Опять сливаешься. Где ты про А5 говорил? Я тебе напомню разговор:
Мне уже повезло. У меня нет комплексов, как у вас с сергеймой...
Тепловой насос рулит

Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Опять сливаешься. Где ты про А5 говорил? Я тебе напомню разговор:
Мне уже повезло. У меня нет комплексов, как у вас с сергеймой...
Та да, нельзя тебе с комплексами - тебе уже никуда не деться...и здесь не ужился, и там маешься, с ХФ не вылазишь...Мне уже повезло. У меня нет комплексов, как у вас с сергеймой...
В пенопластовом доме)Тепловой насос рулит![]()
Ну сравнивать надо хоть приблизительно на одном уровне машины....Или ты Кемри с Фабией сравниваешь? Неплохой комплиман, растёшь![]()
100% . Тебе тоже, рано или поздно, повезёт![]()
Ойвэй, наш представитель русского гетто проснулся. Как там сегодня, за пособием большая очередь была?![]()
Яволь, геноссе!У тебя речь шла о Шкоде, на этот пост я и ответил. Потом ты вдруг выскочил с А5. Будь внимательнее....
Никто не идеален. Будет и у тебя нормальная машина.
Яволь, геноссе!
давно ты уехал, видно - у нас говорят "присесть"Можешь сесть. Не надо стоять по стойке "смирно"...
***, порву за камри! Смерь ******ам! (Продайте наклейку На Берлин!).
Ты главное не комплексуй, но как ты думаешь - не зря европейские *****ы нетрадиционной ориентации однажды выбрали рав4 одним из своим любимым авто?
Тяжело рвать на машине для вальяжной езды.***, порву за камри! Смерь ******ам! (Продайте наклейку На Берлин!).
давно ты уехал, видно - у нас говорят "присесть"![]()
Вспомните ещё, что в списке была и Субару...прийдет Пушарик, и тогда тема ещё долго не затихнетНифига подобного,как раз те выбрали фольц жук,я смотрел эту передачу!![]()
Тогда тебе в Италию. В Германии не было ******ов....
Вспомните ещё, что в списке была и Субару...прийдет Пушарик, и тогда тема ещё долго не затихнет![]()
***, порву за камри! Смерь ******ам! (Продайте наклейку На Берлин!).
Зачем ви тrавите?
микеле хоть и почти лекарь какбе, но не по этим делам.
Поспорим на ящик пива? Тут свидетелей куча.
Тебе с инетом, конечно, тяжко - пока выберешь...Зекам в этом плане легче,у них какая картинка машины висит на стене,та и лучшая![]()