Какая разница(с)
Если с вас будут брать 2% с каждой вашей транзакции,тогда вы по другому писать будете.Вот кому какое дело, сколько куда уходит.
Важнее, сколько приходит. А на бенз до сих пор можно найти 3% кэшбеку, да еще и в кредит на 60 дней.
Если с вас будут брать 2% с каждой вашей транзакции,тогда вы по другому писать будете.
Сейчас платит/теряет/несёт убыток продавец МИНУС - 2%(от +-1,75% и выше) от каждой суммы.
Если с вас будут брать 2% с каждой вашей транзакции,тогда вы по другому писать будете.
Сейчас платит/теряет/несёт убыток продавец МИНУС - 2%(от +-1,75% и выше) от каждой суммы.
Лучше и не скажешь. Поэтому прикрыл свой ФОП и ушёл на дядю. Благо я знаю своё дело. О ЧУДО! У меня начали появляться свободные деньги))))Я тебе скажу так:
1. Это не бизнес
2. Это даже не работа
3. Это занятость
Особенно, если учесть, что минималка 6500 грн.
Я уже давно вижу, что малому т.н. бизнесу приходит пиздос.
И сейчас намного выгоднее быть квалифицированным... да не важно даже кем. Рабочим, инженером, менеджером. Это лучше, стабильнее, и приносит больше денег.
Времена сраных "бизнесменов", к счастью, уходят.
Только для кого, например, строят ЖК Сказка на ХГ? 32, блять, дома! Кому?! Вот это не понятно абсолютно.
Лучше и не скажешь. Поэтому прикрыл свой ФОП и ушёл на дядю. Благо я знаю своё дело. О ЧУДО! У меня начали появляться свободные деньги))))
Та 90% ФОПов - это обнал, или маскировка трудовых отношений.
А остальным и первой группы хватит (торговля на базарах). И, таким кассовый аппарат не нужен.
Короче говоря- очень крепко они взялись за хитросделанных товарищей))))
Это как? Раньше в сетях хоть с терминала чек давали, сейчас вообще ничего. Аналогично на всяких розетках и других сетемаркетах - часть товара идет даже не через ФОПов, а на физлиц с наложкой.
С наложкой тоже прикроют))
Прикроют, если сам таким начнешь промышлять.
Но всякие ризетки никто не прикроет.
2 дебила это сила
Это не так.Это не так.
Во-первых, 2% платят не только лишь все.
Когда топливо стоило 10 грн, % банку был 10 копеек и это было незаметно.Я уже даже забыл как давно я запрвлялся за нал. На АЗС только карточкой! Однажды сказали что терминал не работает, ну поехал на следующую заправку которая через 500 метров.
Это не так.
1.Все продавцы платят. Около Минус -2% от каждой транзакции уходит банку и владельцам платёжных систем. У кого-то может быть больше. Но не меньше.
В том магазине нет бонус плюса. Так что этот вариант отпадает.Это что бы тебе по приватовскому терминалу Бонус-плюс выписать.
слишком много писать.Что значит "Выводы из опыта неоднозначные"? Хотелось бы чуть подробнее...