Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Почему люди покупают Toyota Camry?

• Автор теми Автор теми Cristian
  • Дата створення Дата створення
Борисыч, как там у тебя обстоят дела с тест драйвом новой Камри?

Вот с вами согласен,только эгоист станет напрягать бывшего одноклассника своим присутствием,тем более с его взглядами на людей и нации такое общество не каждый одноклассник выдержит;)
:рл:
фух. вы в столице все такие *****ы?

Ароссо, у тебя личка забита, ответ не лезет!

Шо за фамильярность господин американцон?
В разговор встряет альфоед,да и ты со своей чужбиной позоришься,хвалишь свой побег позорный,фу блин файну Юкрайну предал гад,мы тебя выловим когда ты вернешься к нам на старости потому что лучше Киева и Украины бог не создал мест!:yahoo::D

***яяять...он даже среди уникальных *****ов уникален.

пять сек

уже нормал. все никак не соберусь почистить полностью :)

Ароссо, почему у тебя что-то забито? Что случилось?

Третий вариант Камри- теперь для внутреннего, Японского рынка.

45139d1a84d81abd0ef6aa04d94c0.webp

e9d616b9e47c6a7a2447b7a1ea397.webp

b8896f168478f9ad22b98c149ec6c.webp

Твоя кончина мне не к чему,живи альфаед,только за Диану не забывай,на твоей совести принцесса:D

друже, опомнись. ты этим тонким юмором приобретешь на форуме имидж форумидиотика, от которого тебе будет очень сложно избавиться. вон, глянь на гарсона Беркаку. ты же не хочешь таким стать?

Борисыч, как там у тебя обстоят дела с тест драйвом новой Камри?
На выходных заезжал на Тойоту, не было их еще, ожидают со дня на день. Как появятся, оттестдрайвлю!

друже, опомнись. ты этим тонким юмором приобретешь на форуме имидж форумидиотика, от которого тебе будет очень сложно избавиться.

Пацан идет к успеху!

На выходных заезжал на Тойоту, не было их еще, ожидают со дня на день. Как появятся, оттестдрайвлю!!

Только я тебя умоляю, не пиши ничего хорошего, я волнуюсь за здоровье Ароссо.

Только я тебя умоляю, не пиши ничего хорошего, я волнуюсь за здоровье Ароссо.

подозреваю, что он ничего хорошего не напишет по другой причине :) и создаст-таки обещанную давно тему :-)

Если они ничего толкового не сделали с внешностью, так может они сделали прорыв в шасси и его настройке?
Там все тот же Макферсон, революции не будет, у SE говорят пожестче пружины и стабилизаторы.

:іржач:Малыш мне имидж на форуме харьковском нафик не нужен,я с вас *****ов ржу не могу,вы просто даже тут из за своей ограничительности не представляете как вы смешны:іржач:

Клоуны из цирка,тут даже тема есть где вы гастролируете с умопомрачительным искрометным юмором и шутками с двойным дном:D:клас:

я и вижу, что не нужен. именно поэтому ты тут торчишь каждый день, хоть тебя все поголовно чмырят и держат за лошка. еще один мазохист? или ты новое обличье Лоханкина? ;)

Назад
Зверху Знизу