и так из-за того что мозг растет у человека до 20 лет детство ну очень затянуто ,ни у одного вида столько нетУ молодых может перекроиться сознание. И это вопрос. Зло или добро - делать молодых старыми (детей взрослыми?)
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
и так из-за того что мозг растет у человека до 20 лет детство ну очень затянуто ,ни у одного вида столько нетУ молодых может перекроиться сознание. И это вопрос. Зло или добро - делать молодых старыми (детей взрослыми?)
а вам не рано? В земле-то? Может, пока в воде почувствуете?
Что-то тебя на Эдипа потянуло...
а дядек куда?уф-ф-ф. В Сибирь бы отправил.
Ну давай. Расскажи нам про растление. Могу даже натурный пример выдать. Тетка под 40 развелася с мужем, отхватила дитятку под 25, женила, карга старая, на себе и еще и детенка родила. И ходит, нехорошая мучача, довольная.
![]()
и так из-за того что мозг растет у человека до 20 лет детство ну очень затянуто ,ни у одного вида столько нет
я тоже сталкивался, и как видите, не выжил.
а дядек куда?
Которые брюхастолысые. А купили себе фей под 25. На костер?
На воду - согласен. Но про воздух - не просите. Гномы засмеют.
ты там остываешь что ли? после встречи с разъяренными самками? или после встречи с индусами?
По сути, большинство объектов в джаве и не ссылаются друг на друга циклически, поэтому удаляются без лишней нагрузки на сборщик мусора при неявном уменьшении счетчика ссылок до нуля. Так что перформанс импакт оного сильно преувеличен. Зато код стал гораздо читабельнее. Не нужно заворачивать delete в finally блоки с проверкой, а создавался ли этот объект до исключения или после
Стесняюсь спросить...
вам к индусамЯ не о том. Я о психологии. И старости, а также людях, которые ее боятся или ей противятся.
Если бы он рос 5 лет и дорастал до того размера, что у 20-летнего, представляешь, какого размера дыру надо было бы иметь в женщине...и так из-за того что мозг растет у человека до 20 лет детство ну очень затянуто ,ни у одного вида столько нет
Более того, в концепцию Clear Code включено ещё и выделение фрагментов кода в отдельные методы. Это тоже бьёт по производительности. Но мы-то знаем, что такие моменты разруливает оптимизирующий компиляторА большинству и не надо ссылаться друг на друга.
Насчёт читабельности - не уверен, что это всегда приоритет.
Будь я адвокатом жабы - я бы сказал то же самое. Но тут я, скорее, прокурор. И потом, мы также знаем, что есть и другая точка зрения, а также её, если без обиняков - понимаем, что в какой-то степени - очень справедливая.Более того, в концепцию Clear Code включено ещё и выделение фрагментов кода в отдельные методы. Это тоже бьёт по производительности. Но мы-то знаем, что такие моменты разруливает оптимизирующий компилятор
не работает, Максим Сергеич. Вот не работает. не-ра-бо-та-ет
Сусликавот что ты видишь?
Кто не работает - тот ест! Так мы, престарелые самки, учим молодых одуванов.
Суслика