Статус:
Повідом.: 26354
Повідом.: 26354
- 🔴 08:19 Повітряна тривога в Харків.обл.
Почему microSD кардридеры так сильно греются?
Может кто разбирается в этом вопросе и знает, почему microSD кардридеры так сильно греются во время чтения/записи с/на карточки/карточку памяти?
У меНЯ раньше был такой кардридер:
Он сильно грелся во время работы, и через несколько месяцев вообще сгорел (перестал вообще видеться компьютером)
Потом Я взяла карточку памяти Transcend с таким кардридером в комплекте:
Вроде бы и фирмА, а всё равно греется нереально - палец невозможно держать на кардридере, и соответственно сама карточка сильно греется (по показаниям термопары на мультиметре - 55-60 °C).
По-моему, это крайне негативно сказывается на самой карточке памяти.
Может кто разбирается в этом вопросе и знает, почему microSD кардридеры так сильно греются во время чтения/записи с/на карточки/карточку памяти?
У меНЯ раньше был такой кардридер:
Он сильно грелся во время работы, и через несколько месяцев вообще сгорел (перестал вообще видеться компьютером)
Потом Я взяла карточку памяти Transcend с таким кардридером в комплекте:
Вроде бы и фирмА, а всё равно греется нереально - палец невозможно держать на кардридере, и соответственно сама карточка сильно греется (по показаниям термопары на мультиметре - 55-60 °C).
По-моему, это крайне негативно сказывается на самой карточке памяти.
Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент у цьому розділі
Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент у цьому розділі
вообще почти не греется. Получается, при миниатюризации приходится жертвовать температурой? Или в microSD кардридерах такая плохая схема, что они сильно греются во время работы?