По моему мне следует уточнить ту ассоциацию, которая возникает в моём понимании СП.
Речь идёт о влечении "молоденьких МАЛЬЧИКОВ" к "взрослым ТЁТЕНЬКАМ". Так вот здесь будет моя аналогия понимания)).
Лично мне, прожжённой жизненными перипетиями тётке, сложно представить, что мне будет комфортно поддерживать какие-либо взаимоотношения(кхэ-кхэ) с мальчЕгОм

при подсознательном понимании, что я с ментальной недорослью имею дело (несмотря на то, что он детина и, возможно даже, в ****е о-го-го, что кстати сомнительно в плане опыта даже таких своеобразных отношений).

"У меня есть МАЛЬЧИК" - подобное осознание этого факта не возвратит меня в девочку, а заставит задуматься "зачем он мне нужен". А вот за тем, как раз, "мальчик" мне абсолютно не подходит, потому что у мальчика своё душевное состояние присутствует и понимание необходимости тётеньки

.
Тут вот многие пишут, что тётеньки мозг не парят, так вот могу сказать, что не факт - мальчеГИ сами с успехом всегда справляются с индивидуально-персональной мозгоеблей)). Короче, лично у меня в подобном вИдении этого вопроса одни "минуса")).