Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Почему мужчины могут себе позволить...

• Автор теми Автор теми Natysic
  • Дата створення Дата створення
ну так не ври, какие проблемы. :іржач:

Так я и не вру, собственно в этой теме нету ни одного описанного факта моей жизни. Вы же понимаете, я могу сказать "никогда, даже на улице не слышал слова "хуй", а среди моих знакомых такого слова не произносили и подавно". Похоже на правду? :D

мне кажется, что многие хамофорумчане вряд ли позволяют себе в жизни общаться так же как здесь - ведь инет обезличивает и можно быть тем кем хочешь казаться

Хамам везде почёт и уважение?

Дам по морде,но такого не припомню,круг общения себе такого не позволяет.

Да втом то и дело,что круг общения тут непричем.Никогда не знаешь,называется,где повстречаешь.

Bey_babu.jpg

смените круг общения. я от мужчин за всю жизнь таких слов не слышала. не то, что в отношении себя, а и вообще в отношении женщин.

И в общественном транспорте не слышали?
а на форуме? вы же модератор! тут и женщины, и мужчины друг друга иной раз словцом покрепче, чем "Сука" могут обласкать.
совсем не факт, что хам входит в окружение, это ж может быть незнакомый человек, который толкнет вас на улице, и при этом еще и обматерит.
меняй-не меняй окружение-от такого беспочвенного, ничем не обоснованного хамства на 100%застрахован не будешь.

Ну и мене один раз дама в метро - двигайся, давай урод - а лавка напротив свободная, на моей один сижу, места завались, о чем ей сообшил, она - я здесь хочу сидеть и буду - садиться и сдвигает меня своей жопой, через месяц теже на манеже сцена таже - садиться и сдвигает.
На третий раз грю - женщина будете херней страдать получите пинка, не поверила, начала двигать как обычно, взял ее за шкирку и отвесил ей сракача, больше она на мое место ни претендовала, никогда.:D

А я как-то на рельсах сижу, а она подходит: "Подвинься!"
:D

...назвать женщину: сукой. А если в ответ услышат: козел, то сразу последует:сейчас дам в морду.:confused:
Вчера зашла на форум в одну темку и прочитала:"сука нахера писать цену в личку?????????это шо секрет????????напиши всем!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! " потом вспомнила несколько случаев в транспорте,на улицё,в магазинах где присутствовало это слово ну и продолжение...:eek:
Дорогие мужчины Вы ведь мужчины!!!

Я считаю,что с хамами надо и общаться по хамски,т.к по другому они не понимают.

садиться и сдвигает меня своей жопой, через месяц теже на манеже сцена таже - садиться и сдвигает.

Вспомнился храбрый и дедушко-быдло: "подходит и тыкает раз 10 в тело человека пальцем ":іржач:

Хамам везде почёт и уважение?

вы меня неверно поняли :rolleyes: я имела в виду, что на форуме есть люди, намеренно идущих на конфликт с помощью грубостей и хамства, но которые в реале вряд ли позволяют себе такую манеру общения...

Никогда не знаешь,называется,где повстречаешь.

да, согласна, как говорится не зарекайся :пиво:

вы меня неверно поняли :rolleyes: я имела в виду, что на форуме есть люди, намеренно идущих на конфликт с помощью грубостей и хамства, но которые в реале вряд ли позволяют себе такую манеру общения...

Добро пожаловать в интернет

picresized_1229584137_youreadog.gif

...назвать женщину: сукой. А если в ответ услышат: козел, то сразу последует:сейчас дам в морду.:confused:

Ну так я не совсем понял почему не позволено? Потому что тебе говорят "сейчас дам в морду"? Ну так и ты говори когдан назовут сукой "сейчас дам в морду". Ну а если так общение не нравиться, то смени круг общения.

Вчера зашла на форум в одну темку и прочитала:"сука нахера писать цену в личку?????????это шо секрет????????напиши всем!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! " потом вспомнила несколько случаев в транспорте,на улицё,в магазинах где присутствовало это слово ну и продолжение...:eek:

Ну, в основном потому, что есть преимущество в физической силе. Если же мужичок щупленький, а баб огроменная, он будет более корректен :D

Меня обычно не обзывают мужчины ни сукой ни по другому. На работе правда, язвой могут назвать :D

Так отправь одного на инвалидность - и увидишь: они такие же как мы. Будь смелей, не поддерживай сексизм.

И в общественном транспорте не слышали?
а на форуме? вы же модератор! тут и женщины, и мужчины друг друга иной раз словцом покрепче, чем "Сука" могут обласкать.
совсем не факт, что хам входит в окружение, это ж может быть незнакомый человек, который толкнет вас на улице, и при этом еще и обматерит.
меняй-не меняй окружение-от такого беспочвенного, ничем не обоснованного хамства на 100%застрахован не будешь.

пардоньте, в транспорте не езжу. и когда ездила последний раз не помню.

на форуме я слышать ничего не могу, форум я читаю. а слышать и читать - это разные вещи.

меня не толкают на улице, и не матерят.
если это происходит с вами, а тем более часто - стоит задуматься)

Назад
Зверху Знизу