Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Почему мужчины не хотят?

Причины,по которым мужчины не хотят жениться:

• Не готов к изменениям в жизни,его всё устраивает;

Голосів: 66 27.6%
  • Не готов нести ответственность за семью;

Голосів: 36 15.1%
  • Если что-то пойдёт не так,ему будет легче уйти;

Голосів: 53 22.2%
  • Опасается,что не сможет быть безупречным мужем;

Голосів: 10 4.2%
  • Не уверен в своих чувствах;

Голосів: 21 8.8%
  • Не уверен в чувствах женщины,с которой живёт;

Голосів: 31 13.0%
  • Не нравится тёща:)

Голосів: 22 9.2%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    239
  • Опитування закрито .
да чушь это все, кто любит тот женится без всяких сомнений, рано или поздно (при наличии финансовой возможности), хотя некоторые боятся, что после штамп в паспорте портит отношения, бытовуха делает свое дело...

это логическое завершение любовного ухаживания, доказательство признания её достойной быть женой и матерью, а точнее – доказательство её женской полноценности.

Вот тебе и ответ. Далеко не все по-женски полноценны и могут стать хорошей женой и, тем более, матерью. А, в то же время, трахаццо никто не отменял. Поэтому часто так и получается, пожить - можно, жениться - не-не-не.

Правильно, поэтому женятся для того чтобы найти себе замену маме в виде жены :D

Не все мужчины одинаковые,но такое есть-ищут замену маме)чтоб варила жрать,стирала,убирала,а ему хорошо-можно и налево сходить))

Вот тебе и ответ. Далеко не все по-женски полноценны и могут стать хорошей женой и, тем более, матерью. А, в то же время, трахаццо никто не отменял. Поэтому часто так и получается, пожить - можно, жениться - не-не-не.

Дык и мы,женщины,можем так рассуждать-какой с тебя глава семьи,если ты ни на что не способен?неужели так много неполноценных женщин?а много ли мужчин,которые не просто приносят деньги домой,а ещё и руками в доме что-то могут делать?немного...

Если может уйти, то нахрена тогда на ней жениться?

Ну не от хорошей же жизни женщина с ребёнком может уйти!:(

чет я не поняла: ты купила фату и платье, а ОН жениться отказывается?

Мнение опытных. А вот прежде, чем удивляться, что не хотят, скажи вот что ты можешь дать такого, ради чего нужно себя связывать какими то обязательствами, что?

Я к тебе в жёны на работу не устраиваюсь,и моё резюме останется в тени...для того,кто меня любит:любов:

Нет, я сейчас официально женат, уже в 3й раз, причём уже почти 8 лет в этом браке (намного дольше чем в двух предыдущих)....но если вдруг что-то со временем пойдёт не так в нынешнем, то в 4-й официальный брак меня уже никто не загонит...

А до этого что было не так?если я такое же напишу,сразу начнёте клевать,что не смогла сохранить семью?а вы почему не старались?мож не надо было спешить в юности?сейчас-то и приоритеты уже иные...:rolleyes:

Не получишь алиментов и раздела имущества.

Что вы говорите? А вы в курсе, что в вопросе алиментов и имущества, "сожительство и совместное ведение хозяйства" уже давно приравнено к "официальному браку"?

И еще. Ситуаций, из-за которых я буду вынуждена уйти от мужа с ребенком, не так уж много и они так ужасны, что на их фоне отсутствие алиментов просто мелочь.

Дык и мы,женщины,можем так рассуждать-какой с тебя глава семьи,если ты ни на что не способен?неужели так много неполноценных женщин?а много ли мужчин,которые не просто приносят деньги домой,а ещё и руками в доме что-то могут делать?немного...

Так рассуждайте и не лезьте "взамуш" :клас:
Всем будет только лучше!

Что вы говорите? А вы в курсе, что в вопросе алиментов и имущества, "сожительство" уже давно приравнено к "официальному браку"?

Ну, это нужно ещё в суде доказать, а суд это дело такое - кто больше наврёт, кто денюшку сунет и т.д. :rolleyes:

Что вы говорите? А вы в курсе, что в вопросе алиментов и имущества, "сожительство" уже давно приравнено к "официальному браку"?
Где приравнено? :D
Назови мне статьи семейного кодекса в которых это написано. Мы ведь мужчины мыслим логически, а вы фантазиями.

Я уже замужем. Мой муж оказался старомоден в этом вопросе, красиво сделал предложение с цветами и колечком. Ну как было не согласиться?
Одно знаю точно: если б он сам не стал инициатором - мы б до сих пор жили бы в гражданском браке.

Не верю!!!!!!!!!!!!!!!!!!Правильно Луценко написал,каждая мечтает об этом!!!!!!!

неужели так много неполноценных женщин?
Нет, их совсем немного, процентов 65 наверное))))) Выйдите вечером для прикола на детскую площадку, много там мам без пива и папирос, которые начинают любое предложение со слов ебтвоюмать??? Вот люди их и пугаются))))))

а без штампа бытовуха в отношениях не наступает? Что такое свадьба-торжественный красивый обряд, день, когда девушка распускается, как бутов в цветок, надевая свадебное платье. и женщины, живущие в гражданском браке лишены этого великоления. это как одна ходит в шубе, а другая в драном пальто. и вторая думает, а почему я не могу надеть шубу? меня меньше любят?

Наступает бытовуха и без штампа!А как раньше женились!Это все мужики сейчас уже зажрались,потому что какой-то процент женщин не имеют чувства достоинства вообще!

А зачем замуж тогда выходила? Только чтобы повыпендриваться перед подружками в свадебном платье?

Думала по любви,неопытная была,с кем не бывает,зато не жалею,потому как доченька красавица есть)))

Назад
Зверху Знизу