Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: kharkovforum.com@gmail.com

Почему меня Яндекс игнорит?

• Автор теми Автор теми Jonhson
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 15769
Оголошень: 1
Почему меня Яндекс игнорит?

Народ, подскажите, что я неправильно сделал?
Почему в Яндесе у меня только одна страница проиндексирована?!
site:carbon.com.ua

Аналогичная хрень и с
5hatki.kharkov.ua

Останнє редагування:
Как давно такая сиуация? Сколько апов прошло с момента как в поиске отсалась одна страница? Писали в тех.поддержку Яндекса?

Как давно такая сиуация? Сколько апов прошло с момента как в поиске отсалась одна страница? Писали в тех.поддержку Яндекса?

В техподдержку не писал.
Сайту
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
- много лет..Эдак лет 8 уже.. Реорганизация была в 2010. перешел со статического ХТМЛа на применение движка wordpress... Грешил на это... Раньше было ништяк..

Второму сайту Посилання видалено тоже несколько лет.. Этот сразу строился на wordpress. Обновляется регулярно - раз в день минимум. Оригинальный (авторский) контент...

Есть еще проект: autoteam.kharkov.ua - программно - все то же самое, что и в первых двух.. Вордпресс, форум. Та же площадка для хостинга. Но с ним проблем нет...
Вот, сижу, курю бамбук, думаю.. Хотелось бы услышать мнения людей...

С гуглом - вопросов нет..
Проблемы с яшкой и аппортом...

Да. в догонку... Не было вообще ссылок.. Игнор меня был полный.. Зарегился на Яшке в каталоге.. Звонили, проверяли.. Подтвердили.. Ссылка появилась.. Но одна !

В техподдержку не писал.
Сайту
- много лет..Эдак лет 8 уже.. Реорганизация была в 2010. перешел со статического ХТМЛа на применение движка wordpress... Грешил на это... Раньше было ништяк..

Второму сайту Посилання видалено тоже несколько лет.. Этот сразу строился на wordpress. Обновляется регулярно - раз в день минимум. Оригинальный (авторский) контент...

Есть еще проект: autoteam.kharkov.ua - программно - все то же самое, что и в первых двух.. Вордпресс, форум. Та же площадка для хостинга. Но с ним проблем нет...
Вот, сижу, курю бамбук, думаю.. Хотелось бы услышать мнения людей...

С гуглом - вопросов нет..
Проблемы с яшкой и аппортом...

Да. в догонку... Не было вообще ссылок.. Игнор меня был полный.. Зарегился на Яшке в каталоге.. Звонили, проверяли.. Подтвердили.. Ссылка появилась.. Но одна !

Попробуйте напишите в саппорт яндекса, иногда помогает. Также можно купить по паре тройке пузомерок и ждать апа, яша любит покупные ссылки и все будет ок!

Попробуйте напишите в саппорт яндекса, иногда помогает.
Спасибо, попробую...

Также можно купить по паре тройке пузомерок и ждать апа, яша любит покупные ссылки и все будет ок!
Самое интересное, что мне на Яшу и на Апорт - на...ть ! ;-) Сайты создавались, как сейчас модно говорить, под людей... И свои цели полностью выполняют.. пузомерки, поисковики - чистА стало интересно..
Ради интереса попробовал - за три дня в гугле вышел на 1 страницу.. ;-) На карбоне.ком.уа. По запросу графитовые тигли... Начал смотреть по другим поисковикам - Яша с Апортом вогнали меня в ступор..
Вычитал, что они не любят знак "?" в адресной строке... Но, блин... Другой наш проект - автотим, индексируется прекрасно...

Сижу, курю бамбук, думаю...

Спасибо, попробую...

Самое интересное, что мне на Яшу и на Апорт - на...ть ! ;-) Сайты создавались, как сейчас модно говорить, под людей... И свои цели полностью выполняют.. пузомерки, поисковики - чистА стало интересно..
Ради интереса попробовал - за три дня в гугле вышел на 1 страницу.. ;-) На карбоне.ком.уа. По запросу графитовые тигли... Начал смотреть по другим поисковикам - Яша с Апортом вогнали меня в ступор..
Вычитал, что они не любят знак "?" в адресной строке... Но, блин... Другой наш проект - автотим, индексируется прекрасно...

Сижу, курю бамбук, думаю...

Значит пишите в саппорт яндекса, а там посмотрим. Как давно ставили пузомерки ?

Ну, в Гугле меня еще не забанили ;)))) Но за ссылку - спасибо в любом случае...
Вопрос был в другом. Я не понял смысла фразы:
"Как давно ставили пузомерки ?"
В том смысле, что я их не ставил... А сайт carbon.com.ua существует уже давно. И, где-то с 2010 года минимум имеет PR =4.. Тиц - порядка 10...

Ну, в Гугле меня еще не забанили ;)))) Но за ссылку - спасибо в любом случае...
Вопрос был в другом. Я не понял смысла фразы:
"Как давно ставили пузомерки ?"
В том смысле, что я их не ставил... А сайт carbon.com.ua существует уже давно. И, где-то с 2010 года минимум имеет PR =4.. Тиц - порядка 10...

Только что выяснил, у вас
Тиц: 10 PR: 4 trust 3
И самое интерестное
К вашему сайту яндекс применил Санкции в Яндексе за контент:
Ваш сайт под фильтром Яшки.

Так пишите и еще раз пишите в саппорт!!! пусть укажут в каком месте им не нравиться контент.
Может быть и такое - не уникальный контент. Может быть кто-то ворует у вас?

дык АГС это, и так понятно...

