так неудобно же с бумажками и монетками носиться..
а потом стоять на кассе и грошИ считать..
да и негигиенично говорят..
конечно проще скрывать обороты на наёбывать гос-во
не нравятся условия - закрывайся и иди работай на дядю: в городе говорят дворников не хватает и полицейских
з.ы. было бы замечательно, если бы народ перестал максимально поддерживать таких деятелей и пользоваться их услугами.
я уже начал и другим советую - бойкот пока не будет терминала
У тебя удобства только на вокзале да еще и за деньги? ПиздецВ душ тоже на вокзал ходишь?
я плачу за будущее страны, а не за то, чтобы какой-то деятель грел себе карманыКакой ты умный. Ну ходи в фокстрот, покупай телек за 35К. Бойкотируй правой рукой по утрам. А нормальные люди пойдут и купят у фопа за нал но за 30кПричем такой же официальный и на гарантии. Бойкотуны должны платить за идиотизм
у меня на карте 5% кэшбек. На эти 2% мне пох.
з.ы.
- я куплю товар там где предложат лучшую цену
- я готов заплатить больше через терминал, т.к. это будет вбелую и наполнение бюджета гос-ва и соответственно путь к его настоящей независимости
терминал забирает 2% у хитросделанного + не даёт возмозможности вести подпольные продажи без уплаты налогов + вскрывает реальные обороты "единоналоговщиков"
я плачу за будущее страны, а не за то, чтобы какой-то деятель грел себе карманы
И на что у тебя такой кешбек, неужели на все и что за карта какого банка?у меня на карте 5% кэшбек. На эти 2% мне пох.
Бла-бла-бла
в теме по коронавирусу изображал врача.
В этой теме изображаешь продвинутого предпринимателя.
К твоему ПРРО надо ещё докупить принтер по распечатыванию обязательных предусмотренных законом бумажных чеков. Отправка электронного чека мало,согласно закона.
+надо вести бумажный журнал,куда отчёты бумажные клеить. Согласно закона.
И всё это хранить и ждать проверки....
Хз что там в фокстроте. Крайние покупки бытовой техники - холодильник Самсунг и ТВ Сони(больше 30к каждый, точно не помню). Покупал в комфи. Не реклама. Цена во всех торговых сетях одинаковая. Было просто удобнее.Какой ты умный. Ну ходи в фокстрот, покупай телек за 35К. Бойкотируй правой рукой по утрам. А нормальные люди пойдут и купят у фопа за нал но за 30кПричем такой же официальный и на гарантии. Бойкотуны должны платить за идиотизм
Дубилет извиняется за конкретно свой конкретный продукт. Причём платный.Но почему-то Дубилет в фб начиная с нового года чуть ли не ежедневно извиняется за то, что в монобанке сбой на сбое.
Вроде уже наладили за пол-месяца и упросили налоговую не наказывать клиентов.
Может и продаваны виноваты - можно было заранее начать регистрацию, но досталось и тем кто до НГ все настроил.
А ты тарифы на обычный пос-терминал знаешь? Они сильно отличаются? Ещё учитывая ежемесячную абонплату за обычный пос?Слушай, чудо-бизнесмен, ты тарифы терминала в телефоне знаешь? Я вот знаю. У моего бизнеса они примерно сравнимы с прибылью на некоторых группах товаров.
Кешбек у тебя ровно там, где этот кешбек дают. И опять же, ты лох по кругу, розетка например дает 5% кешбека на товарах, на которых зарабатывает 25%. А купить их за нал можно на 20% дешевле.
Но работать без РРО незаконно же теперь, разве нет? Если с РРО головняки с налоговой могут быть, то без него - тем более, я так понимаю все это. И еще пишут, что есть бесплатные программные РРО от налоговой - да?
Вот про штрафы:⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Ну поставь прро в магазин, торгующий печенькамиПРРО мне подойдет с моими двумя продажами в день, а выбить на нем 350 грамм красного мака, 400 грам вафель артек и тд...я думаю это из разряда пиздеца.
я
чё это?
государство больше налогов получит
Ну поставь прро в магазин, торгующий печенькамиПРРО мне подойдет с моими двумя продажами в день, а выбить на нем 350 грамм красного мака, 400 грам вафель артек и тд...я думаю это из разряда пиздеца.
. Скажи, как сложилась бы эта история, купи я телефон у ФОП?
Этот пример некорректный.Я покупал в начале рымарской в распиареном магазе(те же фоп). Под конец гарантии телефон Хуавей накрылся. На ремонт отправили на пушкинскую (официальный сц по всем маркам в Харькове). Мурыжили больше месяца. Ругался и с СЦ и с магазином - все затраты остались на мне.
С ФОПом нихера не добьешься. Просто сделал для себя вывод. В том числе - никогда не брать хуавей.
А ты в школе, когда терся об титрадки, сильно про гигиену думал?