Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Почему мои сограждане всегда выбирают жлобье?

• Автор теми Автор теми kiova
  • Дата створення Дата створення
BPI1wBHUlT7HPJs&_nc_zt=23&_nc_ht=scontent.fiev28-1.webp

что у нас бы нормально работали СБУ, МВД, суды, прокуратура - возможно было бы существование 6 миллионов ухилянтов?
в голове *****но. т.е. проблема в ихней плохой работе??

я лично на своей шкуре ощутил пользу от послемайданных реформ. До 2014 годя я мог купить себе квартиру-вторичку (советскую еще) за 60-70к баксов где-то в районе салтовки или еще каком спальном районе. После реформ и фактического уничтожения монополии одной-двух компаний-застройщиков, когда строилось по несколько домов в год и продавалось за ****иллионы. После реформ я смог купить квартиру в центре города в новострое за 30к баксов, а хрущи на вторичке подешевели вдвое. То есть это качественно улучшило жизнь людей. Но люди - они ****** оказались и проголосовали "по приколу".
т.е. польза в этих реформах в том что упала покупательная способность граждан и как следствие просели цены на недвижимость

т.е. польза в этих реформах в том что упала покупательная способность граждан и как следствие просели цены на недвижимость
ну ты сравни количество новостроек в Харькове до 2014 года и после. Это несложно. Если ты неспособен это сделать - попроси чат ЖПТ. Он умнее тебя, он в курсе.

Перша леді - і бомжичка в шароварах, королева несмаку. Боже, яка ганьба.

zBeUbGPG9JvpTBU&_nc_zt=23&_nc_ht=scontent.fiev28-1.webp

ну ты сравни количество новостроек в Харькове до 2014 года и после. Это несложно. Если ты неспособен это сделать - попроси чат ЖПТ. Он умнее тебя, он в курсе.
ну дык это как раз и вытекает из того что я написал, впала спроможнисть, впав попит ну а дальше по цепочке. что не так?

ну дык это как раз и вытекает из того что я написал, впала спроможнисть, впав попит ну а дальше по цепочке. что не так?
то есть что из чего вытекает? Увеличения количества новостроек вытекло из снижения спроса на квартиры?

Поспешность нужна только при ловле блох..))
1.У него написано четко "я лично на своей шкуре ощутил пользу" 2. Тоже четко написано у него причина "после фактического уничтожения монополии одной-двух компаний-застройщиков, " 3. Причин может быть много одновременно.

Назад
Зверху Знизу