Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Почему мои деды не воевали

Товарищ министр обороны РФ!

Мне 24 года, я женат на вдове 44 года, которая имеет 25-летнюю дочь. Мой
отец женился на этой девушке и таким образом стал моим зятем, поскольку
он муж моей дочери. Таким образом, моя падчерица стала моей мачехой, раз
уж она жена моего отца. У нас с женой родился сын. Он стал братом жены
моего отца и двоюродным братом моего отца. И, соответственно, моим
дядей, поскольку он брат моей мачехи. Таким образом, мой сын теперь -
мой дядя. Жена моего отца тоже родила ребенка, который стал одновременно
моим братом, раз уж он сын моего отца, и моим внуком, поскольку он сын
дочери моей жены. Так как муж матери кого-либо является его отцом,
получается, что я отец своей жены, раз я брат своего сына. Таким
образом, я стал своим собственным дедом. Учитывая вышеизложенное,
господин министр, прошу вас принять необходимые меры для моей
демобилизации, поскольку по закону нельзя призывать на службу
одновременно сына, отца и деда. С надеждой на ваше понимание, примите,
господин министр, уверения в моих искренних чувствах.

Мой дед призвался с Богодуховского р-на и погиб при обороне Севастополя в 41-ом. В списке погибших в тот день - сплошь украинские и грузинские фамилии. Отакой он, город русской славы.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

он, город русской славы.
Так они сначала уничтожили нашу культуру, язык, заселились тут сами на месте умерших от голодомора ими же и устроенного, назвали нас русскими... теперь ****ят, что мы один народ.
******ы. Такие ******ы.

Те не мешай чурбанов к ***ам. Понял?

Все вы на одно лицо.
:D:D:підстолом: :клас::клас:

открытие архивов и перевод их в электронный вид.
А где это можно глянуть ? Если не тяжело.

Сколько можно дедов тиранить? Они то хоть с ******ами вревали перед лицом уничтожения. А теперешние за что друг друга убивают?
Во первых - уничтожение было возможно разве что от сталинского режима.
Я ни где не слышал, чтобы ******ы стбирались всех неарийцев замордовать. Только евреев. По поводу истерик Адди в майнкампфе на тему порабощения других народов - это была чистой воды риторика класса "для электората". Фактов - нет. Прекрасно сотрудничали немцы и с арабами и со славянами (РОА Власова - 1,5млн человек за всё время) и даже с теми же евреями (да, такой служил даже, факт однако, у немцев, но - скорее всего жто был чисто показательный ход).
А вот сгноить семью в лагерях - таки да, могли, если бы отказались воевать. Но это в случае, когда не смогли бы *********** на месте.

:D

мои тоже не воевали,а работали на стратегическом военном заводе можно сказать круглосуточно, по 15-17лет им было в то время,ходили на работу из сел пешком за 20км. Дома не у кого не было часов даже,если опоздал на завод ******** или сибирь,вот как то так наверное и досталась победа.

"Деды не воевали" - это сейчас в тренде и ТС решил побудоражить умы форумчан.
На самом же деле всем уже пох кто там когда и за что...

"Деды не воевали" - это сейчас в тренде и ТС решил побудоражить умы форумчан.
На самом же деле всем уже пох кто там когда и за что...

понятное дело,поколения меняются,история меняется,а народ стадо что по телеку скажут и в газете напишут тому и верят,совершенно не удивлюсь если через десяток лет и нашу войну перекрутят политики в свою сторону и не известно кто будет враг,а кто герой.

У мя один дед был за красных, один- за белых. Оба погибли в Гражданскую. Такшо Дидыневоевали, хоть я и еврей наполовину.

Пыся. Воевали и папа, и мам а. Шо характерно, на Нашей стороне и дошли до Будапешта. Но я не заросиянец, хотя родители, нраверное, и огорчились бы, если бы дожили.......

мой дожил до сегодня, до Берлина пехотинцем дошел... и за Украину горой в свои 92.. Ходил на площадь поддержать бойцов охраняющих ОДА от сепаров....
Так что сепарские задрочки,типа деды бы не поддержали ,не канают их карта бита, поддержал и люто ***ла ненавидит....

90c70d4980a7.jpg

49b1b8250287.jpg

А я бы развил мысль ТС - некоторые не просто не воевали, а фрукты в Средней Азии кушали, вывозя в эвакуацию даже рояли в вагонах поездов, а своих одноплеменников оставив на тотальное уничтожение. И вернувшись позанимали сладкие должности, продолжая грабить и гнобить тех, кого послали на убой, но которым посчастливилось выжить. И потомки этих выродков потом мэрами становятся

Таки да. Знаю много таких:rolleyes:

Мои деды тоже не воевали! Один оформил себе язву в 31 год всю войну провел в средней Азии, второй 35 лет как работал на насосной станции в Харькове, так и продолжил работать при новых властях, потом снова продолжал работать при советах, потом снова при новых властях - потом при советах. Хорошему человеку ***** на власть!!!

Я горжусь что у меня в роду никто не совершал смертоубийства. Кто хочет пусть воюет, а умный человек о выгоде должен думать!!!

это повествование очень подходит вашей аватаре :D

Мой дед тоже воевал за освобождение Украины в УПА. Говорил, что много краснопузых на удобрение отправил. :D

а у меня две бабушки работали в Германии во время ВОВ. одна из них потом переметнулась к мериканцям и уехала в Штаты. у ее потомков сегодня все хорошо. вторая вернулась домой - как то так...

Тему можно закрывать:)

Тема раскрыта. Можно закрывать.

Харьков Форум такой Харьков ФОрум. Во всех бедах виноваты ***ы.Какое благословенное слово - ***. И главное, его всегда можно применить и в тему и не в тему. :(

Назад
Зверху Знизу