Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Почему мужчины так падки на наши тряпки?

• Автор теми Автор теми Chichiki
  • Дата створення Дата створення
ЭЭЭ.. о_O это ни разу не было доказазано Математегом-женчино :D

А кто говорит о математике?

....это и еще множество бессмысленных высказываний вы всегда сможете прочесть, если нажмете на кнопку "Найти еще сообщения от Michelle Wind"!:клас:

:ги:

Все интегралы порастеряла.

******** все полимеры !!:ганьба::ганьба:

Кисо.. она у меня таки есть только в более приятной форме:D
без жо никуда:rolleyes:
кста мож мне пиво на авку поставить.. ты там говорила- те сразу плохо станед? ;)

Жги .. ПИво - это гуд !

сложный.. да мне и так огня хватает

Интересно,тока - где ?? ;):D:D:D

Обращают внимание - падки на тряпки, не обращают и не на до я и так замужем

Лол :))))

да потому что вы дорогу где попало переходите, а если ещё и на шпильку!

А я его боюсь.

Он сложный очень. У меня сейчас маникюр и педикюр красный. А еще кольцо и серьги. С красными каменюками. И сумочка. А на большее я не решаюсь.

Да, с тряпками красного цвета нужно осторожно быть. Воизбежание.

И кричат "Девушка в красном, подайте несчастным!"

вот стало интересно:
понедельник. Иду в красивом длинном до пят сарафане, шпилечка 10см (по нашим дорогам я вам скажу это подвиг) - мужики сигналят, останавливаются, знакомятся... Ах, как приятно!

вторник. Не менее привлекательные белые джинсики, маечка на тонких бретельках, от шпилек пришлось отказаться, ножки болят после вчерашних дистанций... Ау, рыцари! - Ноль внимания!!! Никто уже не знакомится, не пропускает, и просто не обращает внимания!

Господа, ну имейте совесть, очень тяжело ходить на каблуках каждый день!:іржач::іржач::іржач:

На самом деле, я одеваюсь по настроению, а не для того, чтобы привлечь внимание и познакомиться, мне это не нужно, т.к. уже замужем:yahoo:

И все же, почему мужчины не видят наших глаз, а только красиво упакованное тело?!

А у меня все наоборот, как на зло, как только выйду из дома "аля по фиг как я выгляжу" и тут как тут .....Я конечно утрирую,но подходят ,когда я в любовь прикиде. Мне кажется,что тут даже дело не в одежде. Дело в Вашем отношении к себе. Одевая красивую,модную вещь, да еще ту в которой как вам кажется вы КОРОЛЕВА, Вы идете по улице,внушая всем уверенность,что сегодня ваш день и вы КОРОЛЕВНА этой Вселенной и красивее вас нет,не было и не будет. А мужики это чувсвуют. Они ж не умеют читать между строк. Скажите им ,что вы Мисс Вселенная и они поверят!!!!! Милые девушки,женщины, вы неотразимы в люовь виде, с макияжем и без него, в спортивном костюме и в вечернем платье, главное не забывайте об этом. Ведь люди относятся как нам так же как мы относимся к себе.

Назад
Зверху Знизу