тогда молодец!
Понарожали выродков. И не думайте что я против детей. я против тупы мамочек. у меня во дворе 2 дома (старый район Харькова, 2х этажки) в моем доме 1семья с ребенком, девочка - на столько послушная и спокойная, вообщем лапушка, не нарадуешся, завидуешь!!!

а в соседнем доме (там 8 квартир) 7 семей, у всех дети - и это все уебки. орут, дерут, бьют друг друга, ломают, капризничают. И даже бьют эту девочку (с нашего дома).
Вот вам и статистика 7к1. А теперь ТС ответь. ГОТОВЫ ЛИ ВЫ БАБЫ воспитать ребенка? а то ноги раздвинуть не составило труда, а спланировать беременность
трудно? про контрацептивы половина девушек не знает, по старинке "я не глубако я не не долго"!!
Вот по этому и ответная реакция мужиков. Вы спецом залетаете, что бы потом пиздаболствовать дома, а че отмаз есть, детё! а даже толком воспитать не можете, не говоря уже про семейный уют. Когда уставший муж в 22-00 с работы приходит!
Поверте мне на слово, хотя доказывать не буду с пеной, у меня очень много друзей и большой круг общения. Положительных семей я знаю 2. Первая, наш дом 2й этаж, девочка Арина! Вторая мои друзья с универа! все остальные "супруги" не счастливый брак. жены тупые, пилят, детей воспитать в человека не способны, то ли деревня, толи бляди!
И от чего же тогда, зададим себе вопрос, мужы таких "жон" ходят на лево, и задерживаются на работе?
Это как в пословице "а в своем глазу и бревна не видно".