Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Почему люди покупают Toyota Camry?

• Автор теми Автор теми Cristian
  • Дата створення Дата створення
Та мы вроде сразу к этому пришли. Что Камри выбирают только нищеброды, хотящие выглядеть крутыми (Борисыч, это только у нас в стране). :D
Человек без понтов молча купит Пассат/Мондео и ему будет поебать на мнение *******ов. :D

Ну что у тебя за маразм?

50куе не может нищебород вывалить за седан,посему твоя теория не правдива,Валюшка;)

Ну что у тебя за маразм?

50куе не может нищебород вывалить за седан,посему твоя теория не правдива,Валюшка;)
и сколько из этих камри покупают в полном фулле в салоне? не смеши меня, в основном это машинки до 30 тысяч, что равно цене обычного гольф класса в нормальной комплектации

к этому выводу мы пришли страниц двести назад, но...а как же *****деть, Борисыч? :D
е

Ну это святое дело!:пиво:

Та мы вроде сразу к этому пришли. Что Камри выбирают только нищеброды, хотящие выглядеть крутыми (Борисыч, это только у нас в стране). :D
Человек без понтов молча купит Пассат/Мондео и ему будет поебать на мнение *******ов. :D
Да, не понять мне все же, как можно выглядеть крутым в Кэмри и выглядеть "обычным челом без понтов" в Пассате!

Ну это святое дело!:пиво:

Да, не понять мне все же, как можно выглядеть крутым в Кэмри и выглядеть "обычным челом без понтов" в Пассате!

что русскому мегакруто то мурликанцу просто семейный седан :D

За такой седан 50 куе вывалит только умтсвенноотсталый типа тебя ;)

Вот казлина,меня ******* оскорбляет,привлекает к себе внимание сабака чтоб завуалироватся и общатся с крутыми ребятами со звекдами типа Гоцмана и Ароссо;)

и сколько из этих камри покупают в полном фулле в салоне? не смеши меня, в основном это машинки до 30 тысяч, что равно цене обычного гольф класса в нормальной комплектации

Очень много камри,очень много,и большинство мод 50 куе:)

блин. пока мы спорим тут о тойоте в
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Вот казлина,меня ******* оскорбляет,привлекает к себе внимание сабака чтоб завуалироватся и общатся с крутыми ребятами со звекдами типа Гоцмана и Ароссо;)
Так я не оскорблял. Если хочешь, держи "Ты *****, ******". Так лучше? День памяти 8го будешь праздновать?

Ладно, парни, хорошо с вами ****еть, но я на работе щас, у меня еще 4Runner, TL, MDX и Accord ждут своей очереди на сегодня. Раскидаюсь вот с ними, зайду посмотрю че вы тут понаписали...

Ну Кёниг по времени потаскали очень много авто. Но там суть больше в эксклюзиве, а не в скорости

Ладно, парни, хорошо с вами ****еть, но я на работе щас, у меня еще 4Runner, TL, MDX и Accord ждут своей очереди на сегодня. Раскидаюсь вот с ними, зайду посмотрю че вы тут понаписали...

в работе сплошные меганадежные японы я смотрю :D

Та цена вообще припезденная. Цена CCXR простого - 500куе. Откуда они взяли цифру 2 ляма? Чисто из-за того, что таких еще две? :eek:

что то пишут про бриллиантовое напыление

И тот - эстонский. :D
А GT-Rов там как грязи. Но мне все равно после просмотра анлимовских заездов этот тазик стал на второе место после 911го по "хотелке". :rolleyes:

У меня в хотелке не присутствует он. Какой-то безликий он. Хотя едет зачётно, но я не вижу смысла в таком авто. Да и отзывы о нём такие, что постоянно электрика управляет за тебя. Больше нравится Порше, Ламбо, R8. Короче заднемоторное. Хотя ездить не приходилось ни на чём из этого списка. Ну либо на каждый день и повыжигать взял бы RS6 ибо в классе Гран Туризмо ей равных нет

в работе сплошные меганадежные японы я смотрю :D

е

1998 4Раннер, пробег 243К миль - смена масла, замена лямбда-зонда. 2002 ТЛ - 138К миль - замена тормозных колодок, замена ПТФ - разбита. 2003 МДХ - ТО 90К. Аккорд 1994, 160К миль - замена глушителя. На субботу стараюсь попроще работу брать, на полдня по возможности, хочется и семьей когда-то бывать. Немцы-гемор на неделе ебусь;) Все, пошел работать, а то к вечеру домой вернусь!

Самые отъявленные нищеброды выбирают "народный автомобиль".... :буе:

П.С. Какая падла мне ****ела о невъебенной отделке салона у VW? Типа, у японцев *****, а у фольцов - *******. Я из аэропорта ехал на такси (Пассать), это же ****ец, какая ****щная панель. Вот уж где дешевый пластик... И щели в палец толщиной.

Самые отъявленные нищеброды выбирают "народный автомобиль".... :буе:

П.С. Какая падла мне ****ела о невъебенной отделке салона у VW? Типа, у японцев *****, а у фольцов - *******. Я из аэропорта ехал на такси (Пассать), это же ****ец, какая ****щная панель. Вот уж где дешевый пластик... И щели в палец толщиной.

Просто видимо твой *****изм неизлечим. Отделка в фольксе явно лучше, чем в Кэмри. А если посмотреть на хорошую комплектацию, то Кэмри смотрится как ВАЗ 2101 на фоне Пассата

Микеле, ****еть - не мешки ворочать. ;) Выкладывай фото - постебемся вместе. :іржач:

Мне больше делать нечего, как такси фоткать. Мне хватило пощупать... Твёрдый, дешевый пластик. У меня на всех моих Тойотах (Карины, Пикники, Камри, РАВы) пластик был мягкий, и на ощупь, как кожа...

Просто видимо твой *****изм неизлечим. Отделка в фольксе явно лучше, чем в Кэмри. А если посмотреть на хорошую комплектацию, то Кэмри смотрится как ВАЗ 2101 на фоне Пассата

Пойди на ***, чмошник. Научись разговаривать, потом вылазь в люди...

Назад
Зверху Знизу