Я конечно же сделаю полное форматирование и разделю винт, это давно уже созревало в планах, несомненно, плюс еще столько умных людей советуют, так что это стопудово неизбежно. И попробую забутиться с флешака)
НО! 1 раздел на винте? вы шо, ни за что) Минимум 2, а лучше 3.
вообще, я хотела бы сделать так, как на компе у меня. 2 системных под 7ку и ХР и 3 под медиа ( один с фотками, другой для мусора всякого нужного и третий под музыку и инсталл). Не знаю, но вот привыкла и ппц как удобно. НО совместить это все можно попробовать, да.
Потом игры на компе))я же девочка, какие танки?)))). Потому что я с них выросла уже давно. Правда, "менхантом" до сих пор не могу нарадоваться и КС 1.6 никак не оптустит) Поэтому вопрос игр и ресурсов к ним стоит мягко. Плюс мне видяха интегрированная для фотошопов там всяких и пр полностью катируется. То есть, нет надобность апргейдить ее.
Вот правда, я считаю, что 2 системы на компе это хорошо и не вредно. Я не раз сталкивалась с тем,что винда слетает, а инфа с нее нужна позарез и времени и сил на переустановку или восставновление нет. Поэтому запасной вариант самое то. Плюс есть такие приколы, что вот, например, почему-то аддиктив драмс на вин7 не стал и пришлось все дорожки барабаныне писать на ХР. И вешняя юсб звуковуха по началу барахлила на 7-ке, тоже сидела все в ХР писала.