Речь шла о том, что поисковики для 5хаток, например, не особо актуальны... Сайт уже достиг своего аппогея.. Аудитория растет потихоньку.. Но не за счет поисковиков, а за счет передачи жителми информации друг-другу.. На поисковики мы особо не расчитывали и не расчитываем. Именно потому я и говорил, что не особо критично индексирвоание на Яшке и Аппорте. В принципе, было бы неплохо, и, наверное, я посмотрю, но переделывать буду вряд ли..Посетители из какого региона нужны? Если их Харькова - то напрасно.
то, что я вижу по пятихаткам - явный АГС, и я даже догадываюсь за что конкретно.
Дубли контента.маленький пример.⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Спасибо, я пример посмотрел... Только не понял, как с ним бороться ?!
Одна ссылка - непосредственно на пост про автобусы,
вторая ссылка - на страницу за какой-то день, на которой, в том числе, выводился и этот пост (лента новостей же).
Третья ссылка, кстати, временная, на выборку всех постов по метке...
Т.е. была заметка одна, а, на практике, при работе движка могут формироваться несколько страниц с повторяющимся контентом.. ;-(
С карбоном - я покопаюсь... Понял что искать, попробую почистить немного.. Карбон - да, хотелось бы,чтоб яшка проиндексировал...