Допомагаємо ЗСУ!

Почему мужчины спрашивают совета у женщин?

🔴 11:06 Повітряна тривога в Харків.обл.
Статус: Offline
Повідом.: 1780
  • 🔴 11:06 Повітряна тривога в Харків.обл.
Почему мужчины спрашивают совета у женщин,а сами поступают с точностью да наоборот?:confused:

Вот существует у мужчин такое выражение-послушай женщину и сделай по-своему...Почему?
А после-"да,милая,ты была права"...И тут так хочется ЕМУ заехать между глаз!

а у меня всегда наоборот.. Если я говорю - нам налево - то обязательно будет, что нам все таки нужно было повернуть направо!)))

Почему мужчины спрашивают совета у женщин,а сами поступают с точностью да наоборот?:confused:

Не лукавьте, "да, милая, ты была права" не каждый раз случается.. И странная у вас реакция на ошибки мужчин, сразу б между ног били, че уж там :незнаю:

Мне кажется одна из самых главных ошибок женщин это - дать совет своему мужчине!!!
Осебенно когда он её об этом совсем не просил!

Останнє редагування:
- Зря я на свет родилась.
- Да, милая, ты была права.

Я задала конкретный вопрос,ну так уж мне когда-то повезло,что была права почти во всех случаях...Но вопрос же задан тем,кто может что-то сказать по сути,а не просто повыё...,какие мы все умные!;)

Я задала конкретный вопрос,ну так уж мне когда-то повезло,что была права почти во всех случаях...Но вопрос же задан тем,кто может что-то сказать по сути,а не просто повыё...,какие мы все умные!;)

Так вы задавайте конкретный вопрос тому с кем были правы почти во всех случаях. Как мы за него ответить-то можем? А начинаем отвечать - выёбываемся, по вашим словам.

А точно спрашивают? И именно совета?

Я думаю,для видимости...:D

Так вы задавайте конкретный вопрос тому с кем были правы почти во всех случаях. Как мы за него ответить-то можем? А начинаем отвечать - выёбываемся, по вашим словам.

К вам лично вопросов нет,ответ по сути...

Дарагой я наверное возьму еще один тортик.Тогда я возьму еще одну бутылку водки.

Дарагой я наверное возьму еще один тортик.Тогда я возьму еще одну бутылку водки.

Тортики!!!!И мне парочку тортиков!;)А ещё мне возьми,пожалуйста,вон те три пары чулков и новый фен на сдачу!:D

Вот существует у мужчин такое выражение-послушай женщину и сделай по-своему...Почему?

Не, не так. После говорят "Милая, я всё же оказался прав!":D

Не, не так. После говорят "Милая, я всё же оказался прав!":D

А ещё лучше,когда они не говорят,а делают вид,что ОНА была права...и ей так приятно становится,что она готова на всё!...почти:любов:

А больше ничего и не надо! :D

А что-то к чаю?:D

Назад
Зверху Знизу