Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Почему люди покупают Toyota Camry?

• Автор теми Автор теми Cristian
  • Дата створення Дата створення
Валик, ты ходил пассать щупать?

Та как бы я тебе еще раз говорю, что я такой интерьер считай 10 лет щупал.
Кстати, парадокс припезденной страны. Покупалась Октавия 10 лет назад за 15куе, а ушла вот только что спустя 170т.км. пробега за 10. Вот это я понимаю, машина не потеряла в цене. В отличие от японцев. :D Припезденная страна Украина. :rolleyes:

У вас все машины продаются дорого. За вонючее, десятилетнее Жигули просят три штуки. Причём машина реально капутт. Таки припезденная страна...

В отличие от японцев.

Это немецкая сказка, что японцы якобы, больше теряют в цене. Не надо эту ***ню повторять. В это уже и немцы сами не верят.

Я приятелю брал 5-летний Опель Омегу, в люксовском варианте, с пробегом 160 тыс., за 5300 евро. Вот это реальная цена, а не припездония, как у вас...

Просто видимо твой *****изм неизлечим. Отделка в фольксе явно лучше, чем в Кэмри. А если посмотреть на хорошую комплектацию, то Кэмри смотрится как ВАЗ 2101 на фоне Пассата

Ты любо ударился, либо торгаш, что по сути одно и тоже.
Хочешь тебе докажу, чем отделка в Камри лучше? Смотри сюда:
*весь пластик укреплен дополнительными элементами, который обеспечивает отсутствие шумов и скрипов.
*обшивка выполнена с помощью шелковой нити, как на Мерседесах и Майбахах. Из за этой нити обшивка не растрескивается, как на ваших дешевых тачках.
*кнопки на пластике сделаны заподлицо, они не выпирают.

Ароссо, ну ведь у вас есть вкус, ведь вам нравятся стильные и экспрессивные автомобили по типу БМВ Е39 или Мерса W140, но я удивлена, что вы обратили не на очевидные недостатки Камри, а на красивый пластик, который никому не мешает.
Вот очевидные аргумента против Камри:
*ужасная передняя часть
*низкие стекла
*отсутствие стиля, как такового.
Т.е мне не нравитс Камри, но обсирать првосходный салон, то что выполнено на 5+, это меня удивляет

Ароссо, ну ведь у вас есть вкус, ведь вам нравятся стильные и экспрессивные автомобили по типу БМВ Е39 или Мерса W140, но я удивлена, что вы обратили не на очевидные недостатки Камри, а на красивый пластик, который никому не мешает.
Вот очевидные аргумента против Камри:
*ужасная передняя часть
*низкие стекла
*отсутствие стиля, как такового.
Т.е мне не нравитс Камри, но обсирать првосходный салон, то что выполнено на 5+, это меня удивляет

это все уже обсуждалось на предыдущих трехстах страницах. если не лень, выберите внятные аргументы за и против среди гор срача. я всегда считал и считаю камри идеальной машиной для такси, не более (серая и в меру качественная). что и подтверждается во многих зарубежных странах. в качестве предмета культа, коим камри является у нас, я эту машину не вижу ни в малейшей степени.
PS мне всегда нравилась БМВ Е36 а не Е39. W140 же стильным и экспрессивным автомобилем я вроде никогда не считал (хотя могу назвать много действительно стильных и экспрессивных мерседесов) :D Вы наверное ошиблись или не так меня поняли

Ищу хороший, новый автомобиль!
Господа специалисты, посоветуйте плиз...

Суко, что за припезденая форма сообщений на форуме???
Отстой!!!

Что тебя так расстроило?

Не могу разобраться в этой "ветвистости" сообщений...
У меня они как то в разброс!

Критерии выбора?
Бери Теану, раз уж против Суперба. Но уж точно не Камри. :rolleyes:

Угу.
Поглядываю в её сторону...
На Камри уже поездил.

Ты прав.
Но у меня там и так стояло линейное отображение...

это все уже обсуждалось на предыдущих трехстах страницах. если не лень, выберите внятные аргументы за и против среди гор срача. я всегда считал и считаю камри идеальной машиной для такси, не более (серая и в меру качественная). что и подтверждается во многих зарубежных странах. в качестве предмета культа, коим камри является у нас, я эту машину не вижу ни в малейшей степени.
PS мне всегда нравилась БМВ Е36 а не Е39. W140 же стильным и экспрессивным автомобилем я вроде никогда не считал (хотя могу назвать много действительно стильных и экспрессивных мерседесов) :D Вы наверное ошиблись или не так меня поняли

Я понял твою позицию так:

Камри и все азиаты это серые убогие машины которые годятся разве что для такси,а фольцваген и шкода вверх совершенства дизайна,качества,и инженерной мысли!

Это опытный образец новой сс
attachment.webp

Даже в камуфляже смотрится лучше, чем кемри ****о.

Вкладення

• passat_cc.webp
    passat_cc.webp
    25.8 КБ · Перегляди: 233
Снимаем камуфляж, и....
Видим передние фары такие же как на Б7. Может с разграничителем по центру а-ля Е-класс.

Назад
Зверху Знизу