Статус: Офлайн
Повідом.: 7209
Повідом.: 7209
Вас точно пора всех лечить. экстерминатусом.
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Вас точно пора всех лечить. экстерминатусом.
хто будет лечить? ты? с твоей склонностью к порке? неть. ни за фто!!!!!!!!
то ты ещё не пробовала. а вдруг тебе понравится?
я не пойму,тебя поцеловать что ли? шоб бурчать перестал....поганку какую заворачивают! точно... может, мне теперь karmashk-у минусовать за смайлы? богоугодное ведь дело!
та минусуй,я не на рейтинг тут работаюпоследнее предупреждение - еще один смайл в этой теме - минусую!
Собственно, вопрос в теме)
допрыгалась. уже минуснул.м....а мои тараканы ЗбаГойны как никогда кофе допивают
а в чем разница между ж и м разделами?))
я не пойму,тебя поцеловать что ли? шоб бурчать перестал....
та минусуй,я не на рейтинг тут работаю![]()
не целуй меня, кармашка! я тогда из чудища поганого превращусь в Принца На Белом Коне, женюсь на тебе и брошу с детьми из-за того, что ты смайлы ставишь!я не пойму,тебя поцеловать что ли? шоб бурчать перестал....
не целуй меня, кармашка! я тогда из чудища превращусь в Принца На Белом Коне, женюсь на тебе и брошу с детьми из-за того, что ты смайлы ставишь!
не, мне нравиццо! уже решают, что и кто со мной делать будет!цемни его слегка, а то если софсем перестанет ворчать - скуШно будет...
не, мне нравиццо! уже решают, что и кто со мной делать будет!
вот. ни одно доброе дело не остается безнаказанным! бунт на корабле!док, а мож тебя правда смайлами закидать, а?? ну такая себе маленькая психологическая атака...
вот. ни одно доброе дело не остается безнаказанным! бунт на корабле!
еще раз. уходим из этой темы по одному.
давай я разрешу тебе 100 смайлов и ты узбагоишься?гони 10 смайлов и я отстану)))
выбирай - я в теме или смайлы. покажи свое подлинное лиццо.гони 10 смайлов и я отстану)))
допрыгалась. уже минуснул.
не целуй меня, кармашка! я тогда из чудища поганого превращусь в Принца На Белом Коне, женюсь на тебе и брошу с детьми из-за того, что ты смайлы ставишь!
давай я разрешу тебе 100 смайлов и ты узбагоишься?
фсе. я пошла бабочек выгуливать. пусть вам будет скуШШШШШШно без меня.выбирай - я в теме или смайлы. покажи свое подлинное лиццо.
мальчик, а ты что здесь делаешь? тут больничка. все в бахилах. а ты приперся так.давай я разрешу тебе 100 смайлов и ты узбагоишься?
а я на процедуры.фсе. я пошла бабочек выгуливать. пусть вам будет скуШШШШШШно без меня.