Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Почему мужчины могут себе позволить...

• Автор теми Автор теми Natysic
  • Дата створення Дата створення
Просто я не разу не слышела от женщины: "Слыш,козёл,подвинься" или "Кабель,можно побыстрее"

Дык понятно. Женщину никто козлом обзывать не станет. Скорее козой обзовут.
"Кабель,можно побыстрее"
- это чтобы он побыстрее электрончики передавал?:D

...назвать женщину: сукой. А если в ответ услышат: козел, то сразу последует:сейчас дам в морду.:confused:
Вчера зашла на форум в одну темку и прочитала:"сука нахера писать цену в личку?????????это шо секрет????????напиши всем!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! " потом вспомнила несколько случаев в транспорте,на улицё,в магазинах где присутствовало это слово ну и продолжение...:eek:
Дорогие мужчины Вы ведь мужчины!!!
Я ответил на твой вопрос?На счёт суки и козла..

...назвать женщину: сукой. А если в ответ услышат: козел, то сразу последует:сейчас дам в морду.:confused:
Вчера зашла на форум в одну темку и прочитала:"сука нахера писать цену в личку?????????это шо секрет????????напиши всем!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! " потом вспомнила несколько случаев в транспорте,на улицё,в магазинах где присутствовало это слово ну и продолжение...:eek:

этот как быть настоящей леди. Если вам приходится напоминать людям, что вы ею являетесь, вы ею не являетесь точно.(с)

смените круг общения. я от мужчин за всю жизнь таких слов не слышала. не то, что в отношении себя, а и вообще в отношении женщин.

Да только тут на форуме можно такого начитаться. Я никогда нестану общаться с ..., который позволяет себе обращаться к женщине подобным способом.И никогда не позволяю себе подобные выражения в адрес кого либо. Будь то женщина или мужщина.

Сукины дети!
33.webp

Да только тут на форуме можно такого начитаться. Я никогда нестану общаться с ..., который позволяет себе обращаться к женщине подобным способом.И никогда не позволяю себе подобные выражения в адрес кого либо. Будь то женщина или мужщина.

вот так прямо никогда-никогда? даже если заслуженно, а не просто так? не верю.

тяжело Вам,видно,на форуме приходится?
но "форум,сцуко,затягивает!":D
в игнор неугодных.в игнор!

А як же! Да! мы такие!
И ещё как будто она не знает, что значит «ББПЕ»
(подскажу,
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
)

вобще-то по словам ТС ее оскорбило само слово "сука"....это словечко давно уже вошло в обиход и нередко(если не ошибаюсь) можно встретить даже у классиков...термин применим в основном не к женскому полу,а к человеку вобщем.часто встречается на форумах и игровых чатах.так что если ТС везде применяет это слово к себе,сочуствую.
аналоги слова в форум-повседневном общении
сука
цукЪ
суко
сцука
самка собаки...

так что не знаешь-не создавай УГ темы

ТС, пошли нахуй своего молодого человека.... ищи себе нормального....

SMiLe, фото - отпад!

Да только тут на форуме можно такого начитаться.

не дословно, но тоже с этого форума: "это интернет, детка, тут и послать могут" (с)
мне кажется, что многие хамофорумчане вряд ли позволяют себе в жизни общаться так же как здесь - ведь инет обезличивает и можно быть тем кем хочешь казаться, хотя хз :( а в жизни мужчины, для которых "сука"=обращение к женщине, достаточно редки, это уже либо совсем опустившиеся, либо банально неадекватные люди

Просто я не разу не слышела от женщины: "Слыш,козёл,подвинься" или "Кабель,можно побыстрее"

Ну и мене один раз дама в метро - двигайся, давай урод - а лавка напротив свободная, на моей один сижу, места завались, о чем ей сообшил, она - я здесь хочу сидеть и буду - садиться и сдвигает меня своей жопой, через месяц теже на манеже сцена таже - садиться и сдвигает.
На третий раз грю - женщина будете херней страдать получите пинка, не поверила, начала двигать как обычно, взял ее за шкирку и отвесил ей сракача, больше она на мое место ни претендовала, никогда.:D

Ну и мене один раз дама в метро - двигайся, давай урод - а лавка напротив свободная, на моей один сижу, места завались, о чем ей сообшил, она - я здесь хочу сидеть и буду - садиться и сдвигает меня своей жопой, через месяц теже на манеже сцена таже - садиться и сдвигает.
На третий раз грю - женщина будете херней страдать получите пинка, не поверила, начала двигать как обычно, взял ее за шкирку и отвесил ей сракача, больше она на мое место ни претендовала, никогда.:D

:іржач: может она так с вами заигрывала? :іржач:

SMiLe, фото - отпад!

не дословно, но тоже с этого форума: "это интернет, детка, тут и послать могут" (с)
мне кажется, что многие хамофорумчане вряд ли позволяют себе в жизни общаться так же как здесь - ведь инет обезличивает и можно быть тем кем хочешь казаться, хотя хз :( а в жизни мужчины, для которых "сука"=обращение к женщине, достаточно редки, это уже либо совсем опустившиеся, либо банально неадекватные люди

ну почему же...с виду некоторые вполне приличные люди:)
иду вот недавно в метро с тяжеленной сумкой,какой-то интеллигЭнтного вида дядечка с портфелем захотел меня обогнать...ну и врезал носком своей модельной туХли по моей "сумочке"...процедил сквозь зубы...нет,даже не "сука",а "б...дь,чего ты под ноги лезешь..."
услышав мое спокойное:"мужчина,Вам не стыдно?",стушевался и слинял...быстро...:D

да оба заигрывали, она жопой двигала, он подсрачники отпускал. такие любовные игры одомашненных приматов

ну почему же...с виду некоторые вполне приличные люди:)
иду вот недавно в метро с тяжеленной сумкой,какой-то интеллигЭнтного вида дядечка с портфелем захотел меня обогнать...ну и врезал носком своей модельной туХли по моей "сумочке"...процедил сквозь зубы...нет,даже не "сука",а "б...дь,чего ты под ноги лезешь..."
услышав мое спокойное:"мужчина,Вам не стыдно?",стушевался и слинял...быстро...:D

:D неадекват попался

Назад
Зверху Знизу