Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Почему молоденьким мальчикам нравятся взрослые тётеньки?

• Автор теми Автор теми derferter
  • Дата створення Дата створення
У вас перепутаны причины и следствия. Сначала нужно, потом взгляды в глаза, похоть и т.д. Оно-то, типа, зависит от нее. Ключевое слово - типа.
То есть, возможно, по-разному бывает. Но обобщили вы неверно. Хотя ваша карта реальности мне нравится. Незамутненная.
:rolleyes:Обобщите, пожалуйста по своему? Очень интересна Ваша общая картинка)).

Не скаЗал бы что всем нравятся взрослые тетеньки

жестокая

какая-какая ролевая.
слушай, кроме шуток, я категорически отказываюсь считать "дитём" здорового жлоба просто потому что ему ещё 25 не стукнуло. Детскую незамутненность сознания конечно можно сохранить и к 30, и даже дальше постараться, но тут вопросы не к календарю, а к тому что у него между ушами тарахтит. То что вы обсуждаете к возрасту привязано веревочкой доминирования. Но ёсть тётки -вечные девочки которых за ручку нужно водить и в хобот всё вставлять и одно что не жевать. Молодыки есть -******ские гайдары без полка. Всё есть.

Развели какое-то сельскохохозяйственное предприятие с учетом поголовья скота.
:rolleyes: По моему мне следует уточнить ту ассоциацию, которая возникает в моём понимании СП.
Речь идёт о влечении "молоденьких МАЛЬЧИКОВ" к "взрослым ТЁТЕНЬКАМ". Так вот здесь будет моя аналогия понимания)).
Лично мне, прожжённой жизненными перипетиями тётке, сложно представить, что мне будет комфортно поддерживать какие-либо взаимоотношения(кхэ-кхэ) с мальчЕгОм:dead: при подсознательном понимании, что я с ментальной недорослью имею дело (несмотря на то, что он детина и, возможно даже, в ****е о-го-го, что кстати сомнительно в плане опыта даже таких своеобразных отношений).
:D"У меня есть МАЛЬЧИК" - подобное осознание этого факта не возвратит меня в девочку, а заставит задуматься "зачем он мне нужен". А вот за тем, как раз, "мальчик" мне абсолютно не подходит, потому что у мальчика своё душевное состояние присутствует и понимание необходимости тётеньки:D.
Тут вот многие пишут, что тётеньки мозг не парят, так вот могу сказать, что не факт - мальчеГИ сами с успехом всегда справляются с индивидуально-персональной мозгоеблей)). Короче, лично у меня в подобном вИдении этого вопроса одни "минуса")).

надо же мне поволноваться :) у человека, может, судьба решается, а мы тут... плюшками балуемся

судьба вокруг всех обводит итог. мир его золе в костре

дык. уже сказал.
ты тоже проникся злободневностью темы?

никоим образом. обе эти социальные группы от меня равноудалены. чтобы так сказать проникнуться злобой

:rolleyes: По моему мне следует уточнить ту ассоциацию, которая возникает в моём понимании СП.
Речь идёт о влечении "молоденьких МАЛЬЧИКОВ" к "взрослым ТЁТЕНЬКАМ". Так вот здесь будет моя аналогия понимания)).
Лично мне, прожжённой жизненными перипетиями тётке, сложно представить, что мне будет комфортно поддерживать какие-либо взаимоотношения(кхэ-кхэ) с мальчЕгОм:dead: при подсознательном понимании, что я с ментальной недорослью имею дело (несмотря на то, что он детина и, возможно даже, в ****е о-го-го, что кстати сомнительно в плане опыта даже таких своеобразных отношений).
:D"У меня есть МАЛЬЧИК" - подобное осознание этого факта не возвратит меня в девочку, а заставит задуматься "зачем он мне нужен". А вот за тем, как раз, "мальчик" мне абсолютно не подходит, потому что у мальчика своё душевное состояние присутствует и понимание необходимости тётеньки:D.
Тут вот многие пишут, что тётеньки мозг не парят, так вот могу сказать, что не факт - мальчеГИ сами с успехом всегда справляются с индивидуально-персональной мозгоеблей)). Короче, лично у меня в подобном вИдении этого вопроса одни "минуса")).
хочется, знаете ли, и тут сказать, и там спросить, но сделав вывод из всего текста, я вынужден тактично промолчать

то таки ви думаете, что та старая ****а алочка таки купила сибе мальчика как там галкина имя?
хм.
Интересно за что себе купили мужей некоторые мои знакомые?:rolleyes:
Они не примадонны. Как пить дать не примадонны. Но красивые... что и муха рядом не какала.
Надо будет спросить.
:rolleyes:Алкин Галкин уже даже не совсем и мальчик и Алке виднее - где с подобным союзом можно было "вызвать бурю оваций" при всём том, что сам Галкин, наверняка предполагал ЧЕМ ему "чревато овладение" именно этой - ТАКОЙ женщиной)).

Нда, надо сказать. Но тут не повлияешь. Кому надо, тот понимает, кому хочется видеть то, что хочется - видит. Аминь.

Хотя нет, есть возможность для влияния. У молодых может перекроиться сознание. И это вопрос. Зло или добро - делать молодых старыми (детей взрослыми?).
Ну и вот)). Это ж на себя смелость ещё надо возложить, чтоб смочь повлиять хорошо:D.

:rolleyes:Жаль.

Могу понять. Но я там о своих собственных соображениях)).

хочется, знаете ли, и тут сказать, и там спросить, но сделав вывод из всего текста, я вынужден тактично промолчать
:D Да ладно)). Валяйте, хамите, чтоли?)))

надо же мне поволноваться :) у человека, может, судьба решается, а мы тут... плюшками балуемся
а где-то дети голодают. и Примерно половина из них мальчики, кстати

охтыжбожечки какая ты прожженая. Ты просто о каком-то конкретном мальчике пишешь, а они бывают разные. Чаще да -****. Но **** всегда чаще.
Опять же многим не надо возвращаться в девочку. Их устраивает быть мамкой. Мир не вертится вокруг тебя, похожих на тебя и на какого-то конкретного "мальчеГА"

Назад
Зверху Знизу