Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Почему молоденьким мальчикам нравятся взрослые тётеньки?

• Автор теми Автор теми derferter
  • Дата створення Дата створення
У молодых может перекроиться сознание. И это вопрос. Зло или добро - делать молодых старыми (детей взрослыми?)
и так из-за того что мозг растет у человека до 20 лет детство ну очень затянуто ,ни у одного вида столько нет

Ну давай. Расскажи нам про растление. Могу даже натурный пример выдать. Тетка под 40 развелася с мужем, отхватила дитятку под 25, женила, карга старая, на себе и еще и детенка родила. И ходит, нехорошая мучача, довольная.

:D

ну Сановна у нас есть. Но она правда настаивает что ея хишшник накинудся на ея как дикий звер

и так из-за того что мозг растет у человека до 20 лет детство ну очень затянуто ,ни у одного вида столько нет

Ни один вид ещё не запускал искусственных спутников земли и не производил электронную аппаратуру в промышленных масштабах.

По сути, большинство объектов в джаве и не ссылаются друг на друга циклически, поэтому удаляются без лишней нагрузки на сборщик мусора при неявном уменьшении счетчика ссылок до нуля. Так что перформанс импакт оного сильно преувеличен. Зато код стал гораздо читабельнее. Не нужно заворачивать delete в finally блоки с проверкой, а создавался ли этот объект до исключения или после

А большинству и не надо ссылаться друг на друга.
Насчёт читабельности - не уверен, что это всегда приоритет.

Я не о том. Я о психологии. И старости, а также людях, которые ее боятся или ей противятся.
вам к индусам:D И иным арабам. Они там любят переженить стариков на молодицах, дабы первые у вторых энергию откачивали

Если бы он рос 5 лет и дорастал до того размера, что у 20-летнего, представляешь, какого размера дыру надо было бы иметь в женщине...

А большинству и не надо ссылаться друг на друга.
Насчёт читабельности - не уверен, что это всегда приоритет.
Более того, в концепцию Clear Code включено ещё и выделение фрагментов кода в отдельные методы. Это тоже бьёт по производительности. Но мы-то знаем, что такие моменты разруливает оптимизирующий компилятор

не работает, Максим Сергеич. Вот не работает. не-ра-бо-та-ет

Более того, в концепцию Clear Code включено ещё и выделение фрагментов кода в отдельные методы. Это тоже бьёт по производительности. Но мы-то знаем, что такие моменты разруливает оптимизирующий компилятор
Будь я адвокатом жабы - я бы сказал то же самое. Но тут я, скорее, прокурор. И потом, мы также знаем, что есть и другая точка зрения, а также её, если без обиняков - понимаем, что в какой-то степени - очень справедливая.

медленно и печально

вот что ты видишь?

Назад
Зверху Знизу