Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Почему мои сограждане всегда выбирают жлобье?

• Автор теми Автор теми kiova
  • Дата створення Дата створення
t91SFOAAEQHOlWU&_nc_zt=23&_nc_ht=scontent.fiev25-2.webp

Вряд ли все.. вот на эту тему, если кто пожелает ознакомиться.

"Міндіч-гейт". Як світ реагує на корупційний скандал в українській енергетиці​

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
опять же - громче всех возмущаются как раз те, кто:
1)не мобилизировался, не собирается и делает все, чтобі не попасть в армию и в случае чего будет предлагать любіе деньги, чтобі отпетлять от "почесного обов'язку".
2)у нас несколько миллионов ухилянтов и я считаю аморально им кого-то обвинять в коррупции. Они прямые вігодоприоьретатели от трухлявости и коррумпированности нашего госаппарата, в т.ч. механизмов принуждения.

А вот тут в армии за єту херь с миндичем я вообще ни от от кого не слышал. Ни от кого и ни разу. Всем *****. Больше волнуют вопросы - когда пополнение особового складу, чтоб в отпуск люди могли пойти, чтобы хоть какую-то ротацию провести.

Вообще, как народ, который проголосовал за протеже коломойского, может что-то там вякать про коррупцию? Ребят, да она для вас (избирателей) никогда не была проблемой, а даже наоборот - вы прекрасно себя чувствовали с ней. Она всех всегда устраивала.

Миру тоже пофигу на коррупцию. ЕС снабжает нас деньгами и оружием не от любви к правам человека и демократии, а потому что мы убиваем ****ых оккупантов и если мы упадем - следующие уже будут страны ЕС. они это понимают. Плевать им сколько у нас тут крадут, это просто фоновый шум. Пока мы сдерживаем орду - нам будут помогать.

Назад
Зверху Знизу