_pasha
P
как раз в рамочьки поставить - шоб можно было постить исключительно с 4 до 6доутра

Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
как раз в рамочьки поставить - шоб можно было постить исключительно с 4 до 6доутра
єкономидь!расс нєНолі.ваюдь моджНо пісадЬ р.Є.Ж.є(
Пафол нафуй.
как раз в рамочьки поставить - шоб можно было постить исключительно с 4 до 6![]()
как раз в рЮмочьки поставить - шоб можно было постить исключительно с 4 до 6![]()
А нужно?Вы шо тут, спать не ложились?
А може , они долбятся ?Почему мало людей на хф 4 до 6 утра?
Одно другому не мешает!А може , они долбятся ?
ну как тебе сказать существуют причины, а главная что с 4 до 6 не раздают здесь всяких плюшек, коек то просто бухой в стельку спит на коврике, по этому его нетПочему мало людей на хф 4 до 6 утра?
А где те бухие у которых желание похмелиться и пообщаться?коек то просто бухой в стельку спит на коврике, по этому его нет
адни боти , тролли , зрадоёби и ватниги .вообще стало мало людей
Пусть будут, будет кого ***** послать.адни боти , тролли , зрадоёби и ватниги .
Пересменка у ботов и трололо.Почему мало людей на хф 4 до 6 утра?
)))Ага. я пробовал.. Не прокатило. На полониксе и биттрексе спалили сразу.. Битфиникс проканало но на пару часов..
Ну ты по крупному..квалификации и инсайда
Я мониторю тему, но в популяцию хомячков не ломлюсь - не столь уж я лохмат, чтоб безболезненно стрижку терепеть))Ну ты по крупному..
Предлагаю тех, кто хотя б полчаса не писАл на ХФ в неделю(в рабочие дни) в это время -
банить по ай пи!
Сони форумные!
Ага..Вот это поворот