Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Почему мужчинам подуше больше стервы?

Кто больше нравится?

• покладистая девушка

Голосів: 38 71.7%
  • стерва

Голосів: 15 28.3%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    53
:D
Чем жестче сапог сапог тем больше денег просить? Ой, гонорара
:D
не, это ж мужики заговорили насчет "дать бабла и пинок под зад", поэтому выбор судя по всему за ними остается

т.е. чем дороже женщина ,тем ботинок,кот. она получит пинок должен быть дороже:-) :-) я верно понял:D

:D:D:D ага

Бажано червоного кольору)))):D

Але чомусь у чоловіків із цим кольором певні асоціації:D
у мене лише із блакитним погані асоціації:-)
не, это ж мужики заговорили насчет "дать бабла и пинок под зад", поэтому выбор судя по всему за ними остается
выбор всегда за дамой)))

выбор всегда за дамой)))

от, я молодец:) - всегда знала, что у меня хорошая интуиция )))- денег никогда не просила, даже у мужа- думала, что мои принципы, а оказалось, что самосохранение:)

Уважаемые "стервы" и лица к ним себя приравнивающие. Посмотрите определение "стерва" в словаре Даля, узнаете истинный смысл этого слова. ))))

Стерва — труп животного; в наши дни слово практически повсеместно используется в унизительном значении «человек (чаще женщина), практикующий эгоцентрическое поведение», «подлый человек» (эквивалент мужского рода — стервец)[1] [2]
Производное от слова, остервенение — состояние крайне яростного возбуждения, неистовство

отсюда вывод Праздник-стерва ,тоесть она труп животного,а её ухажёры просто некрофилы!которым нормальные бабы не нравятся ,а подавай с душком.

Останнє редагування:
Стерва — труп животного;
отсюда вывод Праздник-стерва ,тоесть она труп животного,а её ухажёры просто некрофилы!которым нормальные бабы не нравятся ,а подавай с душком.

Стерва - труп околевший. 100% соответствие! :D:D:D
А ухажеры получаются - стервятники... Хотя в жизни все наоборот. :D:D:D

Боже мой! Какой ужас! Начала читать с начала- улыбалась, а закончилось трупами животных)))))))))) Оборжатьсяяяяяя!

Меня просто убивает этот вопрос, почему мужчины больше предпочитают стерв, нежели покладистых девушек(женщин). Я по натуре стерва и мне уже не один ухожер сказал, что если бы я не была такой стервой, он бы вообще не приходил бы...Почему мужчины, ответьте пожалуйста?! Неужели не лучше добрую, без всяких выеб...девушку? Просто меня например это настораживает на всеобщий мужской мазохизм. Думаю и опросик надо зделать, чтобы реальнее видеть картину, может это только мне такие попадаются))

а может так происходит потому, что покладистых девушек больше интересует муж и дом, а не саморазвитие, поэтому с ними и поговорить обычно не о чем
и разговоры обычно такие:
Она: ты же меня любишь?
Он: конечно, дорогая
Она: а как ты меня любишь?
и тд и тп

а у стервы (в положительном смысле) больше способов для того, чтобы разнообразить времяпровождение

Потомушто всегда можно посраться с ней и они в ****е лучше)

А я считаю, что в женщине должна быть и Ева и Лилит. Я с мужчинами стерва, а на работе и с друзьями просто ангел. Бывшие, которые перешли в категорию друзья удивляються и обижаються, что раньше(когда е...) я такой лапочкой не была))))))))))))

Стервы у меня вызывают отвращение!

Назад
Зверху Знизу