Сразу видно насколько подпольная эта аптека.Даже в на сайте аптеки 911 убрали оплату картой.
Так наложку тоже можно картой оплатить, хоть на укрпочте, хоть на новой почте.
Комиссия за наложку и так всегда есть, даже если платить наличными.Все госбанки и половина коммерческих спишут комиссию за такой перевод
Всегда платила наложенный платёж карточкой - списывает ровно ту сумму, которую называют на новой почте или укрпочте.
На укрпочте приватом оплачивала, с кредитки. Никаких лишних комиссий нет. Сколько на терминале написано, столько и снимает. Ощада нет.Значит, у вас не Приват и не Ощад.
Ага, я даже свои 5 копеек не хочу вставлятьМамадорогая, почитала 4 страницы маразма и пиздеца.. вот так и накручивают людей, и делают из мухи динозавтра..
Максимум 3 адекватных юзера пытаются доказать баранам - что они бараны..
Уже б лучше молчали, чем писать всякую хероту.. Ну перепись дебилов
Ну так частники отдают 20% с цены за право продавать на розеткеВ той же Розетке есть типа "частные продавцы", которые торгуют за наложку, перевод на карту физлица, т.е., фактически нал.
Так вот, если товар пересекается - в самой Розетке, практически, всегда, дешевле. Плюс, частники на тебя еще вешают комиссию за наложку и почтовые расходы. И, разумеется, никаких 14-ти дней на "не подошло" у них нет.
Сразу видно насколько подпольная эта аптека.
ну и правильно зачем им лишние покупатели с карточкамиНа Холодной горе в маленьких мясных магазинах снял и терминалы.
Пришлось идти в Рост.
Зато в программе Карта харкивьянина числится.
Во-первых меньше, во-вторых очень зависит от рода деятельности и как договорятся. Но, даже если за базу взять 2%, то это уже сравнимо с инкассацией, ложиться на расходы ритэйла (т.е уменьшает налог), позволяет устанавливать более дешевые кассы самообслуживания, без модулей для налички, и экономит затраты на персонал.Эквайринг-это про терминалы. Удобство расплачиваться картой небесплатно для продавца, 2-3% от суммы платежа берет банк.
Речь же не о супермаркетах, а о мелком бизнесе, где нет ни касс самооблслуживания, ни инкассации, а владелец и есть сам себезлобный буратиноперсонал.
А вам как продавцу техники. Что, удобно мешки с гривной пересчитывать? Самая крупная купюра 1000, но это редкость до сих пор, а так по 500-200 люди платят.Вот мне интересно..в теме как я понял в основном айтишники кричат про бойкот, типа кто без карты идут нахуй и тд.
Количество точек ничего не значит. Если они боятся принимать оплату по терминалу, значит работают нелегально. Нормальные магазины продолжают работать с терминалами, это только подпольщики прячут терминалы и переходят на оплату чёрным налом.Самое большое количество точек по Харькову, чем у кого либо.
У нас таких подпольщиков - весь городской транспорт, включая муниципальный (кроме метро).Нормальные магазины продолжают работать с терминалами, это только подпольщики прячут терминалы и переходят на оплату чёрным налом.