Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Ты на вопросы отвечать будешь, Власисуалий?
*****-копать, пустой суперб 3.6 - 60 000 долляриев 8))))) ссукааааа ржу! конечно камри кал 8) суперб - конхвэта 8)
Вообще-то пустой суперб стоит 28.186. За 60 далеко не пустой, и на любителя.*****-копать, пустой суперб 3.6 - 60 000 долляриев 8))))) ссукааааа ржу! конечно камри кал 8) суперб - конхвэта 8)
А чего недорого всего 60000.![]()
Да поставь их в ингнор, пусть друг на друга дрочат.Меня кто-то ищет? Ну вы, ***, сыщики. На форуме как минимум с пяток человек знают, где я живу... А вы все ищите...![]()
Вообще-то пустой суперб стоит 28.186. За 60 далеко не пустой, и на любителя.
Есть мысль.
Если есть такая цена, значит есть спрос. Значит - такая машина за такие деньги кому-то нужна. Все просто. Экономика уровня десятого класса.
Зато едет, а не плывёт)28186 это просто стыдоба а не суперб. а за 60 набор беднее чем в камре 8))) комфорта меньше - цена дороже, надежность - ****о! 8) но зато!пачти фольксваген!
![]()
Та с ними тяжело на шкоде, все свалили на тойоту) Так шо суперб продаётся слабо)та 100% ***** полно, чех их не стричь?![]()
Зато едет, а не плывёт)
Хотя внешне мне он не нравится вообще...
Ну так о чем тогда разговор? Тебя сам факт цены в нашей стране напрягает?
Цена - космос. Факт. Но объективно Камри от этого лучше не стала.
Влас, даю наводку (или на водку дать?). Я сегодня на вокзал приеду в час ночи. Можешь меня там перехватить.
Мнение владельца непонятной коровы не аргумент.Ты не прав, едут совсем другие авто. Но никак не Суперб.![]()
Мнение владельца непонятной коровы не аргумент.
В личке ты уже послан, повторить, куда?Ты кстати в личке Валеру назвал сосунком![]()
Мушку спили.Да всех найдем,было бы желание,и все на тебя будут тыкать и давать показания и покажут где ты живешь и торгуешь наркотиками..
В личке ты уже послан, повторить, куда?
Модеры, интересно, когда нить уберут эту гыдоту.
Мушку спили.
Хотя о чем это я - такие не проходят ни психиатра, ни нарколога.
первая тема была как то поинформативнее. В этой совсем театр одного актера. Непонятные люди вс валера. Че вы в цирк не идете