Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Почему молоденьким мальчикам нравятся взрослые тётеньки?

🔴 13:10 Повітряна тривога в Харківський районСлідкуйте за подальшими повідомленнями.#Харківський_район
  • 🔴 13:10 Повітряна тривога в Харківський районСлідкуйте за подальшими повідомленнями.#Харківський_район
  • 🔴 13:10 Повітряна тривога в Харківський районСлідкуйте за подальшими повідомленнями.#Харківський_район
Это очевидно без написания

ну вот. Видишь как хорошо.

Ну, если нужно, конечно. Как по мне - это совершенно лишнее.

пфф. То ж ирония.

Нет. Вариант "это не юниты, это не миссия, это - вообще не ВорКрафт и не Дюна".

оставили меня без аналогии. Нехороший Вы человек. :)

оставили меня без аналогии. Нехороший Вы человек.
Аналогия ведь всё равно хлипкая была. Элементарный и первый же вопрос: "кто есть игрок?" - ставит её в уязвимое положение. Или придётся вводить сложные концепции с непонятными свойствами, вроде "бог с ограниченной властью" - игрок, "бог творец вселенной". Т.е., как если в систему двух уравнений с двумя неизвестными подсыпать ещё переменных по числу латинского алфавита. В конце концов, придётся погрязнуть в этом всём, в то время, как женщины бальзаковского возраста будут полны грёз любви, а юноши с нежным пушком на бледно-розовых подбородках - из последних сил каждый вечер продолжать держать себя в руках.

Ладно, если Вы хотите экскурса в дела времённых лет - кто, как не я, стоял на позициях общения "по-настоящему", а не "как в трамвае"? :)

вы там стояли значительно позже. Не путайте божий дар с яичницей.

Аналогия ведь всё равно хлипкая была. Элементарный и первый же вопрос: "кто есть игрок?" - ставит её в уязвимое положение. Или придётся вводить сложные концепции с непонятными свойствами, вроде "бог с ограниченной властью" - игрок, "бог творец вселенной". Т.е., как если в систему двух уравнений с двумя неизвестными подсыпать ещё переменных по числу латинского алфавита. В конце концов, придётся погрязнуть в этом всём, в то время, как женщины бальзаковского возраста будут полны грёз любви, а юноши с нежным пушком на бледно-розовых подбородках - из последних сил каждый вечер продолжать держать себя в руках.

пожалуй я загнался. Скорее метафора.

Про пушок и грёзы - :іржач:

Статистику опустим. Кому тут цифры нужны
Такие как правило живут всю жизнь и уходят в один день.

где все эти вечновлюблённые пары с солидной разницой, прожившие всю жизнь? Что-то я не вижу на каждом шагу и чтобы каждая 2-я пара была такой.
Цифры важны. Если бы сабж был тривиальным - мы бы не обсуждали.

а про руки? Про натруженные мозолистые руки

что руки? не понял. Что от мыши болят или что?

Не путайте божий дар с яичницей.
Я Вам аватар нашёл. Только в тематическую тему его постить не буду, там на последней странице лысые и жирные мужики висят. Диссонанс.

6t9Vr.jpg

где все эти вечновлюблённые пары с солидной разницой, прожившие всю жизнь? Что-то я не вижу на каждом шагу и чтобы каждая 2-я пара была такой.
видите ли
Я никогда не была в Китае. Смею ли я отрицать его наличие?:)
в порабощенном обществе принято, чтобы дядька был старше тетки. Тогда все ок.
Много ли таких старших дядек и моложе теток в любви до гроба? Сегодня.
Погуглите сами. Раз цифрами интересуетесь

что руки? не понял. Что от мыши болят или что?

проехали:))
И значительно раньше тоже, я вообще на месте не сижу. Образно говоря :D

значительно раньше когда? Когда как кони с Кракусиком двух престарелых еврейских коновалов изображали по ночам? Или всё таки когда благородным доном посетившим провинцию рубили крылья моему пегасу, клеймя мою любовь к перфомансу?

Я Вам аватар нашёл. Только в тематическую тему его постить не буду, там на последней странице лысые и жирные мужики висят. Диссонанс.

6t9Vr.jpg
Милое животное, но не надейтесь от меня им откупиться.

Или всё таки когда благородным доном посетившим провинцию рубили крылья моему пегасу, клеймя мою любовь к перфомансу?
Не любовь к перфомансу, а любовь к конкретной постановке. А то ведь, эта девочка тоже, по-своему, любит Пегаса:

Самоутверждаются!:)

в порабощенном обществе принято, чтобы дядька был старше тетки. Тогда все ок.
Много ли таких старших дядек и моложе теток в любви до гроба? Сегодня.
Погуглите сами. Раз цифрами интересуетесь

ну если хорошо, почему бы и нет. Никто не мешает плюнуть на движущие факторы. Судить - некому.

Назад
Зверху Знизу