Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Почему молоденьким мальчикам нравятся взрослые тётеньки?

• Автор теми Автор теми derferter
  • Дата створення Дата створення
Встречный вопрос. А зачем ****ать всё, с чем совпадают желания и интересы?
не зачем. Так тема вроде и не о ****ании всего, а об отношениях конкретного одоного молодого парня с одной тетенькой, а не с кучей этих тетенек одновременно или наоборот.

Глядя на лошадиные морды и лица людей, на безбрежный живой поток, поднятый моей волей и мчащийся в никуда по багровой закатной степи, я часто думаю: где я в этом потоке?

Это я к тому, что не всегда можно точно знать, это ты или твоя поза. Когда одно прорастает в другое - можно и не заметить.

об этом я тоже писала три года назад ещё. Думаете помогло?

об этом я тоже писала три года назад ещё. Думаете помогло?
Думаю, да.

не зачем. Так тема вроде и не о ****ании всего, а об отношениях конкретного одоного молодого парня с одной тетенькой, а не с кучей этих тетенек одновременно или наоборот.
Не вижу связи с "кучей тётенек".

девушка тема вроде конкретная .......но можно и обо всём

Видов симбиоза бывает множество. В том числе - комплиментарность.

то есть вариант "с этими юнитами что-то не так"

Что ж Вы молчали, когда Amelianita Вас (получается) искала?

ога, буду впредь более хватким. Может стоит написать каплоком "все сюда, я в самом соку"

да?
Мне показалось о банальном *привлекают
Вот идет она - вся такая тетка.
А сопливчик смотрит на нее. И непонять: привлекам или осуждам.
Чего на тетку смотреть-то? Когда сверстницы рядом пищат. Пива требуют. И у клюб

они попроще.......и паритьсо не надо особо в ****е .......у меня одна была саракета...дык супер.......а если ровесница или моложе то выслушивал её претензии на жизнь итд......нафиг нафиг.......пускай ищут себе статусных самцов и ипут им моск

то есть вариант "с этими юнитами что-то не так"
Нет. Вариант "это не юниты, это не миссия, это - вообще не ВорКрафт и не Дюна".

ога, буду впредь более хватким. Может стоит написать каплоком "все сюда, я в самом соку"
Нет, так не выйдет. Про сок надо не рассказывать - им нужно просто заливать площади. Ну, если нужно, конечно. Как по мне - это совершенно лишнее.

Назад
Зверху Знизу