Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Почему люди покупают Toyota Camry?

• Автор теми Автор теми Cristian
  • Дата створення Дата створення
Вот такое было в такси (Пассать 2005):
VW-Passat-Variant-1-6--2000-2005-.jpg

Вот такое у меня (РАВ4 2006):
57693374_ceaac212c4.jpg

Но, важна не картинка, а ощущение пластика на ощупь. Если в VW это откровенная пластмасса, то в Тойоте пластик производит впечатление кожи на ощупь....

Микеле, если ты найдешь Пассат с жестким пластиком в отделке передней панели (я имею ввиду накладку панели/скорлупу, а не кнопки там или еще чего) и докажешь мне это - я тебе на карту 100$ кину. ;)
ЗЫ. На всяк случай уточню, мы ж говорим как минимум о 3м Пассате и моложе? :іржач:

А как я тебе докажу? Иди и щупай.

И что? У твоего корча в первую очередь ****щный салон в плане дизайна. А на ощупь он практически такой же, как и на Пассате. Это даже на картинке видно, что на пассате не жёсткий пластик. Что ты несёшь...

У такого Пассата вверху исключительно мягкий и очень качественный пластик. Не ****и про то, что в твоей пластиковой Тойоте он лучше. ;)

Разговор бесполезный. Просто пойди и пощупай. Онлайн щупать невозможно.
Я могу выйти на улицу и пощупать, у соседа Пассать, он как раз с ним ****ся, опять что-то сломалось...

И что? У твоего корча в первую очередь ****щный салон в плане дизайна. А на ощупь он практически такой же, как и на Пассате. Это даже на картинке видно, что на пассате не жёсткий пластик. Что ты несёшь...

Тебеш сказали,ди *****,или с поятиями *****?

Валентина стучит не по делу,ну и сосника:іржач:

Я ш те уже отвечал, что НЕ ХОЧУ. Ты ***ть тупой дальше некуда. Зачем ты, *****, по нескольку раз одно и то же спрашиваешь? Склероз старческий? **********, херов

:confused:

Совершенно бесполезный. Я его неоднократно щупал. На фотках Пассат пятого поколения. Я тебе даже по секрету скажу, что в Октавии приблизительно такой же пластик, если не точно такой же. А она была у нас 10 лет. За 10 лет уж нащупался выше крыши. ;)

Вот и сравни теперь. Только честно. А то у тебя глаза зашорены, и ты ничего видеть не хочешь.

П.С. Только что был на улице. Ещё раз пощупал панель в Пассате соседа, и ещё раз убедился, что я прав. А машинка у него таки поломалась. Похоже, коробке - автомату ****ец пришел...

На фотках Пассат пятого поколения. ;)

Что значит пятого поколения?

Вот и сравни теперь. Только честно. А то у тебя глаза зашорены, и ты ничего видеть не хочешь.

П.С. Только что был на улице. Ещё раз пощупал панель в Пассате соседа, и ещё раз убедился, что я прав. А машинка у него таки поломалась. Похоже, коробке - автомату ****ец пришел...
Ну ты прям человек-молния. 5 минут разница между постами, а ты успел уже сбегать на улицу, пощупать пластик, выяснить поломку, вернутьсяи написать пост. ****унишка

Что значит пятого поколения?

значит что Passat B5

ВОт B6
test-drive-25.webp

Для сравнения кусок кала, называемый Тоёта Кэмри
Toyota_camry_int_2.jpg

Да уж,даже на фото тойота дает леща фольцу:D

100%!
Но это дело вкуса. У каждого свой вкус, кто любит ананас, а кто - арбуз, а кто (zzzLuxuryzzz) - ящики из-под лимонов....

Лехо ты пьян или у тебя повылазило :D

Я не пьян. 100%! Мне обе не нравятся, но Тойота всё-таки лучше.

Остаётся констатировать факт: ты полнейший *******, у тебя нет вкуса и зрения по-моему

Все с тобой понятно,могу сказать только что я не в вашем вкусе гражданрин педег;)

А тойта таки дает ******,как по цене,так и по всем:D

Лехо ты пьян или у тебя повылазило :D

Чес говоря я никакой:іржач:

100%!
Но это дело вкуса. У каждого свой вкус, кто любит ананас, а кто - арбуз, а кто (zzzLuxuryzzz) - ящики из-под лимонов....

Я не пьян. 100%! Мне обе не нравятся, но Тойота всё-таки лучше.
А ты судя по всему любишь дерьмицо ложкой есть

Назад
Зверху Знизу