- 🔴 13:10 Повітряна тривога в Харківський районСлідкуйте за подальшими повідомленнями.#Харківський_район
секрет.........узнаешь позжеемммм... и на что же??)))
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: Для цієї функції наразі потрібен доступ до сайту за допомогою вбудованого браузера Safari.
секрет.........узнаешь позжеемммм... и на что же??)))
да что вы? А я как щас помню что нет
Это очевидно без написания
Ну, если нужно, конечно. Как по мне - это совершенно лишнее.
Нет. Вариант "это не юниты, это не миссия, это - вообще не ВорКрафт и не Дюна".
Это очевидно без написания
а вы женщина?И, полагаю, многим женщинам
кому очевидно?
Аналогия ведь всё равно хлипкая была. Элементарный и первый же вопрос: "кто есть игрок?" - ставит её в уязвимое положение. Или придётся вводить сложные концепции с непонятными свойствами, вроде "бог с ограниченной властью" - игрок, "бог творец вселенной". Т.е., как если в систему двух уравнений с двумя неизвестными подсыпать ещё переменных по числу латинского алфавита. В конце концов, придётся погрязнуть в этом всём, в то время, как женщины бальзаковского возраста будут полны грёз любви, а юноши с нежным пушком на бледно-розовых подбородках - из последних сил каждый вечер продолжать держать себя в руках.оставили меня без аналогии. Нехороший Вы человек.
ахаха!!)))) так мне и так 15... для меня это предложение не заманчиво...)15! каждому
мое любопытство нельзя ак истязать.. это нечестно....((секрет.........узнаешь позжее
Ладно, если Вы хотите экскурса в дела времённых лет - кто, как не я, стоял на позициях общения "по-настоящему", а не "как в трамвае"?![]()
Аналогия ведь всё равно хлипкая была. Элементарный и первый же вопрос: "кто есть игрок?" - ставит её в уязвимое положение. Или придётся вводить сложные концепции с непонятными свойствами, вроде "бог с ограниченной властью" - игрок, "бог творец вселенной". Т.е., как если в систему двух уравнений с двумя неизвестными подсыпать ещё переменных по числу латинского алфавита. В конце концов, придётся погрязнуть в этом всём, в то время, как женщины бальзаковского возраста будут полны грёз любви, а юноши с нежным пушком на бледно-розовых подбородках - из последних сил каждый вечер продолжать держать себя в руках.
пожалуй я загнался. Скорее метафора.
Про пушок и грёзы -![]()
вы там стояли значительно позже.
Статистику опустим. Кому тут цифры нужны
Такие как правило живут всю жизнь и уходят в один день.
а про руки? Про натруженные мозолистые руки
Есть предложение ?Вы хотите попробовать или высказаться?
Я Вам аватар нашёл. Только в тематическую тему его постить не буду, там на последней странице лысые и жирные мужики висят. Диссонанс.Не путайте божий дар с яичницей.
видите лигде все эти вечновлюблённые пары с солидной разницой, прожившие всю жизнь? Что-то я не вижу на каждом шагу и чтобы каждая 2-я пара была такой.
Цифры важны. Если бы сабж был тривиальным - мы бы не обсуждали.
в порабощенном обществе принято, чтобы дядька был старше тетки. Тогда все ок.Цифры важны. Если бы сабж был тривиальным - мы бы не обсуждали.
что руки? не понял. Что от мыши болят или что?
И значительно раньше тоже, я вообще на месте не сижу. Образно говоря![]()
Милое животное, но не надейтесь от меня им откупиться.Я Вам аватар нашёл. Только в тематическую тему его постить не буду, там на последней странице лысые и жирные мужики висят. Диссонанс.
![]()
Не любовь к перфомансу, а любовь к конкретной постановке. А то ведь, эта девочка тоже, по-своему, любит Пегаса:Или всё таки когда благородным доном посетившим провинцию рубили крылья моему пегасу, клеймя мою любовь к перфомансу?
в порабощенном обществе принято, чтобы дядька был старше тетки. Тогда все ок.
Много ли таких старших дядек и моложе теток в любви до гроба? Сегодня.
Погуглите сами. Раз цифрами интересуетесь