Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Почему люди покупают Toyota Camry?

• Автор теми Автор теми Cristian
  • Дата створення Дата створення
Кто тут на Ферррари гонит, ламерки?:кілер:

мя тут страниц 20 небыло. Паэтаму ряд вапросов.
1. Шо ришили?
2. Микельку за постоянную критику Германии уже лишили гражданства?
3. Крава ЗИЛа починил?

шото Кравы не видно..:rolleyes: в каматозе,шоли...:rolleyes:

Не любовь, а симпатия, мояч любовь - Ситроен в WRC;)

судя по нику-не просто симпатия ;)

мя тут страниц 20 небыло. Паэтаму ряд вапросов.
1. Шо ришили?
2. Микельку за постоянную критику Германии уже лишили гражданства?
3. Крава ЗИЛа починил?

1. как шо? камри -****о :D
2. не лишили. немцы еще не знают, шо такое ХФ, а на немецких форумах Микеле-порядочный бюргер
3.наверно щас с зилом ебецца, потому шо его давно слышно

Мош про формулу *****дим или про WRC? а то про тойоту уже не интересно. все равно уже тема переросла в такой себе мини клуб.
давеча зашел даже специально в салон. камри там не было, пощупал авенсис, аурис и короллу. скучно, братцы, скучно. может и качественно, но оооочень уж скучно. обсуждать даже нечего

судя по нику-не просто симпатия ;)

А уж грешным делом подумал про американские пикапы!:)

redfordf350.jpg

Я бы сказал, диагноз это скорее святая вера в то, что немецкое - значит лучшее. Этого уже давно нет, немцы стоят в общей очереди....

Ой и не говори,я вот таких кучерявых послушал как то, и купил мойку керхер,потом плювался и материл это ****ое немецкое качество,******** сломался а он стоит как новая мойка:іржач:
Думается мне вот на таких лошках они и выезжают,но на мне единожды,а на других систематично!:D

А уж грешным делом подумал про американские пикапы!:)

redfordf350.jpg

не, я об этой подумал
ferrari_f-350.jpg

Ой и не говори,я вот таких кучерявых послушал как то, и купил мойку керхер,потом плювался и материл это ****ое немецкое качество,******** сломался а он стоит как новая мойка:іржач:
Думается мне вот на таких лошках они и выезжают,но на мне единожды,а на других систематично!:D

просто ты скорее всего купил самую дешманскую модель ( а то и подделку какуюнить барабашовскую) а юзал ее как дорогую и мощную. те, кто пользуются керхером в соответствии с инструкцией-только хвалят. я летом иногда у товарища в гаражах моюсь-отличная мойка.

Мойке работает,а пистоль ****яно-пластмасковый развалился,через три года.
****яное немецкое качество,**** говорить,кучерявый иди купи ******** на керхер,узнай сколько он стоит:D

https://www.kharkovforum.com/showthread.php?t=1008636

Мойке работает,а пистоль ****яно-пластмасковый развалился,через три года.
****яное немецкое качество,**** говорить,кучерявый иди купи ******** на керхер,узнай сколько он стоит:D

https://www.kharkovforum.com/showthread.php?t=1008636

ты заеп со своим кучерявым. тулишь его, ко всем применяючи, и в каждом предложении. а по поводу мойки-чего ж не купил японскую? ;-)

Я поверил кучерявым наслово:D Настолько был наивен:( Лучше бы купил макиту и забыл про проблемы на всю жизнь:клас:

просто ты скорее всего купил самую дешманскую модель ( а то и подделку какуюнить барабашовскую) а юзал ее как дорогую и мощную. те, кто пользуются керхером в соответствии с инструкцией-только хвалят. я летом иногда у товарища в гаражах моюсь-отличная мойка.

+пиццот. у меня и мойка и пылесос керхер уже отработали невероятно лет,притом шо мойку я ваще б/у покупал;)

откуда знаш? Нострадамус? ;)

Корешок в то время купил макиту,а я лопух поверив кучерявым про немецкое качество купил керхер.:(
У него все работает до сих пор,так что ты не угадал ага:D

Назад
Зверху Знизу