Почему магия?

• Автор теми Автор теми Sfandex
  • Дата створення Дата створення
сорри я не всегда правильно пишу чужие фамилии.совершенно верно.мэссэр все таки сомалет вермахта)))

Врачи не маги, но спасают многих. С того света вытягивают.

если я не ошибаюсь то вермахт это общее название войск у ******ов а люфтваффе летное подразделение.хотя могу ошибаться

может быть.я особо не вникал в историю проигравшей страны...

для меня все едино, что эдэльвейс, что вольфенштайн,что бешеная голова

может быть.я особо не вникал в историю проигравшей страны...

для меня все едино, что эдэльвейс, что вольфенштайн,что бешеная голова
Не бешеная, а мёртвая голова. Одна из самых известных дивизий СС. Воевала под Харьковом в 1943-м году. Ваще считаю, что не знать подобное стыдно, а показывать свою необразованность - край *****изьма. Хош просветю тебе, неуч, и расскажу что такое газенваген?

специально оборудованный автомобиль, посредством которого в период Второй Мировой Войны ******ы уничтожали людей [1], отравляя их выхлопными газами.и что дальше.а знаю я по-боле тебя знаток.

просто мне не интересна германия со всеми ее названиями и вытекающими из них

«Мёртвая голова» (нем. SS-Totenkopfverbände) — подразделение СС, отвечавшее за охрану концентрационных лагерей

ГУЛАГ,воронок тебе в помощь

3я танковая дивизия Шмид-Отта и 16ая танковая девизия себя хорошо показала под харьковом если на то уже пошло Ганса Валентина Хубе. 51ая бомбардировочная эскадра " Эдельвейс" (KG 51) показала под командованием оберст Пауля Кестера. знаток ***

так что тихо радуйся сам

Останнє редагування:
Znaxar_service, я рад, что даже такие умственно отсталые *****ы как ты освоили гугл.:іржач:

Zerok ого сложносоставное предложение от дефективного имбецила это что-то новенькое.вам сударь сюда
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

А мне другое интересно, чтобы безработный народ и всякий сброд захватил Рейхстаг, украли мебель, поломали мебель, маты на стенах написали, площадь обосрали, чтобы вонища стояла и жить было невозможно в соседних домах, чтобы из-за гавна по улице нельзя было у немцев по улице пройти. И назвали это мирной акцией, чтобы к полиции на тракторе сунулись и перец в глаза бросили, чтобы руками лезли в лицо полиции и выкаблучивались перед ней с трактором, чтобы сегодня, именно в наше время кричали гитлеровские пафосные речевки с трибун. И за все это ничего бы народу не было.
Разные мы во всем. А эта припевка про ***о-большевиков уже насточертела. Хватит уже, пора себе в глазки заглянуть.

Zerok ого сложносоставное предложение от дефективного имбецила это что-то новенькое.вам сударь сюда
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
:рл: Мде уж... Ты перед тем как ***** посылать, определился бы кто из нас дефективный имбецил. Ибо нет такого понятия как "сложносоставное предложение". :іржач:

....... колдунам-вуду, когда их белые люди массово вывозили рабами в Америку. Вывод: либо магии нет, либо магия так слаба, что ничего сделать толком не может.

Ну во-первых Вуду - это не африканская магия, А это синтез христианства и африканских ритуалов. Но в первую очередь - христианство!

Во-вторых.
"Прроклятие" африканских колдунов действует. :) И намного сильнее, чем все усилия белых вместе взятые. По простой причине.
Во Вселенной действуют компенсационные кармические силы. И белые занявшись рабством - запустили эти силы в действие.
Сколько там продолжалось рабство?
Что значит рабство?
Это значит что белые притянули в свою жизнь черных и решили за их счет что-то для себя делать.
Но сила действия компенсируется противоположной силой.
Если более развитые используют менее развитых в метериальном плане. То компенсируется это через то, что черные более активно развивались в личностном, инетлектуальном, культурном и др. уровнях - за счет белых!!!!

Подтверждение этому - реальный результат.
Есть разница между черными в США и черными в Африке?
Вот эта разница и есть результат рабства. И кто при этом больше "преобрел"? Кто у кого в итоге океазался рабом?

И сколько сил было затрачено на то, чтобы организовать рабство? Сколько стаскивали этих черных в Америку...и т. д.?
А что случилось потом? Признали рабство, предложили черным возвращаться в Африку - и что? И все! Никто никуда уезжть не собирается. От черных теперь Америка не избавится. И черный президент будет управлять белыми...........и на всех уровнях Социума белые будут подчиняться черным...и т. д.
Вот такой вот "расчет" за иллюзию превосходства и желание поэкусплуатировать кого-то со стороны.

Уря, собсна... ****ы, оказывается, победили...

Во первых: белые много лет кайфовали, пока черные на плантациях въебывали, во вторых: у белых как были все рычаги власти в руках, так и остались, немного черных подпустили к кормушке и то, что бы глаза замылить. Давайте вспомним кто в США миллиардеры-миллионеры, много ли среди них ****ов? То то же, ****ы как были де-факто второсортными людьми, так таковыми и останутся, по одной просто причине: белые люди более целеустремленны в достижениях задуманного и намного интеллект развитие и выше у белой расы (ученые, философы, первооткрыватели и тд.) чем у представителей других рас на этой планете.

Повторяю.
Разница между черными в Африке и черными в Америке заметна?
Откуда она взялась?

:рл: Мде уж... Ты перед тем как ***** посылать, определился бы кто из нас дефективный имбецил. Ибо нет такого понятия как "сложносоставное предложение". :іржач:

да ты ж и есть имбецил кто ж еще.я с этим в самом начале определился.:)

Так даже восточные славяне-дикари оцивилизовались немного, после того, как ими немцы 300 лет управляли, я про после Петровское время РИ говорю.
Так наоборот одичали, под руководством немчуры-поганой.

да ты ж и есть имбецил кто ж еще.я с этим в самом начале определился.:)
Я тоже тебе сразу диагноз поставил. Если учесть, что *****изм - крайняя степень умственной отсталости, то у меня возникают серьёзные сомнения в способности *****ов распознавать имбецилов. Разве что в качестве богов.:D

Назад
Зверху Знизу