Simply falling
S
Я понял. Мужик всё должен делать плохо, чтобы хуже некуда уже. Тогда женщине будет не скучно и она будет стараться показать, как надо жить правильно.ну так не вари один борщ, даже если он вкусный, добавь перцу![]()

Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Я понял. Мужик всё должен делать плохо, чтобы хуже некуда уже. Тогда женщине будет не скучно и она будет стараться показать, как надо жить правильно.ну так не вари один борщ, даже если он вкусный, добавь перцу![]()

Разные варианты могут быть в принципе..всего. Сотрудница говорила,что сделали ремонт..4 года назад. Муж наличники прибить не может..Муж тож,наверное,всем рассказывает,как она ему мозг выноситМного нюансов вылазит на самом деле..Никто тут объективным и самокритичным не бывает
Их..совковое поколение..не переделаешь..мужик должен быть с золотыми руками![]()
как помне. лучше с золотой дебетовой картой)

Давайте лучше про нормальных *** поговорим. Тут всё-таки мужской форум. Что писать будем, а то что-то ничего в голову не приходит?![]()
А ты меркантилен,как я посмотрю![]()

*** нормальных не бывает. бывают девушки или женщины)

а нормальный мужик,если не может сделать сам, то взывает мастера и оплачивает работу. И жена не ноет, и мужик молодец. ну как то так)
Тогда давай про нормальных девушек. А то я что-то в них не разбираюсь, какая нормальная, а с какой лучше не связываться, чтобы не разбила мне сердце опять попользовавшись и бросив.![]()

Есть подмножество женщин, у которых есть "пунктик" по поводу того, что мужик должен уметь сделать именно своими руками. Типа, мастера вызвать - это "нещитово".
Равно как и у некоторых мужиков есть пунктик, что женщина обязательно должна уметь шить/вязать.
ХЗ откуда это... наверное, "генетическая память" с советских времён, когда качественные услуги были в дефиците.
я нормальная) вот смотри и запоминай) Хотя нет.. я офигенная, это даже лучше нормальной![]()

Мне кажется, что нет смысла заводить себе дорогую женщину. Толку от неё мало, значит и стоить это всё должно недорого.![]()

дешева рыбка - погана юшка)![]()

Что такое дорогая женщина?Цитата:
Сообщение от Simply falling
Мне кажется, что нет смысла заводить себе дорогую женщину. Толку от неё мало, значит и стоить это всё должно недорого.
дешева рыбка - погана юшка)
Что такое дорогая женщина?
Дорогая в эксплуатации?
Ремонте?
Утилизации?

Если ты у меня спрашиваешь, то я понятия не имею, что оно такое и как его есть.![]()
Тогда давай про нормальных девушек. А то я что-то в них не разбираюсь, какая нормальная, а с какой лучше не связываться, чтобы не разбила мне сердце опять попользовавшись и бросив.![]()
а нормальный мужик,если не может сделать сам, то взывает мастера и оплачивает работу. И жена не ноет, и мужик молодец. ну как то так)

как помне. лучше с золотой дебетовой картой)

Конечно. Я обычный человек живущий по законам джунглей ты мне- я тебе. Но я хотя бы меру знаю, и никогда не стану пилить женщину, когда она уже наконец кран мне в ванной поменяет.![]()