Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Почему люди покупают Toyota Camry?

• Автор теми Автор теми Cristian
  • Дата створення Дата створення
чуваки давайте в цирк,а то тему снесут,имейте совесть:D

Это хюндай сынок,пластилин галимый,купи камри- почувствуй качество:клас:

Жди его у Корчагинцев №1 в Харькове,он там свой корч прописал,какое совпадение,н улице корча прописан красный корч:D

Где живёт парень, уже не секрет. :D:D:D

Валера уже ссучит пес,думает что модераторы такие как он сабаки у админа:) Валера,думай что делаешь на перед шаги прощитуй,я на тебя сотни раз мог сучанть но смысла привлекать внимание к теме только увидел ты:)
Это не Валера - вы уже ******* своей тупизной. Щенки даже для автоцирка. Потренируйтесь для начала на каком-нить форуме для гопников.
Скучно же, мля...
чуваки давайте в цирк,а то тему снесут,имейте совесть:D
+

У тебя растут копыта? Ну так это же все объясняет.

Как там дела с карьером, ЗИЛом? Закрыли, сгнил? Пришлось в ментуру податься?
Летом крава тут вслух мечтал в вертухаи на зону податься - видно сбылась мечта *****а)

он совсем ёбнулся. Думает что я, твой клон :іржач::іржач::іржач:
Неправильно приготовленный сакэ приводит к галюнам:D
Зы. Крава, настоящий сакэ делается из риса, а не из куриного помёты. Это шоб знал.
Хотя после стирола уже пох, из чего...

Та х.з посты Кравы и то поадекватнее были чем у этого уникума... Когда его уже забанят ***? Заебал тему засирать.

Ух епптя думаю что Валера? 87020? zzzLuxuryzzz? это ода и та же ***** жующая сопи и любящая природу,которуй ее развели на гоп стоп и оскорбили ****ьно,от того и оно дико злой:(

А ты кто такой?
Засрал тут тему про свой авторитет которого нету,велостпедист ты на одноколесном велике:D

Паша, милицейская служба оказала серьезное влияние на твою и без того слабую психику - везде авторитеты мерещатся.
Слухни музычки на ночь, расслабься!;)
tGrzQW21zWA

Назад
Зверху Знизу