Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Почему люди покупают Toyota Camry?

• Автор теми Автор теми Cristian
  • Дата створення Дата створення
Отличная машина за свои деньги. Но, по сути - Самсунг. А тот в свою очередь много общего с Теаной имеет.
Но! Говорить на Теану, что это Самсунг - это чистой воды троллизм. :D

Корейский Samsung показал седан Teana нового поколения

На рынках вне Южной Кореи новый Samsung будет продаваться как Nissan Teana (в США — Nissan Maxima) следующего поколения. Кроме того, подобная машина появится и под брендом Renault.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Ваш ход :rolleyes:

И вот ещё

https://ru.wikipedia.org/wiki/Nissan_Teana

Похоже он с 2004-го года самсунг

Ты либо не понимаешь, что читаешь, либо чистый тролль. :D
Перечитай свои ссылки еще раз. И может поймешь, что Теана - полностью оригинальный автомобиль. На базе которого начали клепать Самсунги и Рено. ;)
И таки да, Теана лучше, чем Камри. ;)

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Особенно в части:

Юноша, ведите себя скромнее.
Для меня слово тролль можно сказать оскорбление

Ваша цитата понятна.
Я лишь о том, что фактически этот оригинальный автомобиль делали на базе SM5 а потом на базе SM7
И как мне понять фразу
На рынках вне Южной Кореи новый Samsung будет продаваться как Nissan Teana (в США — Nissan Maxima) следующего поколения. Кроме того, подобная машина появится и под брендом Renault.
Неужели будет неправильно полагать, что новые ниссан теаны, которые я увижу на дорогах, сделаны на заводе самсунг. И что по корее этиже машины будут ездить под маркой самсунг см7, а в США ниссан максима.

И кто тут троль? А?!?!?

:підстолом:
Чувак, юноша - это подростки от 15и и выше. :D Я же - мужик, муж и отец. ;)
Ты изначально все путаешь. Не Теану делали на базе Самсунга, а Самсунг делали на базе Теаны. Вот когда ты это уяснишь и не будешь читать всякую ***ню в инете - вот тогда ты будешь классным чуваком. А пока ты - тролль. :D

Ещё раз, юноша, я тебе вот шо хочу сказать.
Мне пох кого на базе кого делали. Это для меня не так и важно.

Тебе, юноша, в третий раз повторяю. Эти (так сказать ниссаны) будут делать в корее, на заводе самсунг. И продавать по миру под маркой Ниссан Теана (в США максима). И ещё планируют под маркой Рено.

Для меня Шевроле Лачетти, сделанный на заводе Деу, навсегда останется Деу Нубирой.

Ничего не имею против Корейского автопрома. Даже восхищаюсь им. Но это всёж корея. Кстати еслиб был новый акцент в 2008-м, даже не задумался бы над выбором машины.

Насчёт лучше теана кэмри или хуже ничего сказать не могу

Прощай, юноша.

Та рано. Месячишко еще. :D То я для красного словца.

А у меня кума через месяц рожает - вот набухерюсь:D

Не ну дождитесь уже.
У меня таки 2,5 года пасану.
и дочке 20

А сузуки Форенза?;)

А сузуки Reno?
А заз форца в конце концов.

Та он таких и не знает даже, наверное. :D

за себя пеши, будущий. :D

Короче, автопром охренел вкрай. Нет шоб всё своими именами называть
Скора так боинги аэробусами будут называть.

Не по барабану ли, где собирается теана, эта машина нечем не уступает кемри, и мне нравится больше в классе комфортных автомобилей D класса.

Таотож

Не по барабану ли, где собирается теана, эта машина нечем не уступает кемри, и мне нравится больше в классе комфортных автомобилей D класса.

Та пофиг. Но Валик главнее. А остальные тролли.

Ещё раз, юноша, я тебе вот шо хочу сказать.
Мне пох кого на базе кого делали. Это для меня не так и важно.

Тебе, юноша, в третий раз повторяю. Эти (так сказать ниссаны) будут делать в корее, на заводе самсунг. И продавать по миру под маркой Ниссан Теана (в США максима). И ещё планируют под маркой Рено.

Для меня Шевроле Лачетти, сделанный на заводе Деу, навсегда останется Деу Нубирой.

Ничего не имею против Корейского автопрома. Даже восхищаюсь им. Но это всёж корея. Кстати еслиб был новый акцент в 2008-м, даже не задумался бы над выбором машины.

Насчёт лучше теана кэмри или хуже ничего сказать не могу

Прощай, юноша.

Вобще-то Максима чисто японская разработка, и в США позиционируется классом выше чем Кэмри, она класса Авалона уже. То что в Харькове в начале-середине 2000-х годов продавали под маркой "Самсунг" было не что иное как перелицованная Максима прошлого поколения (для тех лет). С Теаной я не сталкивался, но Максима отличный автомобиль ничего общего не имеющего с корейским автопромом, кроме разве того что на корейском рынке она будет продаваться под маркой Самсунг.

У нас вот к примеру собирают ц/черато, и кстати.... да, они ****яные.

При конкретике когда вопрос стоит что брать, что то никто немцев не советует,таки ****о.:D

Вот я не пойму, кто сказал что немецкие машины лучшие? Если сравнивать равные по цене, немцы и японцы, то немец гуляет васей!:D

Валик согласился! Что-то в лесу сдохло...

Вобще-то Максима чисто японская разработка, и в США позиционируется классом выше чем Кэмри, она класса Авалона уже. То что в Харькове в начале-середине 2000-х годов продавали под маркой "Самсунг" было не что иное как перелицованная Максима прошлого поколения (для тех лет). С Теаной я не сталкивался, но Максима отличный автомобиль ничего общего не имеющего с корейским автопромом, кроме разве того что на корейском рынке она будет продаваться под маркой Самсунг.

Вас в омерике как всегда немножко дезинформировали. Теана (Максима) не просто будет продаватся в корее под маркой самсунг. Она ещё там и производится будет. Впрочем раньше её тоже там собирали.
То что машина хорошая спору нет.

Единственный момент никто не учел.
Машина стоит ровно столько, сколько за нее готовы заплатить. Судя по статистике продаж в мире, то ФВ стоит своих денег. Так же, как и Тойота.
Выводы сделаете сами? :rolleyes:

ФВ -- ****о :rolleyes:

Похоже, в сегменте Е по соотношению цена/качество/комплектация альтернативы Теана нет...

Назад
Зверху Знизу