Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Почему люди покупают Toyota Camry?

• Автор теми Автор теми Cristian
  • Дата створення Дата створення
ты сам себя на нее посадил, цифра. теперь то ты конечно хочешь спрыгнуть с дайхатсу и поколотить понты, но извини, уже поздно. все в курсе.

Ты в своём репертуаре. Аватар в кепке рельно твой умишко затмил. Я наконец понял почему я езжу на Дайхатсу. :D:D:D Да, тяжёлый у вас случай с Lesder. Кроме кепки больше ни на что у вас мозгов не хватает. :D:D:D А ваш Крава молодец, загонял вас реально на этом форуме. :D:D:D Хоть у него и ЗИЛ.:D:D:D

с головой всё ок? Ауди выглядит дорого. А вот Кэмри выглядит в два раза дешевле, чем она есть. ВОт и вся арифметика. То же и Лексусов касается. Внедорожники во внимание не берём. У тебя с гастарбайтером полное отсутствие вкуса. Я представляю, как вы одеваетесь и выглядите :іржач:

А уди не выглядит дорого.
Просто ты знаешь, что она дорогая и у тебя этот скромный вид вызывает ассоциацию дороговизны.

ПС: с головой всё ОК. Справка есть.

с головой всё ок? Ауди выглядит дорого. А вот Кэмри выглядит в два раза дешевле, чем она есть. ВОт и вся арифметика. То же и Лексусов касается. Внедорожники во внимание не берём. У тебя с гастарбайтером полное отсутствие вкуса. Я представляю, как вы одеваетесь и выглядите :іржач:

:D:D:D Ты юморной, катаешься на корче, размышляешь здесь о Лексусах, говоришь о одежде, да у вас в Луганске нет даже ни одного приличного магазина с нормальными шмотками. :D:D:D Стиляга ты наш.:D:D:D

Ты в своём репертуаре. Аватар в кепке рельно твой умишко затмил. Я наконец понял почему я езжу на Дайхатсу. :D:D:D Да, тяжёлый у вас случай с Lesder. Кроме кепки больше ни на что у вас мозгов не хватает. :D:D:D А ваш Крава молодец, загонял вас реально на этом форуме. :D:D:D Хоть у него и ЗИЛ.:D:D:D
через два месяца общения и пол сотни моих постов, посвященных этой проблеме, ты наконец то понял, почему?
ЗЫ хотя, судя по посту, все таки не понял. ладно, расскажи хоть как дайхатсу в эксплуатации и в обслуживании. тут с ней никто не сталкивался. мы фукать не будем, нормальная машина как для наших сюрреалистичных широт

Просто ты знаешь, что она дорогая и у тебя этот скромный вид вызывает ассоциацию дороговизны.

:клас::клас::клас::клас::клас::клас:

через два месяца общения и пол сотни моих постов, посвященных этой проблеме, ты наконец то понял, почему?
ЗЫ хотя, судя по посту, все таки не понял. ладно, расскажи хоть как дайхатсу в эксплуатации и в обслуживании. тут с ней никто не сталкивался. мы фукать не будем, нормальная машина как для наших сюрреалистичных широт

Да, тебе явно до Борисовича ОЧЕНЬ далеко!!! Тормоз!!!

Шо это за нищеброд вылез? Куда уж мне до твоего китайского гардероба...

:клас::клас::клас::клас::клас:

Я тоже за этим замечен не был. :ги:

И тебе респект. :клас::клас::клас: Тебя кепка не сбила с толку.;)

я тебе давно говорил, что с художественным вкусом у тебя нелады? сходи в галлерею шоле. развивай свой вкус ;)

А я тебе уже давно говорил, что это субьективно.
Кому-то нравится Сальвадор Дали, а кому-то Пикассо....

мы тебе сто раз задавали вопрос, на чем ты ездишь. ответа ни разу не получили. рассмотрели дело по имеющимся в нем доказательствам. звыняй

А ты мне ответил на чём ездишь??? А ну напомни??? Плохой из тебя Пинкертон, ты Фрэнк Дрэббин. Если ты конечно знаешь кто то???:D:D:D

мы с Борисычем сами решим, кому до кого далеко, Петросян ты наш цифровой. так что, про дайхатсу рассказа не будет?

Смотрю ты тормоз не по мелочи!!! :D:D:D Вот ты реальный Петросян!!!

ты хотел написать "если ты конечно знаешь, кто он такой?" ;)

Ну вот, ты всё понял, но не ответил. :D:D:D

Шо это за нищеброд вылез? Куда уж мне до твоего китайского гардероба...

я на 99% уверен, что внешне ты выглядишь как бомж. Покажи нам свой фотоальбом - посмеёмся вместе

нет. Ауди в норм. комплектации выглядит дорого, а в салоне так вообще не о чем говорить

я на 99% уверен, что внешне ты выглядишь как бомж. Покажи нам свой фотоальбом - посмеёмся вместе

А ты живёшь в Луганске???

фух. над умалишенными и смеяться в общем то грешно. пойду ка я спать.

Короче как всегда ушёл от ответа. :D:D:D

:D:D:D Ты юморной, катаешься на корче, размышляешь здесь о Лексусах, говоришь о одежде, да у вас в Луганске нет даже ни одного приличного магазина с нормальными шмотками. :D:D:D Стиляга ты наш.:D:D:D

О, ты знаток луганских магазинов ?)) ахахах...

А вообще, я раз-два в месяц бываю в Киеве. И Хелен Марлен меня всегда радует. Мой корч лучше твоего в 2 раза. ПОтому, что у тебя ****нское японское корыто, а у меня хорошее немецкое авто

А ты живёшь в Луганске???

В Шри-Джаяварденепура-Котте, блеадь :іржач:

а кто то ничего ни в том ни в том не понимает ;)

Не нервничай, ещё поймёшь....

Зачем, мы достаточно поржали с твоей рожи на Аватаре.

Не нервничай, ещё поймёшь....

Зачем, мы достаточно поржали с твоей рожи на Аватаре.

Человек, которому нравится, как выглядит Рав4 и Кэмри не может нормально выглядеть. Разве что, если ему её выдали как служебную или подарили

О, ты знаток луганских магазинов ?)) ахахах...

А вообще, я раз-два в месяц бываю в Киеве. И Хелен Марлен меня всегда радует. Мой корч лучше твоего в 2 раза. ПОтому, что у тебя ****нское японское корыто, а у меня хорошее немецкое авто

В Шри-Джаяварденепура-Котте, блеадь :іржач:

Только твоя крутая тачка стоит в 2 раза как минимум дешевле Камри. :D:D:D Предлагаю тебе другой прикол, ты поедешь в Киев всеравно через Харьков, дай знать когда будешь ехать, встретимся и посмеёмся вдоволь. ;) Ок???

Человек, которому нравится, как выглядит Рав4 и Кэмри не может нормально выглядеть. Разве что, если ему её выдали как служебную или подарили

Человек, который ездит на обмылке от Ауди (наверняка уже выебанном в хвост и в гриву каким-нибудь немцем), и не перестаёт этим понтоваться, наверняка нищеброд. Других предметов для гордости у него нет. Разве что, ещё пипирку свою вывалит для сравнения.

Назад
Зверху Знизу