Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Почему мужчины полюбляют Женский форум?

с этим все ок. кажется.
а кроме жизни\мебели, что можешь починить? мозги (как вариант)?
мозги лечатся самим поциенто изнутри при корректировке извне психоаналитиком. пример хорошего психоаналитика в сериале "клан сопрано". рекомендую очень, кстати.
так что в части ремонта мозгов могу только выслушать. с наводящими вопросами.

мозги лечатся самим поциенто изнутри при корректировке извне психоаналитиком. пример хорошего психоаналитика в сериале "клан сопрано". рекомендую очень, кстати.
так что в части ремонта мозгов могу тоже выслушать. с наводящими вопросами.

спасибо, дохтур, рекомендациями воспользуюсь))
наводящие вопросы вызывают немотивированную агрессию со стороны пациента...это лечится?)))
(так что на счет 10 смайлов\день? и про аву я помню...)

наводящие вопросы вызывают немотивированную агрессию со стороны пациента...это лечится?)))
всякая агрессия мотивированная. мотивы могут быть очень глубоко скрыты. поиск их - задача психоаналитика. более того. надо найти слабые места и провоцировать на агрессию. многое станет понятным. посмотри интервью кернеса мустафе найему.
так что на счет 10 смайлов\день?
только по рецепту! или я гаву поймаю и ты-таки втулишь какую ржачу

и про аву я помню...
к аве мы вернемся. по-моему в ней и собака зарыта. я свою аву сменил.

всякая агрессия мотивированная. мотивы могут быть очень глубоко скрыты. поиск их - задача психоаналитика. более того. надо найти слабые места и провоцировать на агрессию. многое станет понятным. посмотри интервью кернеса мустафе найему.
как скажете, дохтур. надо глянуть - глянем (хотя чувствую, что нервная почесуха мне гарантирована..)
только по рецепту! или я гаву поймаю и ты-таки втулишь какую ржачу
та дафай уже рецепт! пациент нервничает..
к аве мы вернемся. по-моему в ней и собака зарыта.
хм. интригует...
я ж не отстану, пока внятного ответа не получу))

я ж не отстану, пока внятного ответа не получу))
моя тема про аву не закрыта. там можно все решать. милости прошу. а то тут уже неудобно....
https://www.kharkovforum.com/showthread.php?t=3499430

та дафай уже рецепт! пациент нервничает..
повторю в который раз - без смайлов у тебя все стало человеческим! не опускай планку.
да, в 10-00 обход, я ныкаюсь...

моя тема про аву не закрыта. там можно все решать. а то тут уже неудобно....
https://www.kharkovforum.com/showthread.php?t=3499430

поближе низзя было дефушку послать??? мороз же ж -21...и я ж там потеряюсь на 17 стр....

повторю в который раз - без смайлов у тебя все стало человеческим! не опускай планку.
да, в 10-00 обход, я ныкаюсь...
не хами...у меня фсегда фсе человеческое....я ж не виновата, что человеки нечеловеческие...

поближе низзя было дефушку послать??? мороз же ж -21...и я ж там потеряюсь на 17 стр....
создай тему. "А на что вы готовы ради денег?". например. или "А вы грызете углы мебели? Или собак нанимаете?" "Не раздражают ли вас смайлы?" "Какие смайлы 18+ 30+ ?"

создай тему. "А на что вы готовы ради денег?". например. или "А вы грызете углы мебели? Или собак нанимаете?" "Не раздражают ли вас смайлы?" "Какие смайлы 18+ 30+ ?"

фсе. я поняла. вопросов больше неть. про аву забудь.

не хами...у меня фсегда фсе человеческое....я ж не виновата, что человеки нечеловеческие...
1. это не хамство, а коррекция поведения.
2. "у меня фсегда фсе человеческое"? а бабочки в голове?
и у меня всё на этом. ко мне пришел настоящий доктор.... Лисавете отдельное спасибо.

1. это не хамство, а коррекция поведения.
2. "у меня фсегда фсе человеческое"? а бабочки в голове?
и у меня всё на этом. ко мне пришел настоящий доктор.... Лисавете отдельное спасибо.

1. корректируй деликатней, помни о детской психике и бабочках.
2. бабочки не помеха. кажется.
3. доктору большой привет.

доктор, вылечите меня

спокуха.
щас меня вылечат (вишь, я без смайликов уже обхожусь...правда все ногти изгрызены и углы мебели швейцарский сыр напоминают), а потом и за тебя примемся.

Назад
Зверху Знизу