Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Почему люди покупают Toyota Camry?

• Автор теми Автор теми Cristian
  • Дата створення Дата створення
Конечно же ты понял что я бы выбрал трехлетнюю камри вместо десятилетнего мерсика,но прикинулся идиетом:D

Можешь злорадствовать, я уже и не надеюсь что мне посчастливится владеть новенькой камри,это для меня слишком

Конечно же ты понял что я бы выбрал трехлетнюю камри вместо десятилетнего мерсика,но прикинулся идиетом:D

Можешь злорадствовать, я уже и не надеюсь что мне посчастливится владеть новенькой камри,это для меня слишком

посчастливится. должен же кто то купить ту камри, от которой я откажусь? вот ты и купишь :D

Ниче, Леха, зачем тебе новенькая, не в машине счастье ведь. Достроишь дом, возьмешь себе 30-ку 6-7-летнюю, честная машина за свои деньги, едет так же как и сороковка, а по качеству лучше, неубиваемый аппарат!:клас:

2005toyotacamryse100030.jpg

Ниче, Леха, зачем тебе новенькая, не в машине счастье ведь. Достроишь дом, возьмешь себе 30-ку 6-7-летнюю, честная машина за свои деньги, едет так же как и сороковка, а по качеству лучше, неубиваемый аппарат!:клас:

2005toyotacamryse100030.jpg
тока абизательно с правым рулем шоп была, таксказать для преемственности поколений ;)

Да уж,у моего знакомого такая машина ********,за десятку купил,думал брать 124 но решил добавить и взять камри,расход большой а так царь таз :клас:

тока абизательно с правым рулем

Для меня это не имеет никакого значения

Рад что вам понравилась моя шутка,я уже и не надеялся:D

Зачем в окно плювать,торпеда на что?

Вот ты мир повидал,и что не ездил с правым рулем никогда?

Да я **** в тех странах с правым рулем ездить, Индия, Таиланд - там реальни хаос, даже по сравнению с Харьковом.

Я хочу к следующему сезону себе мотоцикл купить. И вот тут как раз цена для меня будет решающей. То ли это будет "йобрик" (Yamaha YBR) новый, то ли это будет что-то типа Honda CB400 БУ... Как бы вариантов не так и много. :D

Так что японцы кое-где "подруливают". :ги:

может сузуки СВ400?;)

Назад
Зверху Знизу