Только что выяснил, у вас
Тиц: 10 PR: 4 trust 3
И самое интерестное
К вашему сайту яндекс применил Санкции в Яндексе за контент:
Ваш сайт под фильтром Яшки.
Не любят они домен УА ;-)))
Кстати, а можно спросить, траст чем меряли?
И как увидеть санкции?

Может быть и такое - не уникальный контент. Может быть кто-то ворует у вас?
Ну, наверное, контент частично не уникальный. Каюсь, когда писал пару заметок - использовал из инета... Хотя, кусками, блоками, и с правкой..Взял с википедии.. пару предложений... Против классики-то не попрешь... Видать, за это и отгреб... Речь - о паре страниц из пару десятков... Но основная часть - авторская, моя, личная.

Так, разобрался, похоже. Спасибо всем!
Видимо получилось вот что: я кинул рекламу по изделиям своим на сайте и на разных досках. Разумеется, тексты были, ну скажем так, ооочень похожи. Ибо одну ж и ту же продукцию предлагал, преимущества и т.д. И, похоже, это и послужило причиной бана (было посчитано плагиатом).
Что ж, впредь не буду так поступать.. Хотя... На яшку мне плевать, а вот в гугле в первой пятерке - это хорошо ;-)))))))))

Останнє редагування:
Не любят они домен УА ;-)))
Кстати, а можно спросить, траст чем меряли?
И как увидеть санкции?

Ну, наверное, контент частично не уникальный. Каюсь, когда писал пару заметок - использовал из инета... Хотя, кусками, блоками, и с правкой..Взял с википедии.. пару предложений... Против классики-то не попрешь... Видать, за это и отгреб... Речь - о паре страниц из пару десятков... Но основная часть - авторская, моя, личная.

Так, разобрался, похоже. Спасибо всем!
Видимо получилось вот что: я кинул рекламу по изделиям своим на сайте и на разных досках. Разумеется, тексты были, ну скажем так, ооочень похожи. Ибо одну ж и ту же продукцию предлагал, преимущества и т.д. И, похоже, это и послужило причиной бана (было посчитано плагиатом).
Что ж, впредь не буду так поступать.. Хотя... На яшку мне плевать, а вот в гугле в первой пятерке - это хорошо ;-)))))))))

Это не из-за досок. А вот копипаст - запросто!
Ничего это не самое страшное, измените текст и все будет ок.
Чем мерять траст - гугля в помощь, сервисов навалом

Это не из-за досок. А вот копипаст - запросто!
Ничего это не самое страшное, измените текст и все будет ок.
Спасибо за помощь и советы. Я, разумеется, пересмотрю свои тексты и пообщаюсь со службой поддержки (если соизволят ответить, конечно). Но вот менять - вряд ли.
Ибо: техническую информацию, которую использую - надо передвать точно и детально. Иногда использование синонимов или просто перестановка слов - меняют смысл очень сильно. Так что, хрен с ними, с Апортом и Яшей, но ради них свое реноме портить не буду! ;-)

Во втором случае, у меня иногда используются фраменты новостных сетей различных СМИ. И, опять же, я считаю этичным их цитировать (с указанием ссылок на первоисточники), но вот менять в них содержание - это не правильно.. Если за это получил бан на сайте - то опять же.. Хрен с ним, с баном - мне наша аудитория на сайте дороже.

Еще раз спасибо всем, кто помог мне разобраться с проблемой. :пиво:

Чем мерять траст - гугля в помощь, сервисов навалом
Спасибо.. Я сперва написал - потом подумал... Уже нарыл в поиске.. :пиво:

Кстати.. А может и не за это забанили... По крайней мере - я зарегился у них, привязал сайты - а страниц в бане не вижу.. . ПРосто далее первой страницы - не индексирует... Попробуем еще попереписываться с техподдержкой..

Не любят они домен УА
Как раз домен .kharkov.ua Яндекс очень любит. .com.ua в большинстве случаев тоже лучше чем .com. Это именно для Яндекса. Гуглу все равно.

На яшку мне плевать
Посетители из какого региона нужны? Если их Харькова - то напрасно.

Спасибо.. Я сперва написал - потом подумал... Уже нарыл в поиске
Такого параметра как "траст" не существует, это суеверия афрооптимизаторов.

ПРосто далее первой страницы - не индексирует
В Яндексе есть такой антиспамный фильтр. Называется АГС. Его основной симптом - в поиске остается от 1 до 17 страниц многостраничного сайта, при этом сайт не считается забаненным (его УРЛы можно добавлять в очередь на индексацию). Фильтр накладывается автоматом, и снимается теоретически тоже только автоматом, при устранении проблемы. Однако практически автоматически он не снимается, а по письму в службу поддержки его снимали раньше, когда фильтр только ввели, вам очень повезет если по письму в службу поддержки его снимут. На другие способы снятия рассчитывать не стоит. Обычно оптимизаторы сейчас рекомендуют менять домен при наложении АГС. У меня лично фильтр АГС снимали три раза на разных сайтах по письму в службу поддержки но это было более года назад. По отзывам сейчас уже не снимают.

Яндекс заменил АГС-17 более мощным АГС-30
Это тоже уже довольно-таки давно было, вряд ли его до сих пор подстраивают вручную. Но написать в службу поддержки обязательно нужно - это единственный шанс.

Это тоже уже довольно-таки давно было, вряд ли его до сих пор подстраивают вручную. Но написать в службу поддержки обязательно нужно - это единственный шанс.

то, что я вижу по пятихаткам - явный АГС, и я даже догадываюсь за что конкретно.

Дубли контента.
маленький пример.

Назад
Зверху Знизу