Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Почему мото "запрещен" въезд в центр?

• Автор теми Автор теми v_I_Per
  • Дата створення Дата створення
ну да, может лично они то и против, но закон есть закон (;

у любой хрени минимум две стороны, я то ладно, расскажу про работу, но тысячи других мотоциклетчиков, я ведь переживаю за них, поэтому и предложил обмозговать это дело насчет аннигиляции знаков доступными средствами

Пириживаеш за мотобраццтво? Так кажись ужо даж разрушители мифав даказали , шо то усего лиш лигенда. Да и арганизация на то спициальная имеетса, всеукраинская, каторая взялась атстаивать интересы тагож мотабрацтва.

ну мы ж оба знаем что наму врядли будет заниматся чемто кроме распиаривания своего мотохелпа.

надо бороться!
4LRPLfyDlY

Информация для отмазок.
Для тех кто скуден умом иль фантазией вот вам готовые:
"Я там живу"
"Я там работаю"
:)ну это ежели в Харькове - да. А ежели по дороге в Крым, транзитом, не помню в каком городе, по карте самый короткий путь был по центральной улице, начинается она с клумбы на подобие нашего Гагарина, а на въезде знак - движение мото запрещено:confused:. Хорошо успел глянуть по ходу, там как раз ДПС и стояли с щирими посмiшками, остановился прям перед знаком, пришлось пропускать всех, выезжать, и дальше по какой то раздолбаной географической широте ехать...кучу времени терять из-за "старого знака". Ведь с баулами и харьковским номером сложно убедить верного закону служителя госдорбезопасности в том, что я к дому или работе подъезжаю....:)

Наверно все забыли анек времен СССР ;)
Заходит ГАИшник в кабинет начальника и говорит - Товарищ начальник ! Поздравьте - у меня сын родился ! Тот - Поздравляю ! Выпишем тебе премию ! ГАИшник - Ну товарищ начальник...Тот - Ладно ! Две премии и путевку на море ! ГАИшник - Ну товарищ начальник...Начальник - Ну, ладно...Достает из стола знак "въезд запрещен" и дает ГАИшнику - На ! Вешай, где хочешь...

Гаишник пишет:
Прошу оказать мктериальную помощ.

Начальник подписал:
Выдать радар, и знак 40

Может отдельную тему создать - анекдоты про ДАЙцев ? :D

много чести гайдонам ((%

Назад
Зверху Знизу