Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Почему люди покупают Toyota Camry?

• Автор теми Автор теми Cristian
  • Дата створення Дата створення
Я не знаю ни одного человека в городе, кто после Камри пересядет в Сонату. Это полнейший бред.

Правильно, нечего тебе тут делать. Речь то не о Ланосах. ;)

ах, я забыл, мы здесь о дайхатсу говорим, мой друг из Геническа

А шо такое Соната?

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Это А8, а все Ауди одинаковы. Поэтому 5 и 8 тоже одинаковы.

Тойоты тоже. Королла - это сушеная Кэмри.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
.
Аааа, ***дай.... Фирма с наибольшим приростом продаж в Германии. Только, никаких Сонат здесь не продают...

[Тойоты тоже. Королла - это сушеная Кэмри.

Тойоты все разные, а вот Ауди все на одно (****щное) лицо....

Аааа, ***дай.... Фирма с наибольшим приростом продаж в Германии. Только, никаких Сонат здесь не продают...

Разные?
mainimage.jpg
toyota-camry-2008-110.jpg

Я уже писал что хочу посмотреть на официальные фото всей машины целиком, а это пока картинки-дразнилки!:)

Так и стОит.

Я думаю что это не Крава все же, а "цифирь номер 2", тобто товарищ на белой Кэмри с черной крышей, уж больно тон и стилистика написания постов похожа.

Ты единственный, кто меня не сажает на Дайхатсу. Может к сожалению, но у меня такой машины никогда не было, да и внуков как утверждает Lesder, пока ещё у меня нет.

100% согласен. Машины по такой цене как минимум должны выглядеть дорого. А вид у них как у А100 и ничем не меняется.

Ты единственный, кто меня не сажает на Дайхатсу. Может к сожалению, но у меня такой машины никогда не было, да и внуков как утверждает Lesder, пока ещё у меня нет.

ты сам себя на нее посадил, цифра. теперь то ты конечно хочешь спрыгнуть с дайхатсу и поколотить понты, но извини, уже поздно. все в курсе.

ага, совершенно разные.
но при этом они еще нескладные совершенно и ****ливые

Совершенно.
Насчет нескладности и ****ливости, это твоё субьективное мнение.
Что скажешь о складности и симпатичности Румстера ? (извини, но надо быть честным до конца).

ах, я забыл, мы здесь о дайхатсу говорим, мой друг из Геническа

Среди вас всех только Борисович почему-то не сажает меня на Дайхатсу. Видно он в жизни больше вас неучей книг прочёл.;);)

Среди вас всех только Борисович почему-то не сажает меня на Дайхатсу. Видно он в жизни больше вас неучей книг прочёл.;);)

мы тебе сто раз задавали вопрос, на чем ты ездишь. ответа ни разу не получили. рассмотрели дело по имеющимся в нем доказательствам. звыняй

Совершенно.

Да нет, похожи они. Да и большего ****а, чем Ярис еще поискать нужно.
А про Ауди - ты ведь тоже не добавляешь приписку о том, что это лишь твое скромное мнение.

Совершенно.
Что скажешь о складности и симпатичности Румстера ? (извини, но надо быть честным до конца).

складен и симпатичен. нестандартен, не сер и не банален. кроме того, универсален и качественен. а тойота только качественна и все.

складен и симпатичен. нестандартен, не сер и не банален. кроме того, универсален и качественен. а тойота только качественна и все.

:іржач::іржач::іржач:
Это тебе не АР напело эту ***ню?

А про Ауди - ты ведь тоже не добавляешь приписку о том, что это лишь твое скромное мнение.

Почему же, я всегда говорил, что это моё мнение. Спроси у Ароссо, он подтвердит.

100% согласен. Машины по такой цене как минимум должны выглядеть дорого. А вид у них как у А100 и ничем не меняется.

с головой всё ок? Ауди выглядит дорого. А вот Кэмри выглядит в два раза дешевле, чем она есть. ВОт и вся арифметика. То же и Лексусов касается. Внедорожники во внимание не берём. У тебя с гастарбайтером полное отсутствие вкуса. Я представляю, как вы одеваетесь и выглядите :іржач:

Шо это за нищеброд вылез? Куда уж мне до твоего китайского гардероба...

Назад
Зверху Знизу