..букет роз.шикарный.
заявилась я с ним домой....перессказывать не буду. но с пару месяцев мне об этом букете напоминали))))а дарить чаще не стали
ну выяснишь?и что?))))так я же говорю - несколько раз
один раз не считается
хотя ты права - попадётся такой, как я, вначале выяснит, кто подарил ...
ну выяснишь?и что?))))
мне вот тот букет клиент подарил.в знак признательности)))
Как я люблю девушек, которые могут такое сказать. А то пошли нынче... Вместо "я его люблю" говорят "ну как бы мы мутим с ним"...
Спасибо, дорогой,но может они действительно "как бы мутят с ними"? Или сглазить бояться. с таким я тоже сталкивалась. А я из песни слова выкидывать не люблю.
А так, чисто мое мнение - с идеалами не интересно. Очень быстро настает скукота. Нечего корректировать. Быстро устанешь от того, что за тебя все делают и т.д. Ты в один момент скажешь - "ВСЕ! ХАВАТИТ! НАДОЕЛО!"
И тут согласно. был бы у меня идеальный мужик этого разговора не было бы. А так хоть повесилились.
Киллер73( странный ник- подозреваю, что это ктото из форумчанок постеснялдся зайти основным ником)-
Ник какой есть - такой есть. Не от професии, но мабуть от неких черт характера.
Выставлять себя дурой уже лет 15 не стесняюсь.