Мамадорогая, почитала 4 страницы маразма и пиздеца.. вот так и накручивают людей, и делают из мухи динозавтра..
Максимум 3 адекватных юзера пытаются доказать баранам - что они бараны..
Уже б лучше молчали, чем писать всякую хероту.. Ну перепись дебилов
Единый и ЕСВ наверное? Военный ФОПы не платят. Только если за наёмных.Вот перед тобой типический ФОП с 30 летним стажем. Как платил до РРО два налога, так и плачу: единый и военный.
А ты тарифы на обычный пос-терминал знаешь? Они сильно отличаются? Ещё учитывая ежемесячную абонплату за обычный пос?
Никакого пиздеца нет. Тот же Агромол со своей разветвлённой сетью теперь выдаёт нормальные чеки с перечнем купленной продукции. Несколько дней работали только за нал, видимо настраивали софт, теперь всё ОК. А вот та же "Свіжина Преміум" на СС до сих пор ебёт вола с настройкой терминалов и работает только за нал.
Единый и ЕСВ наверное? Военный ФОПы не платят. Только если за наёмных.
Хз что там в фокстроте. Крайние покупки бытовой техники - холодильник Самсунг и ТВ Сони(больше 30к каждый, точно не помню). Покупал в комфи. Не реклама. Цена во всех торговых сетях одинаковая. Было просто удобнее.
По холодильникк предлагали Бош напрямую от производителя по знакомым - немного дешевле чем в сетях(на пару к грн), но не тот формфактор. А у самсунга даже через фирмачей дешевле не получилось взять. У соньки та же фигня.
Нормальные дорогие товары надежнее покупать в крупных торговых сетях. Я понимаю, что гарантия осуществляется производителем, но если по цене разница копеечная, то зачем рисковать.
А ты пробовал?
Сейчас отменили необходимость полного программирования. Ну так вот забей в ПРРО номенклатуру, рядом поставь весы. Взвесил - написал эту сумму тут же в ПРРО, клиент оплатил. Примерно так же, как это делают сейчас в куче мест. Буфет, Свижина - только то, что вспомнил сразу.
Ты просто не пробовал.
продукты, АЗС - 5%, эпицентр -10% - ПриватИ на что у тебя такой кешбек
Глупость несусветная, ты в каких-то облаках витаешь. От того, что частники, будут платить больше налогов со своих не так чтобы выдающихся доходов у пенсионеров не станет больше пенсия, у бюджетников не будет больше зп, медобслуживание не станет лучше и на независимость это не повлияет аж никак. Эти деньги пойдут на закрытие дыр в бюджете, которые образовались из-за воровства чиновников которые воруют миллионами и миллиардами, и теперь они рассказывают, что чтобы вам (нам) хорошо жить и быть независимым, надо платить больше налогов. Пиздеж. Надо не воровать - это раз, и наказывать чиновников за некомпетентность, за бессмысленное разбазаривание налогов на идиотские инициативы. Пример из последнего - дорога через Барабашово - все же знают, что это личная хотелка Кернеса, элемент войны с Фельдманом, что эта дорога бессмысленна, что сейчас ее строительство остановлено и врядли она будет построена. Но тем не менее, чиновники угрохали сотни миллионов наших налогов в пустоту, и теперь рассказывают, что, мол давайте еще, а то независимость пострадает, и находятся мечтатели в розовых очках, которые подхватывают эти лозунги и несут. Таких примеров - валом. Многократное перекладывание асфальта перед националем кернеса. Но почему то у тебя и таких как ты нет никаких претензий к тем, кто ворует миллионами, и уж тем более миллиардами, и принимает заведомо идиотские решения, в результате которых наносится ущерб исчисляемый опять же миллионами/миллиардами. Претензии только к частникам, которые в своем киоске не поставили РРО. Почему вот ты к примеру не возмущаешься тем, что Коломойскому при Зе простили миллиарды штрафов, начисленных налогов, отменили все решения по проблемным кредитам, которые тогда еще его приват выдавал его же фирмам без обеспечения и многое другое? Есть эти деньги у Коломойского? - есть. Какие суммы он украл - ну счет уже идет на десятки миллиардов. А эти деньги уже учтены в бюджете, и вот теперь они недополучены, в бюджете дыра, которую решили наполнить за счет мелкой розницы и ты это активно поддерживаешь.з.ы.
- я готов заплатить больше через терминал, т.к. это будет вбелую и наполнение бюджета гос-ва и соответственно путь к его настоящей независимости
ну там где я покупаю печеньки даже очередь из 3х человек - головняк и надолго у каждого 4 наименования по 350 грам, я не представляю че там будет если будет прро.
Все разваливается потому что крепкие хозяйственники ставят лавочки в парке по 30 000 грн и гирлянды на Сумской за 17 000 000 гривен. СЕМНАДЦАТЬ БЛЯТЬ МИЛЛИОНОВ ГРИВЕН за гирлянду на Сумской.в итоге всё разваливается...
я плачу за будущее страны,
конечно проще скрывать обороты на наёбывать гос-во
не нравятся условия - закрывайся и иди работай на дядю: в городе говорят дворников не хватает и полицейских
з.ы. было бы замечательно, если бы народ перестал максимально поддерживать таких деятелей и пользоваться их услугами.
я уже начал и другим советую - бойкот пока не будет терминала
При наших дИбильных законах...Все разваливается потому что крепкие хозяйственники ставят лавочки в парке по 30 000 грн и гирлянды на Сумской за 17 000 000 гривен. СЕМНАДЦАТЬ БЛЯТЬ МИЛЛИОНОВ ГРИВЕН за гирлянду на Сумской.
Но виноваты во всех бедах магазинчики без терминала
В законе сказано, что кассовый аппарат обязателен для тех предпринимателей, у кого прибыль больше миллиона гривень в год. Если ты принимаешь только наличку - можешь официально сказать что заработал 999 тысяч, а по факту миллиона три в карман положить. И кассовый аппарат с тебя требовать не будут. А по терминалу всё видно - какая у тебя реальная прибыль, и тебя заставят поставить кассовый аппарат при превышении прибыли в миллион в год.Так раньше же светили, и ничего, а сейчас что произошло?
Совершенно не обязательно покупать кассовый аппарат. Достаточно поставить программу на смартфон (электронная касса), и оформлять электронные чеки. Физический кассовый аппарат - то уже по желанию.Я правильно поняла нужно купить кассовый аппарат за свои бабки, настроить его, научить людей им пользоваться...
Как то так?
Какая ещё катастрофа? ПРРО привязывается за две минуты. Но для этого, конечно, надо было позаботиться об этом ЗАРАНЕЕ, а не в последнюю минуту, когда все тупоголовые ломанулись регистрироваться.
А всё почему? Потому что до последнего думали, что прокатит и перенесут сроки снова.
ПРРО от налоговой бесплатно, никаких абонплат не требует, устанавливается как на телефон, так и на комп, никаких абонплат и обслуживаний не требует.
Надо просто прочитать инструкцию, которая прилагается. Там нет ничего сложного, доступно даже третьекласснику и интуитивно понятно.
Но если человек тупой и не хочет даже прочитать три странички, то наверное ему и не надо бизнесом заниматься.
А как покупець получит электронный чек? По блютузу?и оформлять электронные чеки.
Ну так я ж и говорю - если продавец туповат от природы, то ему хоть что дай, он и разобьёт, и руки порежет.ну там где я покупаю печеньки даже очередь из 3х человек - головняк и надолго у каждого 4 наименования по 350 грам, я не представляю че там будет если будет прро.
А как покупець получит электронный чек? По блютузу?